Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 18:01   #461
Alekzan
Стармех
500,000,000

genby, где ты в моем посте увидел хоть одно слово аниме? тут обсуждается как манга так и аниме...И какое тут общее у него с наруто?ппц просто...лишь бы что-то сказать и все.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 19:49   #462
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
.И какое тут общее у него с наруто?

Ты просто не пытался анализировать. Те же шаблоны, та же затянутость, та же ЦА. Практически одно и тоже, только мир другой.

genby добавил 08.07.2011 в 18:49
Цитата:
-обычный бригадир

Но уровня выше черного пояса. Как новичек может избить черного пояса не понимаю... К тому же как я понял он второй по силе в том отделении Рагнарека, что охотилось за Кеничи.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 20:10   #463
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Ты просто не пытался анализировать. Те же шаблоны, та же затянутость, та же ЦА. Практически одно и тоже, только мир другой.

genby добавил 08.07.2011 в 18:49

Но уровня выше черного пояса. Как новичек может избить черного пояса не понимаю... К тому же как я понял он второй по силе в том отделении Рагнарека, что охотилось за Кеничи.

Ё моё. Из Рагнарока Кеничи не дрался со 2-ым по силе, тобишь Берсерком. С ним дрался Отшельник. А Кеничи дрался с 1-ым - Одином. Но пояса у него никакого не было.
Старый 08.07.2011, 20:10   #464
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

genby, все уже поняли что тебе не нравится... и доказывать тебе тут ничего не будут.. а просто продолжим мангу дальше читать...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 20:12   #465
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности
Смех

Цитата:
Тьфу ты! Все перепутал! Я имел виду вот этого:

P.S. На этой пикче унылое говно, которое слили в первых сериях. Я его даже не помню.
Старый 08.07.2011, 20:21   #466
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
пояса у него никакого не было.

Цитата:
Но уровня выше черного пояса

Он дрался лучше, чем черный пояс из первых серий.

Цитата:
и доказывать тебе тут ничего не будут

Потому что никаких аргументов в пользу аниме нет. А я вот сейчас разберу схожесть с Нарутой.

1. Главный герой. Хоть это абсолютно разные личности, но истории больно похожи. Тоже по началу был слабаком (а Наруто был худшим в академии), но потом стал тренироваться у мего крутых учителей и стал крутейшим среди своей возрастной категории, а потом и одним из сильнейших вообще (на счет Кеничи не знаю, но с наруто было так). Влюблен в девушку. Хочет всех защитить.

2. Другие главные герои. Все основные типажи: герой-филосов, герой-извращенец, герой-дед, герой-умник, герой-темная личность, герой сомнительных умственных способностей.

3. Злодеи. Их как и в Наруте сливают детишки. Тоже типажи: псих, мудрец, мерзкая личность, злодей, хотевший всем добра.

4. Сюжет. И там и там предсказуем. Сначала герои бьются с одной ужасной организацией, а потом с другой, по сравнению с которой первая кажется жалкой и ничтожной. Обязательно помрет кто-то за кого можно будет мстить и т.д.. Я смотрел 12 серий, но знаю на перед.
Старый 08.07.2011, 20:42   #467
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

genby, ты сейчас описал 90% ВСЕЙ СЁНЕН-МАНГИ этой планеты. Смирись и ешь то, чем кормят. Штампы повсюду - хоть ты тресни.

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 20:45   #468
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

BanShee, Но штампы можно чем-нибудь покрыть. Например драмой (как в Алхимике) или драйвом (как в Гуррен Лаггане). Тут этого нет. Ну либо юмором, который здесь плосок.
Старый 08.07.2011, 20:53   #469
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А я вот сейчас разберу схожесть с Нарутой.

все что там написано было в Охотнике, Yu Yu Hakusho, Северный Кулак, Драгон Бол... все слизано оттуда.. но как-то это не мешает читать мангу...

Цитата:
драйвом (как в Гуррен Лаггане).

вообще унылое гумно дропнутое на 8 серии
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 21:13   #470
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

Оффтоп

genby добавил 08.07.2011 в 20:13
+ главная героиня страшна как Первая мировая.
Ответ