Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит?
клубничка 80 37.74%
мугивары 132 62.26%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 22:16   #461
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

Заноза в пальце, если честно, я так думаю, когда на поле боя встречаются 2 ГГ, то побеждает тот у кого читов поболее будет, а как нам известно, Ичиго пользуеться ими уже в открытую, так что шансов нет..
Asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:16   #462
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Как же тут много фанбоев какого-то лохопеда!..
А от фразы какой-то чухни: "да даже после ТС они все дружно всрут" чуть скулы не свело
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:17   #463
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Телепорт не показатель скорости.

И уж тем более реакции.

Окей, я как понимаю ты ща тупо тролишь меня...
Старый 04.04.2012, 22:20   #464
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Hiroshi, Энелю тп против Лу не особо и помогло... и это даже не арка сп9 =/
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:23   #465
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
Окей, я как понимаю ты ща тупо тролишь меня...

Окей, Менст из ФТ имеет ВПверс, у него же телепорт!!!!! Я повторю, телепорт не показатель скорости и реакции.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:26   #466
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Я повторю, телепорт не показатель скорости и реакции.

то что это бабочка-айзен тпанулся к нему за спину а ичи смог спокойно среагировать а этот удар, что это тогда????? не реакция, не скорость, что тогда скажи???
Старый 04.04.2012, 22:27   #467
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Тп еше как влияет...т.к на отреагирование синпо и санидо есть какой то промежуток времени пока вар доберется, а тп это совсем другое дело...тут мгновенно...

Что мгновенно? Мгновенно сократил дистанцию, но потом ещё надо ударить, а эта уже скорость боя, которую тп не увеличивает. Персонажи в Гарри Поттере умеют телепортироваться, но можно подумать, что кто-то из них увернется от пули. Вот телепортировался Волдеморт за спину к Зоро, поднял свою палочку и тут вдруг обнаружен, что палочка уже нашинкована на щепки, а он сам на бульонные кубики...
И толку от телепорта, если у противника тупа скорость боя и реакции несоизмеримо выше...
Старый 04.04.2012, 22:28   #468
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Да что эта ваша сера сделает хотя бы Зоро, который в одиночку отражал удары Оза, способного оставить тот еще кратер?
Одним мечом...
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:29   #469
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
И толку от телепорта, если у противника тупа скорость боя и реакции несоизмеримо выше...

Скажи это Шакуме.

Заноза в пальце добавил 04.04.2012 в 21:29
Хотя стоп, Шакума же манипулирует ходом времени, мой аргумент я забираю назад, ты прав.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:29   #470
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
а этот удар, что это тогда????? не реакция, не скорость, что тогда скажи???

У Ичеги тупо скорость боя и реакции выше, чем у Айзена, вот и всё. А телепорт просто способ сократить расстояние.

Теги
клубничка, мугивары