Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 25.08.2022, 09:30   #4561
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Как я и думал, Багги в полной Ж., а его бизнес даже не сказать, что его. Похож на Диско.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да он вообще виноват что решил предать дофламинго. Мог бы под его флагом все еще ходить, и бед не знать. Но того что я писал, это не отменяет

Не отменяет, но влияния это не оказало.

Цитата:
1) Луффи не атаковал Михоука, потому что предвидел, что Михоук отрубит ему руки
2) Луффи атаковал Дофламинго, потому что подобной опасности не было. Дофламинго не имел возможности в бою отрубить Луффи руки

1. У Луффи тогда не было ВН, ему в новинку было предсказание, что ему отрубят руки.
2. В бою изается ВН обеими сторонами в связи с чем у каждой из сторон может быть намерение совершить множество атак, но они заранее видят, что они не удадутся или будут иметь риск. Ода просто не вставляет ВН каждый раз в битву.
Того же Катакури ВН не показывали - мы видели только результат, т.е. изменение в его поведении.
И тоже самое нам показывали на Скайпии у Энеля и Жрецов.

Луффи атаковал Дофламинго, потому что ВН не показывала, что ему отрубят руки.

Цитата:
А зачем ему нужны резкие движения чтобы отрубить руку, которая по твоим словам "очень долго растянута" ? Разменялся бы 1 панч в лицо на минус руку, в чем проблема?

Потому что такого размена не выйдет.

Цитата:
А гле-то можно это почитать на русском/английском?

https://readmanga.live/doroga_na_laf_teil/vol1/3#page=4

PoKeMoN, твоя моя не слышит. Твоё дело. Не моё.
У тебя своя позиция, у меня своя, которую я считаю, что разъяснил более чем в полной мере (каждый рассуждает как хочет).
Я пользуюсь своим правом с твоей не считаться на основании отсутствия в твоей теории, по своему и ничьему другому мнению, резона (ты уже попытался объяснить, я тебя прочитал, понял и пришёл к мнению, что резона нет).
В твоё право считаться или нет с моей теорией я не лезу.

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Гато, Сабо появился в главе живой

И чё? Не свежа новость, что Сабо живой и я уже выразил своё презрение к качеству работы МД по этому поводу.
Похоже Ода любит давать МД спецэффекты, но при этом демонстрировать их некомпетентность.
Вспоминаю мангу про команду дезинсекторов, которые пришли убить 1 таракана с арсеналом всяческого крутого оружия и всё равно не справились, а потом пришёл пацан и прибил его газетой.

В целом я крайне разочарован подобными выкрутасами Оды, когда он загоняет персонажей в заранее известно, что гиблую ситуацию, а потом они такие появляются и говорят без подробностей, что "мы убежали".

Надеюсь, что Ода подсластит это безобразие ДаркСабо, который ещё в АДР прослеживался.
Старый 25.08.2022, 09:30   #4562
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Мне всегда нравились сцены с мугиварами после очередного приключения, да и роылы с наградами нравились. Но неужели Ода не понимает, что все приедается, если ничего не менять? С Чоппером уже который раз рофл, жалко его, уж после йонко он заслужил на пару соток лямов. Но нет.
Рофл с Френки еще хуже, ну неужели фотки нормальной сделать не вариант? Да и противник у него был видный, бывшый капитан, один из топ-ветеранов Кайдо, но награду ему накинули аки всем на 300 лямов, не заморачиваясь.
Рофл с Санджи опять на ровном месте. Нет, я не имею претензий в различии наград Зоро и Санджи, оно справедливо, но вот тупо ради рофла впихнутый Джимбей - зачем? И фото на листовке навряд ли поменяли.
А ситуация с Кроком и Багги это вообще иная история.
Прямо парад обломов какой-то!
Лично я надеялся, что хоть с наградами Ода не расстроит. Но...
Старый 25.08.2022, 09:35   #4563
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Или сразу по прибытию в Маринфорд хотел обезглавить Белоуса. Крок ещё тот маньячело, когда злится и страдает его эго, перекрывая своими действиями здравый рассудок. У Дофлы было тоже самое.

