|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 30 | 57.69% | |
Женщина | 22 | 42.31% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
03.09.2024, 17:57 | #4601 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Добавлено через 2 минуты
Похоже инцидент про который говорил редактор это всё же смерть сатурна и его замена. Добавлено через 50 секунд
Мда, доберман статист ещё хлеще чем другие вици, чисто пару сканов появления на всю арку и смерть
03.09.2024, 18:32 | #4603 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Антагонисты которые сидели на диване пердели и инфу выдавали раз в 400 глав. Вот так серьёзность. Мне единственное обидно что Бонни с Кумой недостаточно на нём отыгрались.
Типа мужская версия Хэнкок
Так его одного на задание отправляли, призыв остальных уже его инициатива. Добавлено через 2 минуты С Сатурном Ода прям удивил конечно, не ожидал его слива, да ещё и таким образом Но зато с новым телом Веги угадал
Чёто Ода разошёлся на жесткач
03.09.2024, 18:42 | #4604 |
Матрос
1,000,000,000
|
на главу похер в целом , но смутило только одно, это очередное непонятное бессмертие, сначала броня лунарианцев, которая якобы ничем не пробивается, теперь бессмертные гомосеи... может все таки пора автору объяснять, как эти псевдо неуязвимости работают и что нужно для их нейтрализации. Понятно что их бессмертие от има, но оно же не может быть бесконечным
03.09.2024, 19:15 | #4605 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
|
03.09.2024, 20:03 | #4606 |
Стармех
1,500,000,000
|
Я понял что ты хочешь Сабо вс Акаину. Я лишь спросил оценить аргументы что привёл. Понимаю, для тебя это сложно, но постарайся. |
03.09.2024, 20:40 | #4607 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Им не может убить сразу всех Горосей, но кто-то должен быть наказан, чтобы другим неповадно было. Сатурн не крайний - это было его задание, он отправился на ОЯГ, в его власти были силы мега-Бастер Кола, Адмирала и даже других Горосей, но всё равно провалил миссию, из-за своей некомпетентности - он вообще ничего не достиг. Облажались Горосеи все, но Сатурн облажался больше, чем все остальные. А если уж говорить прямо, то Им, как "Бог над всем сущим" вообще не должен выслушивать никаких оправданий своими или не своими действиями Горосеи допустили гнев Има и он великодушно убил всего 1 из них, главного провинившегося.
А я давно говорил о Горосеях, как о затворниках и Хикикамори, сидящих в небесной башне и рассуждающих о жизни на земле. Горосей показали намного мощнее того уровня, который я предполагал, однако с бездарными руководителя я всё же угадал. Горосеи запустили ситуацию и спохватились, когда уже процесс стал необратим, хоть с трансляцией, хоть без трансляции. Им вообще ничего не делал, как я погляжу, но его задача отдавать приказы и служить напоминанием Горосеям о том, что если они дальше хотят пользоваться его милостью, то пусть для этого должным образом работают - они расслабились и должным образом ничего не предприняли, и вот теперь Сатурн первый, кто умер. Это предупреждение остальным Горосеям и демонстрация силы новому Горосею. Сатурн ещё и приказал не преследовать ПСШ, т.е. вообще отпустил нового Нику, оставшегося Вегапанка, Бонни, Куму и Робин. Побег и шантаж Дофламинго МП (+ грабежи Небесной дани), побег Нико Робин, уничтожение Эниес Лобби, кража ДП Ники, побег Хуз Ху, а также рабов после инцидента с Тайгером, расформирование Шичибукай, массовый побег из ИД, попустительское отношение к Пиратам Роджера (в частности к Рейли на Сабаоди), а теперь ещё и Трансляция о наводнении, утрата Кумаботов, мозга Вегапанка и по сути отказ от преследования Ники, Робин, Бонни (командира Кумаботов), Кумы и ещё одного Вегапанка. А там ещё и Катакурина Девон Сатурна скопировала. Как по мне Им либо ни о чём вообще не в курсе, либо же он крайне великодушен, раз закрывал глаза на промахи Горосей до сих пор. Нет, гнев Има оправдан, но все же он не оказался полным идиотом и убил не всех, а только одного. Он мог бы его простить, но боюсь, что Сатурн и остальные ему не семья, чтобы такое делать, а значит и поводов щадить у него не было. Что сделано, то сделано. Теперь оставшиеся будут мотивированы на то, чтобы не повторить судьбы Сатурна.
03.09.2024, 20:51 | #4608 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Нет, ты всё-таки не понял. Для меня слишком мло аргументов за Акаину против Драгона, потому на данный момент я этот бой не считаю обоснованным, как их финальный Ты привёл всё те же аргументы, которые ничего не доказывают, это лишь твои хотелки, и натягивание совы на глобус. Так понятнее?
03.09.2024, 21:00 | #4609 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Забей на Акаину, ты его ненавидишь, желаешь ему унизительной участи, это понятно. Давай о Сабо. Он с детства жил среди знати, но он "задыхался" в этом обществе. Потом он узнал, что знать сделала с серым терминалом, они в буквальном смысле считают людей в нем за мусор, поэтому решили их всех испепелить. После чего его чуть не убил один из небесных драконов. В ДР он говорит, что не собирается мстить за Эйса. После чего Сабо провозглашает миссию о войне с Небесными драконами. Будучи в Мариджоа он пытался спасти Куму, которого поработили и мучали небесные Драконы. И это место где заседает Акаину. Потом Драгон говорит, что будут активизированы их самые опасные враги - небесные рыцари, небесные драконы - после чего сразу вводят Гарлинга со словами о том, что защитники "мусора" (простых людей) еще бОльший мусор. На большом развороте последней страницы Ода довольно жирно намекает на противоборствующие группировки: Йонки, в одной из них Сабо с Гарлингом, в другой Драгон с Акаину. Последний аргумент кстати гораздо более конкретный, нежели тот что приводишь ты, где Акаину обьявляет войну всем вообще. Кто подходит Сабо в противники больше кто-то из небесных драконов или дозорный? К какому из двух вариантов склоняет происходящее в манге? (а не твоей голове) |
|||||||||||||||||||||||
03.09.2024, 21:22 | #4610 |
Юнга
500,000,000
|
Ребят, в свете последней главы возникла теория.
Уже не раз говорили, что походу у Има фрукт Дьявола и судя по всему это реально так. Доводы: Остроконечный хвост типа пики, каким часто снабжают хвост демонов/чертей. Пентаграмы вызова - думаю это абилка Има, а не Сатурна. Этим же объясняется почему 4 Горосеи прозвались на МД, а Сатурн - нет. По логике они все должны были быть откинуты обратно к себе в кабинет, но нет, Сатурн остаётся и оказывается казнён. Абилка Има - «Договор с дьяволом». Горосеи буквально продают ему свои души, а тот взамен наделяет их какими-угодно силами (той же странной регенерацией) Однако договор подразумевает немедленное уничтожение того, что подведёт владельца ДФ, то есть Им может вот так сжигать только тех, кто заключил с ним договор. |