Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 00:30   #471
Arhe2007
Боцман
1,000,000

Arhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 ЧопперArhe2007 Чоппер

я бы претпочел смотреть бес филлеров ! Но аниме бес филлеров это не Аниме!!)))
Arhe2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 00:50   #472
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Arhe2007 Посмотреть сообщение
я бы претпочел смотреть бес филлеров ! Но аниме бес филлеров это не Аниме!!)))

А в этом есть своя доля правды
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:46   #473
Wormaster
Старпом
2,500,000

Wormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster Чоппер

Arhe2007, Lemmi, с вами согласен)))но филлеры есть филлеры,от них никуда не денешься(только если не смотреть их)
Старый 09.01.2009, 17:40   #474
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Wormaster Посмотреть сообщение
Arhe2007, Lemmi, с вами согласен)))но филлеры есть филлеры,от них никуда не денешься(только если не смотреть их)

В принципе вариант... Но не в Ван Писе, терятется некое очарование сериала если смотреть только арки с манги...
Старый 09.01.2009, 18:01   #475
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi
В принципе вариант... Но не в Ван Писе, терятется некое очарование сериала если смотреть только арки с манги...

я уже пропустил несколько филлеров, ничего не теряется, если только процент тупых моментов, он явно стал меньше
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 18:23   #476
HELLena
Стармех
50

HELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
я уже пропустил несколько филлеров, ничего не теряется, если только процент тупых моментов, он явно стал меньше

Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым (забавным и глупым - возможно).
Ничего не пропускала и не собираюсь пропускать - только бы почаще встречаться с любимыми героями и оставаться с ними подольше. ^^

Моя тайная страсть...^^' каваиии~:

Здесь могла бы быть ваша реклама
HELLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 18:42   #477
Lemmi
Капитан
500,000,000

Цитата:
Сообщение от HELLena Посмотреть сообщение
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым (забавным и глупым - возможно).
Ничего не пропускала и не собираюсь пропускать - только бы почаще встречаться с любимыми героями и оставаться с ними подольше. ^^

Прекрасно тебя понимаю ** У самой перед каждой новой серией мандраж не из легких, и все равно что это филлер или арка. Персонажи любимые, ействия новые пусть и повторяющиесяч, смотреть хочется **
Старый 09.01.2009, 19:10   #478
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от HELLena
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым

даже если аниме любимое, все равно четко видишь все недостатки, если есть шанс пропустить в аниме то, что мне не нравится (филлеры), я им воспользуюсь
не может же все нравится
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 19:27   #479
Wormaster
Старпом
2,500,000

Wormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi

возможно)
Старый 09.01.2009, 20:13   #480
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mushishi
если есть шанс пропустить в аниме то, что мне не нравится (филлеры), я им воспользуюсь
не может же все нравится

Отнюдь не всегда филлеры настолько ужасны, чтобы их пропускать. например после Арабасты был отличный филлер про Зоро. Думаю, все его фанаты посмотрели с удовольствием. Так что - не все филлеры зло.
Мой девиз - смотри всё, а то что не нравится - проматывай))) Есть шанс увидеть что-то стоящее, при этом пропустив всё плохое))