Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 25.04.2022, 16:54   #4781
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Потому что в АДР было всё

Но не было того, что было, к примеру, в Эниес Лобби: сильного, драматургически выверенного сценария, что трогает душу, гармонически сплетённого с фирменной атмосферой и юмором того Ван Писа. Но кому нужны эти сопли и драмы, правда?

Добавлено через 8 минут
Хотя, если я не ошибаюсь, именно тогда продажи Ван Пис были на пике, и даже Маринфорд не смог повторить этот результат.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Patota (25.04.2022), Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 17:00   #4782
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Эниес Лобби: сильного, драматургически выверенного сценария, что трогает душу, гармонически сплетённого с фирменной атмосферой и юмором того Ван Писа. Но кому нужны эти сопли и драмы, правда?

В ЭЛ приятны только Флэшбеки Робин и Фрэнки, ну и эпичен был бой с Усоппом.
Однако в АДР флэшбеки Ло, Дофламинго, Сеньора Пинк также были довольно мощными, а качественных боёв всё же больше, пусть и не долгих (особенно по сравнению с тем, что наблюдаем в последних арках).

Лично я считаю СП-9 слабыми злодеями в плане личности. Они безликие и безвкусные, но каждому своё.
А МФ это переплюнуть и не мог, т.к. арка малюсенькая, а СП-9 целая Сага посвещана была.
Старый 25.04.2022, 17:16   #4783
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Однако в АДР флэшбеки Ло, Дофламинго, Сеньора Пинк также были довольно мощными, а качественных боёв всё же больше, пусть и не долгих (особенно по сравнению с тем, что наблюдаем в последних арках).

Лично я считаю СП-9 слабыми злодеями в плане личности. Они безликие и безвкусные, но каждому своё.

Это ты так считаешь, а те читатели, из-за которых Ван Пис тогда был на пике продаж с тобою б не согласились. Дело вкуса и статистики, так сказать.
Цитата:
А МФ это переплюнуть и не мог, т.к. арка малюсенькая, а СП-9 целая Сага посвещана была.

Так я имею в виду не общие продажи томиков, а продажи за год.
Думаешь, дело в размерах арки, а не в качестве сюжета? Надо сообщить Оде, чтобы он пытался делать в первую очередь не хорошие истории, а длинные. Хмм, а ведь арка Вано самая длинная, да и вообще, Ода тянет резину. Может, Ода и сам всё понял без нас? Но вот только не так круто работает такая стратегия, ибо продажи сейчас ниже чем когда-либо. Объём сценария никак не говорит о его качестве, но если для его достижения нужен большой объём, то пусть так и будет.
Всё же, пока что Эниес Лобби является самой успешной из всех арок Ван Писа по продажам за год. Наверное, не просто так многие люди считают её лучшей в произведении.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 25.04.2022 в 17:27
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 17:19   #4784
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

А мне Вано нравится
Надо туда ещё адмиралов запихнуть, их харизма, списанная с японских актеров, хорошо впишется в колоритность Вано, как аналогии Японии.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Howl (25.04.2022), Taaly (25.04.2022)
Старый 25.04.2022, 17:22   #4785
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
О да... дыры до стола просто неизмеримо... в один прыжок не пересечь...

Посмотри где находится Гарп, буквально на месте стены, и на этом же фрейме видно что Луффи находится за Мугиварами в другом конце комнаты
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol45/431#page=16
При том Мугивары закрыли его своими телами, а Гарп их всё равно обошёл
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol45/431#page=17
Цитата:
Есть такая вещь ещё как физическая подготовка. Гарп не настолько дряхлый, чтобы расстояние до Луффи из дыры не покрыть, а Сору не является ответом на все вопросы.

Точно также нельзя со 100% вероятностью утверждать, что у Гарпа нет и не может быть Сору. Тем более учитывая что он в Маринфорде моментально перед Марко оказался и тот ничего предпринять не успел, хотя успевал блочить какие-то атаки Кизару.
Цитата:
Деллинджер же достиг Блюгилли, а тот даже среагировать не успел.
Гарп просто не обращал на них внимания и был быстрее них, тем более, что у Гарпа ВН есть, а у них нет.

