Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 17:24   #471
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от blinggg Посмотреть сообщение
при чём здесь кубо..елси бы ты удосужился почитать мангу...то ты бы понял что кубо с самого начала задумывал всю эту кутерьму с аранкарами и вайзардами!! как пустой ломает маску показали сразу после серии битвы под дождём против удильшика..а не как в аниме в 110 сери после арки зависимых!!!... и помоему блич намного лудше наруто как в плане аниме так и в плане манги! взять хотябы 226 серию где в 1 серию впихнули аж 3 главы манги..когда в наруто в 1 серию "1 страничку" манги впихивают!!

Ладно,скажу по другому,первые 64ре - лучшие,ибо с интересом их смотришь.Все что пошло дальше - на уровень ниже.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 22:18   #472
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

blinggg, поддерживаю, Блич просто СУПЕР, не то, что Наруто!!!!!

BAMZ, вы можете считать меня полным идиотом, но мне новая арка про Вайзардов и Арранкаров нравится даже больше, чем про Общество Душ!!!
Старый 05.07.2009, 22:24   #473
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Вот не надо. Аниме Блич действительно лучше Наруто. Точнее лучше Шиппудена, аниматоры все испоганили. Манга же уступает Наруто, причем уступает сильно. У Кубо просто гигантские косяки с силой, да и тянет он жутко. Точнее он не тянет, просто рисунки делает очень большие, из-за этого очень мало информации в главу входит.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 23:37   #474
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

FullMetal Frank, косяков,несоответствий,баланс мира хуже того же наруто,автор вообще не умеет продумывать что либо на перед,уж очень банальный пример - как нам "ад" в начальных сериях показали,так про него и забыли,за счет своей непроработанности уступает почти любому сенену.

--FallenAngel--, а в наруте ну вообще не тянут,да?Манга наруто вообще все хуже и хуже с каждой главой,идиотских поступков гг больше чем в бличе + раздражает что мангака так и хочет показать гг полным идиотом,в сюжете нарута имхо тоже бличу проигрывает,там он не настолько идиотский просто.Соглашусь только с тем,что первая арка выполнена хорошо.

Если выбирать что из этих двух сененов посмотреть,я выбрал бы блич,ибо пусть он до жути непроработан,но смотреть его все же интереснее,но опять же,первые 64ре серии =\

Последний раз редактировалось BAMZ; 05.07.2009 в 23:43
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 23:38   #475
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

--FallenAngel--, не согласен,блич у меня ещё как-то читать получаеца,в отличии от наруты,которую я бросил,так что наруту мангу тож в худшие давно приписал :D
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 23:48   #476
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Наруто я забросила смотреть на 50+ Шипудена, Блич, когда вторая филерная арка про девчонку пошла. Думаю почитаю мангу Блича, о ней более положительные отзывы, чем о Наруто ^^
Аригато вам всем)
Старый 05.07.2009, 23:57   #477
blinggg
Стармех
5,150,000

blinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чоппер

просто я дак лично ярый фанат блича каких поискать надо...и мне нравится и привлекает в нём очень многое..и какими бы плохими серии небыли я каждую серию жду с нетерпением...не 1 онгоинг я так не жду..как блич...я посмотерл..уххх не мало аниме...и блич мне очень нравится!....имхо
Старый 06.07.2009, 05:02   #478
Niob
Боцман
1,000,000

Niob ЧопперNiob ЧопперNiob ЧопперNiob ЧопперNiob ЧопперNiob ЧопперNiob ЧопперNiob ЧопперNiob ЧопперNiob ЧопперNiob Чоппер

Наруто и Блич задолбали. Начал смотреть ван пис и они у меня очень быстро авторитет в глазах потеряли.
не по нраву мне "меланхолия харумы....". Не смог и первую серию посмотреть до конца.
А вот насчет лаки стар, сидел смотрел под пиво, с другом, в переводе анкорд с анидаба, уссывался только так)
Старый 07.07.2009, 01:12   #479
Googlemo
Стармех
2,500,000

Googlemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo Чоппер

Наруто прекратил смотреть на 10Х серии, тогда и пересел на мангу, блич никогда не смотрел, читал мангу с момента ее появления, а аниме так ради интереса первую серию скачал помню по очень дорогому инету(1мб=3руб). Помню тогда были споры относительно Наруто вс Хантер икс Хантер, кстати ХиХ побеждал на всех форумах, но увы аниме прекратилось и манга тоже... А потом уже вырос Блич и опять эти же споры)
Старый 07.07.2009, 01:48   #480
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Googlemo
Помню тогда были споры относительно Наруто вс Хантер икс Хантер, кстати ХиХ побеждал на всех форумах, но увы аниме прекратилось и манга тоже... А потом уже вырос Блич и опять эти же споры)

Не думаю что Блич или Наруто могут хоть какую нибудь конкуренцию составить ХвсХ в битве сёненов. К сожелению никто не берется переводить мангу ХвсХ дальше 21 тома
кста манга ХвсХ все еще выходит
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