|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Усопп после таймскипа | 78 | 45.61% | |
Луффи до таймскипа | 93 | 54.39% | |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2012, 01:35 | #471 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ты не веришь мне??? тебе что пруф дать на то как это говорит белоус???
ну окай.
Я АНИМЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СМОТРЮ!!! без корабля и подготовленных условий он проиграет биг пану и пикселу!!! ну и гамбургеру скорей всего.
я про перону!!!
почему??? это показатель их угрозы!!! а если человек угрожающий, он может наводить страх на людей!!! тич показал всем свои стальные яйца( о чём во всех газетах тарахтели) вот он и получил звание шичибукая!!!сила это придаток(по дефолту) к тому чтобы быть шичибукаем, НО никак не основная их цель(разумеется сила=страх слабаков, но авторитет(багги-сама) тоже ОООЧЕНЬ много значит).
у рокстара 50 было, если не ошибаюсь.
показав свою силу он стал бы известен и заинтересовал бы маринфорд, но он сделал себе имя и именно благодаря этому и взяли его в шичибукаи(ДА СКОЛЬКО МОЖНО???).
и??? всякие 30-40 миллионики ссались бы кирпичами(именно ссались), тот же дон крейг и арлонг(которые были ооочень сильны на стартовых локах).
он ясно и чОтко сказал: "кем бы вы ни были других пиратов этим не запугаешь" ТЕБЕ ЧТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО???
да ЧЁРТ мне что теперь учить английский и японский чтобы сделать это??? это был эксклюзив от оды лично на русском(под названием "ван пис: истинная история").
норм персов это крайних овощей с идеологией пяти летних мальчиков??? ну да норм...ЩИТО??? по настоящему колоритные персонажи в вп: усопп-сама, стронгер(да-да), док Кью, фокси, спандам, тич, ширью, арлонг, джабура, ходи ВОТ, вот такие персонажи у оды получается и ооочень хорошо, это самый колорит манги!!! остальное подавляющее большинство идиоты и бесхребетны по дефолту, если я захочу посмотреть на такое говно то могу посмотреть любой унылый сённэн наподобие нарут, бличей, реборнов, торико и прочей ерунды.
он уже храбрец!!! ибо храбрецы преодолевают свои страхи!!! сколько раз уже усопп-сама встречался со своими врагами лицом к лицу и давал им бой! сколько раз усопп-сама перебарывал свои страшные болезни и фобии!!! сколько раз усопп-сама спасал команду!!! усоп-сама сильнейший и величайший персонаж ван писа!!! я только ради перечисленных мной персонажей и читаю ван пис!!! ода преподносит их крайне хорошо, они живые! в отличие от всяких луффи, зоро и ещё кучи штампованых ушлёпков.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2012, 19:05 | #472 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ошибаешся. 93 млн. белли.
Луффи не ссался же. Да и Эйс такой же придурок, вон как на Белоуса лез.
Дон Крейг искренне считал себя сильнейшим человеком в мире. Он бы никого не испугался, пока бы не получил. А Арлонг - без комментариев, совершенно не сбалансированный персонаж. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2012, 19:08 | #473 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Крок-кун тож не побрезговал
18.04.2012, 19:29 | #474 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
отморозки всегда есть.
с его наградой то??? он в один миг завидев тича высрал бы миллионы кирпичей(ибо весь его флот ущербно пал), а увидев команду багги-самы среди которых многие имеют награду он бы сделал настоящий сосницкий на коленях специально для багги-самы.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2012, 21:34 | #475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Причем здесь награда??? У Тича вообще 0 была, когда он на Луффи полез.
Нет.
Он вообще-то на Михоука полез, хотя Михоук лично уничтожил его флот. И вообще был уверен что если Зефф откроет ему секрет фруктовиков, то будет их пачками класть.
У Дона Крейга награда была больше чем у Багги-самы. П.С. И Тич, и Багги-сама, и Михоук сильнее Крейга, но он бы их не испугался. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2012, 22:48 | #476 |
Старпом
1,000,000
|
|
18.04.2012, 23:51 | #477 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
при том что у него награда всего 17 миллионов, а его печальный опыт с шичибукаями подскажет что он опасен, не говоря уже о том что если бы он его встретил, то получается что он знал бы что тот поймал эйса.
да.
секрет фруктовиков??? о чём ты??? он искал судовой журнал зеффа для того чтобы продержаться на гранд лайне.
да, но я имею ввиду багги-саму и его команду(на момент до ТС) с наградами по более чем у самого крейга(он бы обделался).
испугался, миха выглядит задохликом, в то время как багги-сама выглядит величественно, а тич выглядит как в меру упитанный мужчина в рассвете сил, таких он побоится(таких стоит бояться).
я отвечу на твой вопрос - нет. мои любимые персонажи сильнейшие во всём ВП.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.04.2012, 00:13 | #478 |
Капитан
343,000,000
|
|
19.04.2012, 00:14 | #479 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ну так это всего лишь предположение же было...
|||||||||||||||||||||||
19.04.2012, 19:26 | #480 |
Старпом
1,000,000
|
|