Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 14:28   #451
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

IDMI, Оффтоп
Старый 27.06.2009, 15:12   #452
Харука
Юнга
50

Харука ЧопперХарука ЧопперХарука ЧопперХарука ЧопперХарука ЧопперХарука ЧопперХарука ЧопперХарука ЧопперХарука ЧопперХарука ЧопперХарука Чоппер

Единственное, что я бросила из всех аниме, которые я смотрела - DNA2. ЭТО я смотреть ПРОСТО НЕ СМОГЛА.
А вообще - ВанПис, Триган, Бибоп, Эрго Прокси, Гандам Сид, АЗУМАНГА(!!), Ева и даже БЭК(!!!) - мне НЕ понравились с первой серии. И если подумать, что я могла бросить их и была бы счас без этой кучки, которая любится, советуется всем и регулярно пересматривается - аж мороз по шкуре..
На вкус и цвет фломастеры разные. Для меня худшее аниме пока DNA2. А вдруг оно для кого-то вершина топа?)) Так что вся эта тема и моё сообщение в частности ИМХОейшее ИМХО. Худшее аниме, чтоб оно было худшим для всех, нет такого.
А ещё.. как почитала что Еву и Алхимика в худшее записали пошла пить ведра валерьянки, по чьему-то там совету.....
- Не беспокойтесь. Вы не можете убить меня. Когда, по-вашему, люди умирают? Когда вы стреляете им в сердце ружейной пулей? Нет. Когда они гибнут от неизлечимой болезни? Нет. Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда... о них забывают.
(с) Доктор Хилюлюк
Харука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 15:39   #453
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

IDMI, я хз, почему ты назвал ЭргоПрокси плохим аниме может, как было выше сказано ты посмотрел макс 5 серий.
Старый 27.06.2009, 16:06   #454
IDMI
Стармех
50

IDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI Чоппер

Цитата:
Сообщение от Werov Посмотреть сообщение
IDMI, я хз, почему ты назвал ЭргоПрокси плохим аниме может, как было выше сказано ты посмотрел макс 5 серий.

Эм... все из перечисленных мною аниме я посмотрел от начала и до конца(по тем или иным причинам), за исключением Бэк'а Оффтоп И как ни странно, не смотря на все плюсы, которые появлялись на протяжении сюжета, мнение сложившееся еще в начале просмотра не изменилось. - и так с большинством просмотренного аниме - если аниме интересное, то оно захватывает с первых же серий, а если оно нудное и не интересное... то тут хоть головой бейся.
IDMI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:10   #455
Владик
Старпом
3,000,000

Владик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик Чоппер

IDMI, Я с начала тоже не понимал ЭргоПрокси но потом стало интересно.
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:16   #456
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от IDMI
И как ни странно, не смотря на все плюсы, которые появлялись на протяжении сюжета, мнение сложившееся еще в начале просмотра не изменилось

На мой взгляд - если в аниме есть хоть какие-то плюсы, то его нельзя записывать в "худшее". Худшее - это то, в чём вообще ничего хорошего нет.
Старый 27.06.2009, 16:39   #457
IDMI
Стармех
50

IDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI Чоппер

...хз, но я учитываю тот вариант, что где-то чего-то не доглядел, что-то недопонял и тд
И посему, спустя некоторое время, пытаюсь пересмотреть "плохое" аниме - а вдруг мнение изменится.
Дак вот есть такие люди, которые мнение менять НЕ ХОТЯТ и зачем с ними спорить я не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Корю
На мой взгляд - если в аниме есть хоть какие-то плюсы...

По моему пара маленьких плюсеГов, на фоне Скука\Отвращение Х 24шт Х 25мин, погоды не делают.
IDMI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 19:03   #458
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Но все равно в этой теме всего-лишь высказываются мнения единичных людей, просто не стоит принимать близко к сердцу, если ваше любимое аниме кому-то не понравилось. Существует множество факторов и мелких закорючек, от которых зависит имхо человека.

Например, почему я ненавижу Евангелион?

Ответ складывается из моих личных пристрастий, а так же жизненной ситуации:
1) я сильно недолюбливаю меху: роботы - это не для меня.
2) мне не понравились герои (прорисовка и характеры).
3) Евангелион меня пытались силой заставить смотреть, все время говорили только о нем очень долгое время (около полугода, а мб и больше).

Очень сложно иногда сказать, почему одному аниме нравится, а другому - нет. Иногда, бывает, просто длинный нос героя не понравился (это про Усоппа), и аниме сразу бракуется (это про One Piece).
Старый 02.07.2009, 21:37   #459
Raiu
Боцман
50

Raiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu Чоппер

для меня это наруто (драться 20 серий и ещё разрабытывать план действий серии две - это увы не для меня) и лаки стар, выключила на первых 10 минутах серии, так как десятиминутные рассуждения о том с какой стороны есть шоколадный рогалик - тоже не для меня
Raiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 22:25   #460
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jate
(драться 20 серий и ещё разрабытывать план действий серии две - это увы не для меня)

Это ты не пережил историю со строителем мостов?)))
Я тоже чуть не бросила как раз на этих сериях. Даже и не знаю - как досмотрела. А вот потом пошла арка про экзамены - вот там всё супер было. Самая первая арка в Наруто - самая худшая.