Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 31.01.2021, 22:44   #4551
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Как у Йонкодрочеров, получается одновременно дрочить на старпомов Йонко и говнить Зоро который старпом 5 Йонко?

Я первый спросил. Так что отвечай сначала ты.
Pastor вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Pastor(а) за это полезное сообщение:
BlackSan (01.02.2021)
Старый 31.01.2021, 22:51   #4552
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Если ты меня вообще не читаешь - нафига отвечаешь?

Цитирую твоей комментарий = не читаешь. Пруфани где я не читал? Лично я могу. Когда я написал про то, что порез и сквозная дыра разные вещи, ты начал писать что-то про дьявольский фрукт, что вообще не сходилось с написанным.
Цитата:
Ты мне снова отвечаешь, что урона нет - ты просто игнорируешь мною сказанное и приведённое, а на прямой мой вопрос: "Почему ?" - отвечаешь:

Почему ты считаешь, что там урон больше? Сон после боя не показатель, тем более если учесть промежутки времени и владение 4 гиром Л. И ещё много факторов, в которых надо сравнивать бой, что уже является другой темой, а не изначальной.
Цитата:
Я не собираюсь терпеть к себе такое неуважение.
Либо реально приводи аргументы, либо молчи.

Не я свои влажные фантазии за аргументы выставляю, и я не скудность мозга оправдываю раной, и не я сон после боя привожу в качестве аргумента. Как сон может влиять на прошедший бой, зачем ссылаться на сон, если есть показанный бой, лмао.
Цитата:
2. Дофламинго совершал

То есть эти слова аргумент? Ты просто пишешь "он гений" и всё. аххаха
Цитата:
он бы умер.

Опять фанфики на "бы", пруфы где?
Цитата:
Хотя скорей всего Дофламинго просто не пропустил бы таких атак.

Пруфыыыыы
Цитата:
Драгон максимум уровня Адмирала и то, скорее всего его слабее, т.к. слишком печется о безопасности и скрытности.

АХАХХАХА. Йонкодрочерство ещё не вымерло? Можешь прочитать прошлые обсуждения манги и понять, что Адмиралы выносит старпомов и Ёнко. Это просто неадекватные мысли.
Цитата:
Зоро к примеру даже из ямы Иссё - толкнул его слэшем. А Сабо Иссё ничего не сделал.
А Элитные офицеры в четвером с поддержкой народа одолели команду пирата, которому даже 100М нет.
РАД себя не зарекомендовали.

Ну и как ты из этого понял уровень Драгона, если его силы и не показали? Наверное, Д укусил и тебе передалась его "гениальность"?)
Цитата:
Да потому что он "заполз под камень и там сидит".
И за это его уважать?
Шебек думаю ни от кого не прятался.

То есть прятаться это слабость? Ничего, что он оппозиция? Ничего, что пираты злодеи? Ничего, что МП преподносится, как злодеи? Наверное, Драгон хочет опустить правительство, а не как Белоус умереть, даже если он одного адмирала в одиночку снесёт, то это не поможет оппозиции в борьбе против правительства. Тем более там Горосеи, Им ещё. А пираты-злодеи, правительству выгодны, т.к люди отвлекаются на геноцид пиратов, не замечая гнилого правительства. И ещё раз напоминаю, спор был о том, что ты придрался к теории, что Биг Мам смогла посчитать Драгона достойным и сделать детей, а ты пишешь, что он и этого не достоит.
Yoshihiro Togashi вне форума  
Старый 31.01.2021, 22:57   #4553
Arko
Матрос
1,500,000

Arko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
и дрочить на Зоро который старпом 5 Йонко ?

Так официально Зоро не старпом, да и Луффи является 5-ым йонко только по мнению мировой прессы.
Старый 31.01.2021, 23:14   #4554
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Я уже забыл, почему не хочу
Эти чувства снова в себе испытать
Я уже забыл, как зависеть от чувств
Только свою боль вам могу рассказать

Я уже любил, но, как видишь, давно
Понял, что вся эта любовь – хуета
Когда хочешь все подарить для нее
Но она опять вся не для тебя

Kazuya вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
Старый 31.01.2021, 23:36   #4555
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Без фрукта в сильнейшей команде того времени. Не думаю, что это плохо. Хотя и нет информации о том, с фруктом он был или нет.

Как это нет, если Линлин прямо говорит, что дала фрукт в день проигрыша Рокс:
http://readmanga.live/van_pis/vol99/999?mtr=#page=16

Цитата:
Он стал сильнее, что было сказано. А также сказано, что являлся основой Шебека, а там не важно он был сильнейший иил нет, там все уровень Ёнко в команде.

