Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 12:43   #471
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Уровень йонко - это сливать шичей одним ударом во сне. Какой на фиг Михавк?)

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Деградация дрочеров Михавка не знает границ, уже двойные стандарты мерещатся )

Как и хейтеров. Мерещатся какие-то уровни.

Цитата:
Tokar, потому, что Шанкс разобьет лицо Михавка не мечом, а тапком

А чем тапок в руке, как оружие, отличается от меча? Убогостью?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 12:48   #472
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Думаешь Виста будет стоять на расслабоне против Акаину ? Или Михавк танканет удары Висты+Марко не сдвинувшись с места ? Ну что ж, время покажет )

Ладно, чтобы не было непоняток, распишу все как есть:

Михавк, Сабо, Джек, Марко, Фуджитора - примерно на одном уровне персонажи. Близкие очень. Админы старого состава побеждают в потном бою любого из них. Но железно выходят победителями, без 10 дневного боя, максимум 5-6 часов и с использованием всего скила.
Мамочка - слабейший йонко, в таком же потном бою за 5-6 часов с использованием всего скила выносит сильнейшего из админов - Акаину. Также как и Тич, ну это пока.
Шанкс - выносить Мамочка в потном бою за 5-6 часов, и он уже идет на голову сильнее Акаину.
Кайдо примерно также как и Шанкс скорее всего, но лично я считаю его даже сильнее.
Старый, но здоровый Белоус, который был при прибытии Эйса, сильнее любого из вышестоящих. Разматывает Кайдо в потном бою за те же 5-6 часов.

castaway добавил 12.09.2016 в 12:48
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
castaway, ааа...значит суть проблемы в другом. Ты же считаешь, что Адмиралы на ваншот Йонко...

уж извини, после Дресрозы думаю понятно, что КВ будет играть огромную роль в будущих битвах, и я котирую волю выше чем пробуждение даже. Пока админы не покажут КВ, они не встанут вровень с Императорами морей
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 13:22   #473
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ладно, чтобы не было непоняток, распишу все как есть:

Михавк, Сабо, Джек, Марко, Фуджитора - примерно на одном уровне персонажи. Близкие очень. Админы старого состава побеждают в потном бою любого из них. Но железно выходят победителями, без 10 дневного боя, максимум 5-6 часов и с использованием всего скила.
Мамочка - слабейший йонко, в таком же потном бою за 5-6 часов с использованием всего скила выносит сильнейшего из админов - Акаину. Также как и Тич, ну это пока.
Шанкс - выносить Мамочка в потном бою за 5-6 часов, и он уже идет на голову сильнее Акаину.
Кайдо примерно также как и Шанкс скорее всего, но лично я считаю его даже сильнее.
Старый, но здоровый Белоус, который был при прибытии Эйса, сильнее любого из вышестоящих. Разматывает Кайдо в потном бою за те же 5-6 часов.

Ну в принципе норм. Несогласен только в одном. Ода должен прям реально удивить, чтобы можно было считать БМ>Акаину. Я в принципе легко допускаю, что другие могут оказаться сильнее, но насчет БМ...
Ну и битва между старым Белоусом, Кайдо и Шанксом думаю затянулась бы на недельку.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 13:31   #474
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Михавк, Сабо, Джек, Марко, Фуджитора - примерно на одном уровне персонажи

Дальше не читал ... человек наверно очень слабо разбирается в ВП ...
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 13:33   #475
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
castaway, ааа...значит суть проблемы в другом. Ты же считаешь, что Адмиралы на ваншот Йонко...

Вообще, судя по всему удара на 3-4, если ровно зайдет(читай - словят лицом ловить). В условиях реального боя все будет сложнее, но Йонко в любом случае одержит победу.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 13:36   #476
castaway
Юнга
1,500,000,000

Murcielago, ну с Кайдо разве что побадается, Шанкса должны сливать за эти часы. Я бы Кайдо даже 50-50 со старым поставил, но чёт поражений у него больно до фига. Понимаю, что могло быть все что угодно, но все равно чёт не то. Поэтому я вижу только в Драгоне топа, который и 10 дней бой даст старому. И в Быке конечно же :3

castaway добавил 12.09.2016 в 13:36
Tokar, все правильно сделал.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 13:40   #477
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

elDagon, ну тогда и БУ ложится с 3 ударов Акаину. Двумя считай поставил его на таймер, третьим точно грохнул бы
Старый 12.09.2016, 13:48   #478
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Вероятно Михавк, когда учил Зори, уже рассказал ему кто сильнейший мечник на самом деле, и когда Зоро говорит фразу "я все еще слабее чем ОН", то имеет в виду как раз того самого мечника.

По теме - все таки Шанкс за пару серьезных панчей. И это в целом неизменно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 13:52   #479
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
elDagon, ну тогда и БУ ложится с 3 ударов Акаину. Двумя считай поставил его на таймер, третьим точно грохнул бы

Пес ведь сильнейший админ, должен же он хотя бы с форой наносить урон по Йонко.
Но тут вопрос вот в чем: БУ не мог адекватно защищаться волей(читай - вообще не мог). Ака же волю мог использовать спокойно против Белоуса. И все равно лег с 2 ударов(3-4 - контрольные).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 14:01   #480
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Лично я иерархию вижу иначе, не деля на админов и йонко. Вот нам многократно назвали Белоуса сильнейшим, соответственно я не вижу причин считать, что это не так. Даже Маринфордофский. Так же сказали, что только три пирата могут сравниться. Я здесь не увидел слово "железно равны", а только "могут сравниться". Значит они все должны быть в целом слабее, но сопоставимы. Но это касается только пиратов. Дозор - единственная организация, которая борется с пиратством и с которыми пираты считаются. Поэтому я считаю, что сильнейший дозорный~сильнейшему пирату. Раньше это было Белоус~Гарп, сейчас неизвестно кто~кто. Сильнейшим из пиратов будет кто-то из йонко, а из дозора либо главком, то бишь Акаину, либо кто-то новый. Но пока нового не представили, я буду придерживаться Акаину. Кизару как по-мне не подходит. Значит остается не показанный Бык или фулловый Фуджитора. Я бы не был так категоричен в отношении второго, может он и показал себя так себе на ДР, но его фрукт оставляет хороший запас прочности, чтобы считать фуллового Фуджитору сопоставимым с йонко. Это же гравитация как-никак.

Насчет шичей тут для меня все однозначно. Они пираты, а сильнейших назвали. И пока манга не опровергнет свои же слова, я не вижу причин считать иначе.
Михавка я бы легко приписывал бы к уровню сильнейших пиратов или дозорных, но меня все же останавливает момент с Вистой. И оправдания в виде "да он был несерьезен!" совершенно несерьезны.
Другое дело, в последнее время четко прорисовывается, что ребята вроде Висты - это не какие-то середнячки, а вполне себе топовые бойцы с наградами около млрда. Соответственно, Михавку быть чуток сильнее таких ребят - вполне себе норм. Не так силен как йонко, но и не днарь на их фоне.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Ответ