Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Багги 171 45.60%
Трафальгар 204 54.40%
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 20:23   #451
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Потому логичнее всего исключить использование их способностей друг на друге.

а деление зачем??? ло небось будет ошарашен если руки которые он отделил от баги ещё раз поделяться и налетят на него с 3 ножами в каждой.
Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Если Багги с самого начала разделится на части, Ло разделит еще раз, и будет управлять тем, что он наделил

если баги использует бара бара фестиваль, то ло пока будет делить одни части, другие его уже отмудохают.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]

Последний раз редактировалось Ochin-chin; 30.12.2011 в 20:52
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 21:28   #452
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ochin-chin

Ну куда ж Николаеву(4 университета в топ 1000 входят), до Казахстана у которого не одного универа в топ 1000 рейтинга мира нет.

Пираты есть не сколько видов, но всех пиратов под один флаг не ставить, а такие которые убивали и т.д. согласен что они не чем не отличаются

Паули

В любом случае большинство пиратов не от хорошей жизни туда пошли.

Dragon Piece

На костях другие строились такие империи, и пираты на их фоне на много лучше смотрятся , к примеру фильме Оружейный барон было сказано : Я за год продаю меньше нежели твоё правительство за 1 день. Вдумайся в эти слова.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:43   #453
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
На костях другие строились такие империи, и пираты на их фоне на много лучше смотрятся , к примеру фильме Оружейный барон было сказано : Я за год продаю меньше нежели твоё правительство за 1 день. Вдумайся в эти слова.

Кровь невинных и смерти неверных за верхушку иерархической власти - обычное дело.Когда все дела улягутся, начнется мирная жизнь, и трудоголики будут возрождать страну..Верхушка власти будет жить припеваючи, а народ будет нормально трудится. А пиратство не кончается, там не только лидеры злодеи, но и и все остальные члены команды, они никогда не успокоются
Тем более пираты - 2-3 корабля, и жертвы не глобальны.Представь 10 000 военных кораблей пиратов с более чем 100 000 000 пиратов на борту, подплывающих к берегу Англии, не думаю что они будут слушать тех кто сдался и брать их под свою опеку как это делали при стычках империй.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:54   #454
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
В любом случае большинство пиратов не от хорошей жизни туда пошли.

ага, как и воры, убийцы, насильники. и вообще если уж на то пошло, то понимание "хорошей жизни" для каждого своё...
Цитата:
к примеру фильме Оружейный барон было сказано : Я за год продаю меньше нежели твоё правительство за 1 день. Вдумайся в эти слова.

меньше верь всему что говорят в фильмах...
Оффтоп

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:56   #455
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Опять флудят о фигне в серьёзной теме
Старый 30.12.2011, 23:12   #456
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

darkLK, в теме "фигня" оффтопят и пишут не фигню про выдуманные вселенные а про реальную жизнь, это довольно печально..
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 23:30   #457
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Голосовала за Ло, и не потому что я не люблю Багги
Оффтоп

Изумруд добавил 30.12.2011 в 21:30
Оффтоп
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 00:29   #458
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

оффтоп
Dragon Piece

Я думаю Англия это заслужила.

Ochin-chin

Рейтинг 2011 выйдет тока 10-11 февраля и я думаю 14 ВУЗов там точно будут.
Старый 31.12.2011, 10:16   #459
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Ну куда ж Николаеву(4 университета в топ 1000 входят), до Казахстана у которого не одного универа в топ 1000 рейтинга мира нет.

Оффтоп

Mentalist добавил 31.12.2011 в 08:16
Цитата:
Рейтинг 2011 выйдет тока 10-11 февраля и я думаю 14 ВУЗов там точно будут.

Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 13:30   #460
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

оффтоп
Mentalist

Ну университет Шевченка был точно в топ 250 , а Могилянка и Франко заходили в топ 300. А Днепропетровский национальный в мире таких как он всего лишь 12 универов в которых есть космическая программа, он в топ 400 точно. + рейтинги есть универов и факультетов, я быстрее всего смотрел 2-й.
Ответ

Теги
багги бох, ло лох!