Например?
*На ум приходит только ПХ и то, Дофламинго по-хорошему спросил у Смокера куда уплыли ПСШ с Ло, а тот уже вывел его из себя упоминанием Верго, который как знает Дофламинго умер, поскольку он лично попрощался со своим партнёром.
*С Росинантом точно также - он вёл себя крайне сдержанно, пока тот его не вывел из себя словами, что "Ло свободен", тогда как решать это было не ему и не Ло, а капитану.
Где ещё?
Старый 25.08.2022, 09:39   #4564
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Не ну харош, Ода тщательно обрисовал ситуацию вокруг кросс гильдии и как все случилось, единственное я не понимаю почему Миха присоеденился к Крокодайлу с которым не то чтобы ладил, ему просто нужно было найти новый заброшенный остров для отдыха, уверен в новом мире таких не мало
Юрий Бонд (08.09.2022)
Старый 25.08.2022, 09:39   #4565
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Он в ИД был сильнее Джима, которому дали лярд

1. В ИД Крокодайл не факт, что был сильнее Джимбея.
Награда Джимбея тоже старая, как и награда Крокодайла, но награда Крокодайла 81М, а Джимбея 250М была.
А после ИД и МФ, а также присоединения к ПБМ Джимбей получил 438М всего и лярд за ПЗ.
2. Даже при том, что Крокодайл стал сильнее - с учётом, что ДТС он проиграл 30М Луффи, то награда ПТС Крокодайла, которая больше, чем у Крекера и Катакури, не говоря о Кинге смотрится довольно наркоманно.
Единственно за что я могу понять за что ему повысили награду - за Алабасту, т.к. он 1 из 2 Шичибукай, что попытался свергнуть королевскую семью.
Старый 25.08.2022, 09:42   #4566
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Гато, готовься, Дофламинго не сам себя спасет, а его вызволит Крок для вступления в гильдию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Единственно за что я могу понять за что ему повысили награду - за Алабасту, т.к. он 1 из 2 Шичибукай, что попытался свергнуть королевскую семью.

нет смысла за это давать, т.к он был пойман, только за выводы из этой ситуации, что Кроку достаточно интеллекта и харизмы, чтобы создать ОПГ, способную захватить страну и посеять в ней смуту.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Мискалиниум (25.08.2022), Пикачу (25.08.2022)
Старый 25.08.2022, 09:47   #4567
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Еще один момент, с какого фига РА общается по обычным ден ден муши, у них всегда блокиратор от перехватов звонков стоял
Ваккарий (25.08.2022), Мискалиниум (25.08.2022), Юрий Бонд (08.09.2022)
Старый 25.08.2022, 09:52   #4568
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Как только Луффи узнал по покрытие кв, сразу же у Нами она появилась, вот что фрукт животворящий делает.
YO вне форума  
Старый 25.08.2022, 09:56   #4569
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Ну давать почти млдр только за знание , это перебор

Тут скорее всего происходит ситуация как была в раю, когда Кузан сказал что по их маршруту они проплывут очень близко к штабу МД и что-то надо делать.
Луффи начудил уже на двух территориях императоров(уже бывших) рафтель не загорами, вот пердаки и заискрили. Как я понял МП шибко не расбиралось кто там кого отметелил а кто убегал. Всем накинули награды с потенциалом роста. Ещё бы раскрыли награды за команду Шанкса, Тича и Командиров БУ, что бы ясность картины стала получше, а то так не с чем особо сравнивать. Знаем что Йонко от 2.5 следом за йонко крылья от лярда до 2, и потом ветераны от 100 до лярда
Юрий Бонд (08.09.2022)
Старый 25.08.2022, 09:59   #4570
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Непотопляемый, ты че до Михоука до докопался? Это в каком месте завышенная награда? Он сильнейший в мире мечник превосходящий Императора Шанкса и в прошлом известен как "охотник на дозорных". Он по сути теневой император на данный момент, как минимум в плане силы.

Крокодайл мало того что харизматичен и умен, так он еще и логия, т.е. в плане силы у него очень высокий потенциал. Возможно, награда чутка завышенная. Но не забывай что награда = опасность для МП в целом, а не только сила.
Lesorub (25.08.2022), Мискалиниум (25.08.2022), Чей-то подарок (25.08.2022)
Закрытая тема