Мне фиолетово на семью Дофлы, не надо их сюда приплетать. Ну и у Деллинджера тоже может быть Сору, в чём проблема то.
Цитата:
Я вот у Дофламинго КВВ подозреваю

Я не сомневаюсь, в его сторону у тебя всегда двойные стандарты работают.
Старый 25.04.2022, 17:23   #4786
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:

О, так тебе действительно наплевать на все те сцены со спасением Робин, сцены ковыряющего в носу Луффи, борьба Робин с самой собой, в ходе которой она прошла путь от отказа от спасения до отчаянной мольбы? Плевать на Луччи, победы над которым хотелось ради того, чтобы он оставил Робин и мугивар в покое, а не для того чтобы его сюжет уже наконец закончился, как это сейчас происходит с Кайдо?
Я не говорю что это плохо, я просто удивляюсь, насколько же универсален Ван Пис, раз люди читают его ради настолько разных вещей.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 25.04.2022 в 17:29
Хьюстон вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Evil Phil (25.04.2022), Kamusari (25.04.2022), Taaly (25.04.2022), Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 17:26   #4787
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
не сомневаюсь, в его сторону у тебя всегда двойные стандарты работают

Мне из за всех этих споров вспомнился этот ролик: :garpW:
https://youtube.com/shorts/XVNtRpXoTS0?feature=share
Howl вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Estarossa (25.04.2022), Kamusari (25.04.2022), Taaly (25.04.2022), YO (25.04.2022)
Старый 25.04.2022, 17:44   #4788
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Если так подумать, то Дресс Роуз действительно крутая арка, по крайней мере, по началу. Дофлыч действительно оч крутой антагонист, показанный умнее всех предыдущих. Он решил не повторять ошибку предыдущих противников Луффи, что недооценили его, и сделал всё, что мог, чтобы его остановить: организовал турнир, в ходе которого если бы Луффи и победил, то должен был сильно выдохнуться, инсценировал отказ от статуса шичибукая, из-за чего на его сторону встал адмирал. Получалось, что мугивары и Ло должны были противостоять вообще всей стране, бойцам со всего Нового Мира и адмиралу с толпой флотских. Но разве мог Дофла ожидать, что на турнире появится топ2 революционной армии и встанет на сторону Луффи, также как и сильнейшие бойцы турнира, а адмиралом окажется Фуджитора, который вообще ненавидит шичибукаев, и решает в итоге не стоять у мугивар на пути, а потом и вовсе помогает уйти. Жаль Дофлу, так круто ведь всё обставил.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Smiling Cat (25.04.2022), Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 17:46   #4789
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Точно также нельзя со 100% вероятностью утверждать, что у Гарпа нет и не может быть Сору

В теории быть может всё, но по факту у Гарпа Рокусики нет.

А моя позиция прежняя: если нет, что есть и нет, что нет - этого нет.
Отсутствие чего-либо опровергается только наличием этого чего-либо.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
так тебе действительно наплевать на все те сцены со спасением Робин, сцены ковыряющего в носу Луффи, борьба Робин с самой собой, в ходе которой она прошла путь от отказа от спасения до отчаянной мольбы? Плевать на Луччи, победы над которым хотелось ради того, чтобы он оставил Робин и мугивар в покое, а не для того чтобы его сюжет уже наконец закончился, как это сейчас происходит с Кайдо?

Да. Всё это вызывает у меня безразличие.
Каждому своё. Многие рыдали, да и сейчас рыдают над сценой смерти Эйса, а меня она не трогает. Тут также.
Мне всё эдакого рода - скучно, поэтому я просто терплю, читаю дальше и жду когда станет интресно (проматываю короче).

Ну и я не отрицаю, что у японцев своё понимание шикарной арки.
В целом на тот момент ЭЛ веротно и впрямь была чем-то мега, но я тот момент не застал - я нашел ВП только на начале АОР. Мне АЭЛ интересна слабо.

По мне в АДР есть все, что нужно в плане боевок, локаций, сюжета и персонажей, а с годами на фоне других арка становится только лучше (пока что), но каждому своё и кто-то просто не понимает прелести АДР, как я не понимаю прелести АЭЛ.
Старый 25.04.2022, 17:54   #4790
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Ну и я не отрицаю, что у японцев своё понимание шикарной арки.

А разве только у японцев? Ван Пис очень популярен и на западе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По мне в АДР есть все, что нужно в плане боевок, локаций, сюжета и персонажей.

А тебе не кажется, что персонажей даже слишком много?
Хьюстон вне форума  
Закрытая тема