Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 30.12.2022, 19:18   #4691
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну если ты на протяжении всей манги ничего больше за ними не заметил, включая интересную историю, интерактивы между персонажами и т . д., то это уже не моя проблема.

Ишь какой хитрый! Может, еще дотаймскипную мангу вспомнишь, где персонажей меньше, и все Мугивары действительно важны в равной степени? Тот Кусок в прошлом, и это уже не моя проблема, а Оды.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Ваккарий (30.12.2022)
Старый 30.12.2022, 19:19   #4692
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну если ты на протяжении всей манги ничего больше за ними не заметил, включая интересную историю, интерактивы между персонажами и т . д., то это уже не моя проблема.

Ключевые слова на протяжении всей манги.
Осталось только вычленить сколько этих интересных историй и интерактивов между персонажами приходится за пост ТС.
Я думаю даже самый лояльный к манге человек скажет, что их качество и количество несколько так сократилось.:scry:
Ваккарий вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Пикачу (30.12.2022), Юрий Бонд (30.12.2022)
Старый 30.12.2022, 19:28   #4693
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Ключевые слова на протяжении всей манги.
Осталось только вычленить сколько этих интересных историй и интерактивов между персонажами приходится за пост ТС.
Я думаю даже самый лояльный к манге человек скажет, что их качество и количество несколько так сократилось.

Ага! Дай бог там один такой интерактив попадется на пятьдесят глав. В остальном - пережевывание одних и тех же шуток, где Луффи тупит, Нами орет, Саня подкатывает, Брук хочет трусики, Усопп трясется и так далее.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 30.12.2022, 19:29   #4694
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Гато, как думаешь, какие бонусы даёт полное покрытие волей и почему только Верго и Пика это показали?

Это более крепкое и более сильное тело.
Пусть Пика и показал полный покров Хаки, но само качество его Хаки хуже, чем у Зоро ПТС, потому тот её и пробил.
Не сказать, что Пика поступил неправильно, но его Хаки-форма просто укрепляющая была, потому что как мечник Зоро был лучше него и полная защита была для того, чтобы быть защищённым от его мечей.

Топ-Фулл-ВВс1 по моему мнению должно укреплять все мышцы тела, но это соответственно и больший расход Хаки.

Если ВВс1 качественно не топовое, то толку от него не будет.
Юзают полный покров немногие потому что для многих достаточно укреплять конкретные участки тела для удара, чем полностью себя укреплять, да и деют это потому что толку столько же, а расход при полном покрове Хаки больший.

Поэтому я считаю, что Верго с его полным покровом крайне опасен, потому что полагаю, что он единственный, кто достаточно освоил ВВс1, чтобы использовать его на 100%, тогда как в частичном покрове он был уже невероятно силён. Во всяком случая я не видел, чтобы кто-то с ВВс1 демонстрировал то, что показал Верго с ВВс1.

Просто представь:
Персонаж-без ДП, который в базе сильнее Зоана Джабуры (№ 3 в СП-9) настолько, что он в базе не обращает внимание на ПТС ДН Санджи и чьи удары могут треснуть тому ногу. И чей частичный покров может создать ударную волну, которая гнёт толстые стальные стены.
И вот такой персонаж полностью покрывает себя ВВс1, превращая каждую часть своего тела в ещё более прочную, а силу удара в такую, как в тот раз с ударной волной - каждая часть его тела становится сильнее.

Это сила куда более ужасающая, чем то, что показал нам сейчас Луччи - может у него конечно и не скорость ПДП Леопарда будет, однако выносливость ничуть не хуже, а ударная мощь в разы сильнее, потому что даже промахиваясь - удары будут подобно воздушной пушке бить туда, куда был направлен удар ногой, кулаком, локтёр или посохом.
В какой-то степени я полагаю, что Верго будет и быстрым, как Луччи, Луффи (за счёт в т.ч. Геппо) и сильным, как Бёрджесс с его ударными волнами от ДП Силы, но при этом куда более прочным не только за счёт силы его ВВс1, но и собственной выносливости и прочности (которая выше Зоана Мастера Теккай-Кемпо).

ВВс1 не предназначено для защиты от ДП, для этого у Верго было ВН.
Ло спасло от ужасной смерти только то, что на тот момент ВН у Верго было отключено, из-за гнева, который Ло всё же вызвал у него.
До этого Ло не удавалось разозлить Верго достаточно, чтобы тот вышел из себя и ВН у него пропало, потому Ло на момент попытки украсть своё сердце у Верго и был бит - ВН Верго не позволяля Ло разрезать его.
Старый 30.12.2022, 19:31   #4695
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
:fuu:

Я пытался.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Пикачу (30.12.2022), Чей-то подарок (30.12.2022)
Старый 30.12.2022, 19:32   #4696
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Ага! Дай бог там один такой интерактив попадется на пятьдесят глав. В остальном - пережевывание одних и тех же шуток, где Луффи тупит, Нами орет, Саня подкатывает, Брук хочет трусики, Усопп трясется и так далее.

Луффи стебет Усоппа и бросается в него козявками

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2022, 19:42   #4697
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Это сила куда более ужасающая, чем то, что показал нам сейчас Луччи - может у него конечно и не скорость ПДП Леопарда будет, однако выносливость ничуть не хуже, а ударная мощь в разы сильнее

Ну хз, Луччи вроде пробил ВВ2 чела с топором. Вот если так, неужели Верго всё-равно бьёт в разы сильнее? Ну и крут же Смокер, раз держался против такого монстра.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Пикачу (30.12.2022), Юрий Бонд (05.02.2023)
Старый 30.12.2022, 19:46   #4698
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Луффи стебет Усоппа и бросается в него козявками

Ну так спор был о важности и нужности женских персонажей в команде. У Робин целая одна интересная история за тыщу глав. Тема ее тяжелого детства и (не)доверия к друзьям в ЭЛ раскрыта полностью. У Нами вроде бы больше "интерактивов", но они всегда двух типов: либо она радуется встрече с товарищами после долгой разлуки, либо ее приходится спасать. Единственное исключение - когда она вступилась за кока, превращенного в тряпку во всех смыслах слова.

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 30.12.2022, 19:46   #4699
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну хз, Луччи вроде пробил ВВ2 чела с топором. Вот если так, неужели Верго всё-равно бьёт в разы сильнее? Ну и крут же Смокер, раз держался против такого монстра.

Верго может в трубку так дыхнуть, что нафиг теракт устроить.
Поэтому Гайцы его больше не останавливают на дорогах.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2022, 19:58   #4700
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
При живом и правящем Генерале Магме он замечательно служит, получает новые звания и в свои 10-15 лет (сколько там этому недоноску?) слывет героем Дозора.

Меня вот смущает, что ему дали то же прозвище, что и Гарпу.
Особенно учитывая, что дед прется в осиное гнездо, чтобы спасать идиота, как бы не было это намеком, что у Дозора всегда должен быть "Герой", правда только один...
Доминатор вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Закрытая тема