Где ты вычитал, что на тот момент они были уровня Йонко, то есть себя нынешних, хотя по твоим же словам они стали со временем сильнее. Очевидно, что не только Кайдо апнулся, тот же Белоус спустя время давал равный бой Роджеру, чего явно на момент Рокс не было. Иначе их бы не вынесли.
Кстати тут прямо называют Кайдо времен Рокс салагой:
http://readmanga.live/van_pis/vol95/957#page=15

А тут, "три будущих Йонко":
http://readmanga.live/van_pis/vol95/957#page=11

Последний раз редактировалось Kontey; 31.01.2021 в 23:48
Kontey вне форума  
Старый 31.01.2021, 23:48   #4556
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Как это нет, если Линлин прямо говорит, что дала фрукт в день проигрыша Рокс:

Да, точно.
Цитата:
Где ты вычитал, что на тот момент они были уровня Йонко, то есть себя нынешних, хотя по твоим же словам они стали со временем сильнее. Очевидно, что не только Кайдо апнулся, тот же Белоус спустя время давал равный бой Роджеру, чего явно на момент Рокс не было. Иначе их бы не вынесли.

Имелось ввиду, что они все там одного уровня, т.к стали Ёнко.
Старый 31.01.2021, 23:54   #4557
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Имелось ввиду, что они все там одного уровня, т.к стали Ёнко.

Там ссылку кинул - Кайдо назвали салагой времен Рокс. Да и логично же, что без фрукта, самый молодой в тиме Кайдо еще не ровня Белоусу и БМ. Собственно в этой главе он рисуется позади основной тройки (так себе аргумент, но выглядит логично).

С другой стороны крайне странным выглядит бой в Долине богов - Рокс+Белоус (не знаю, был ли у него тогда фрукт) + БМ (она на тот момент уже была монстром с душками) + Кайдо (хоть и салага, но не за красивые глаза его же взяли) проиграли Роджеру (еще не КП) и вице-адмиралу Гарпу. Как-то ну очень дисбалансно выходит. Имхо, кто-то кого-то предал в бою, учитывая слова Сенгоку мол они не сильно то и ладили между собой.

Последний раз редактировалось Kontey; 01.02.2021 в 00:04
Kontey вне форума  
Старый 01.02.2021, 00:04   #4558
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Yoshihiro Togashi,
Оффтоп

П.С. Я не знаю, что у тебя в голове. Но на основе твоих ответом, могу сказать, что ты человек впечатлительный. Зришь только на поверхность, а надо глядеть в суть, на детали, результаты, искать причинно-следственную связь.

Будь Дофламинго плох - я бы этого не отрицал. Ода мог бы для этого показать Крекера, Катакури или Кайдо более достойными, хитрыми и мощными, но в их боях куча дыр, которые показывают их, как тех, кто хуже него и касается это в основном глупых поступков и действий.

РАД Ода тоже мог бы изобразить как эдакую тёмную организацию справедливости, но на деле они больше похожи на бродяг или организацию недовольных крестьян, которые устраивают собрания, чего-то пытаются сделать, но по сути которые слабы. Они словно Одноногий Солдатик в стране Дофламинго.
Они страдают, но ничего сами сделать не могут.
(вот чисто без ПСШ - Гномы обращены в игрушки Сюгар, Гномы схвачены Треболом, Солдатик избит Лао Джи и лопнут Гладиусом - вот и вся революция
С РАД также, потому что видно, что РАД слабоваты, а МП слишком хорошо защищены).
Старый 01.02.2021, 00:05   #4559
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Там ссылку кинул - Кайдо назвали салагой времен Рокс. Да и логично же, что без фрукта, самый молодой в тиме Кайдо еще не ровня Белоусу и БМ.

С другой стороны крайне странным выглядит бой в Долине богов - Рокс+Белоус (не знаю, был ли у него тогда фрукт) + БМ (она на тот момент уже была монстром с душками) + Кайдо (хоть и салага, но не за красивые глаза его же взяли) проиграли Роджеру (еще не КП) и вице-адмиралу Гарпу. Как-то ну очень дисбалансно выходит.

Назвала младшим братом, указывая на возраст, но не на силу. Гарп+ Роджер сражались против Шебека, уже тогда команда Шебека была огромной силы, не считая его самого, тем более у дозорных один Гарп тащит. Роджер мог в одиночку сражаться с Шебеком, у него тоже был меч, а Гарп взять на себя его подп!зденышей, т.к Мамка огромной силы, Кайдо непробиваемый, Белоус огромной силы. Льва мог взять кто-то из команды Роджера(Р). Тогда бы получилось, что Роджер был на равне с Шебеком, типа предыдущие Ёнко, а остальные, как нынешние Марко и прочая шалупонь. После новое поколение Белоуса, он становится на уровень Ёнко, в тоже время и остальные подтягиваются.
Либо Шебек был сильный настолько, что нужны были двое Роджер+Гарп, тогда остальные были слабые, т.к их должны были победить команда Роджера.
Старый 01.02.2021, 00:08   #4560
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
Так официально Зоро не старпом, да и Луффи является 5-ым йонко только по мнению мировой прессы.

Так , а кто официально старпом у Йонко ? Луффи Йонко
Pastor вне форума  
Закрытая тема