Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 22.04.2022, 20:37   #4491
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Где-то на фразе Кайдо про нелепость держания молнии загрустил один Энель. Или не загрустил, не такой он по характеру. Но было бы забавно, вмешайся он в битву.

Очень рад что пробуждение не дало Луффи сразу победить Кайдо. И здорово что Кайдо указал на факт, что Роджер, не обладая фруктом, смог добраться до вершины. Правда, не думаю что всё решает только воля, не будь у Роджера верной команды, не факт что он бы далеко продвинулся (даже с волей).

Дендзиро бы пора уже наконец-то показаться, убить с концами Орочи.

Эх-х, следующая неделя будет без джампа, но с другой стороны мангаки наконец-то отдохнут, так что это к лучшему.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (23.04.2022), Howl (22.04.2022), Ицуки (22.04.2022), Юрий Бонд (25.05.2022)
Старый 22.04.2022, 20:39   #4492
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
За всю мангу никто не применял КВ до военной операции на Онигашиме, хотя мы точно знаем, что Белоус владел "боевой" КВ

У меня была теория, что мы смотрим Ван Пис через глаза Луффи.
То есть пока Лу не откроет ВН, мы волю не увидим.

Но. Сейчас ты мою теорию поломал в дребезги. Потом как даже если Лу не видит ВВ, то всё-равно некая форма молний должны быть... Или же... не должна...

Хм... Если смотреть здесь:
https://mangalib.me/one-piece/v45/c434?page=14
То молний никаких нет. Хотя может они просто и не использовали КВ. Но тогда бы и тучи над ними не трещали и не половинились бы.
Howl вне форума  
Старый 22.04.2022, 20:43   #4493
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
В чём моё имхо? У него шрамов нет, а от ударов по области Гарп никак не защитит и это никак не уменьшает его ФС, поэтому он и беспокоился о марике. Луффи побил старого Львёнка, который по показано нанёс 0 урона Гарпу. Это у тебя имхо с уроном по Гарпу, когда только сказали про маринфорд, твой аргумент ничего не говорит о силе Гарпа. И Луффи не нанесёт шрама, так как фрукт может атаки сквозь объекты делать, какой шрам ты ждёшь?

"Шрамов нет" и чё? Шрамы это вообще не показатель ничего. У Луффи были очень тяжёлые бои с Арлонгом, Крокодайлом, Луччи, Катакури, Дофламинго и при том каждый наносил Луффи не слабые такие раны, но не смотря на это шрамов на нём не осталось. Остался у Луффи шрам только от самого себя и когда он был в отключке.

Как Сенгоку и Гарп победили Шики - неизвестно. Известно только, что МФ был значительно разрушен. А учитывая, как Ода любит повторы, то можно предположить, что было как в АДР, т.е. Шики грозил уничтожить целый остров, но против него были 2 бойца слабее него и целый остров поддержки, после чего толпой его кое-как победили по окончании чего и Сенгоку, и Гарп были выжаты, а арест произвели уже статисты.

У тебя только слова, что Гарп и Сенгоку не получили урона, без сканов - это не доказательство, это и есть ИМХО.

Шики ДТС был сильнее, чем 25 лет назад, потому что ДТС он мог летать, резать ногами и при этом использовать свой ДП параллельно с мечами. Это как раз и показывает, что Луффи ДТС уже был лучше, чем тогдашний МФ против Шики, потому что Луффи был 1, а в МФ были конкретно 2 Дозорных и неконкретно куча солдат, часть из которых убил Шики (собственно подобно Дофламинго, который убил гладиаторов).

Цитата:
ты мне пишешь как-будто в тренировке был ап

Был. Прежде чем Гарп понял, что готов - он уничтожил горы.
Первая вероятно просто стёрлась от ударов, вторая была уже разрушена быстрее, затем 3-я, 4-я, 5-я, но этого было ещё мало, чтобы схлестнуться с Чинджао и только с последней горой Гарп получил долгожданный ап.
Если тебе трудно понять о чём я говорю, то вот пример:
https://readmanga.io/brodiaga_kensin...ol9/73#page=15
Бесплодные попытки достичь цели и как бы не старался результат один и тот же - неудовлетворительный.
И под конец, ура, получилось. Вот, что в моём представлении является тренировкой Гарпа на горах.

Цитата:
Микротравмы не приносят победы. Верго нацелен на микроразрушения, когда Гарп сносит горы кулаком.

А Линлин ломает шлепком кости Гигантам, но у неё всё равно не вышло победить двух выскочек.
Микротравмы как раз оказались куда эффективнее.
У Верго не микротравмы, он наносит максимальное повреждение без лишней траты энергии, т.е. вся разрушительная мощь направлено в конкретное место, а рассеивается по площади в пустую.

Дайфуку атаковал Санджи, тот блокировал и хотя отбросил, но повреждений не нанёс.
Верго атаковал Санджи, тот блокировал, но кость у Санджи треснула.

Вот он концентрированный урон, вместо "сносящих горы" кулаков Гарпа, которыми тот даже Птичку на землю скинуть не может (та сама приземлилась на крылышках).

И как раз победу это Верго приносит, т.к. ему не составило труда драться, что со Смокером, что с Санджи и даже Ло пришлось пойти на трюк, чтобы победить Верго, потому что без этого тот просто его избивал в одностороннем порядке (что подтверждается окровавленным лицом Ло при следующем его показе после того, как Верго пришёл в цех, а ведь у Ло были его РУМы, слэши и Пробуждение).

Цитата:
Гарпу хватило одного удара, чтобы Марко бросил затею с освобождением Эйса. Верго бесполезен, будет ломать 1 косточку Марко, когда Гарп за 1 панч всю аптечку марко снёс.

Опять чушь несёшь. Читай мангу, Марко не бросил затею спасать Эйса, он отвлёкся на БУ, а тут ещё и Борсалино ему ударил в спину.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/568#page=9
И не успев залечиться - на него надели наручники, т.е. он стал бесполезен
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/569#page=5

Цитата:
Верго всю жизнь тренировался, чтобы немного искривить сталь, которая не выдержит натиск 8 гор, если бы он не тренировался, то и это бы сталь не погнул. И Верго своим посохом ни разу не показал даже уровня 1 горы, куда там до 8 гор.

Верго не тренировался всю жизнь - у него талант. И благодаря ему и его работе он становился сильнее. У Верго не было времени посвящать себя тренировкам, потому что он не свободный Гарп - у него есть работа, он должен помогать Дофламинго и быть идеальным Дозорным, а идеальный дозорный не может плевать на свои обязанности и чисто качаться.
Верго силён умом и телом.

И я уже сказал, что то, что ты имеешь в виду про горы большая чушь, потому что это не тренировка, если человек сразу сносит горы. Гарп не сломал разом 8 гор и не уничтожил поочерёдно 8 гор, он разрушил эти горы в ходе тренировок постепенно, потому что разлетаясь и ломаясь они переставали быть горами. т.е. тобою сказанное притянуто за уши.

Если бы Гарп был настолько силён, то Марко бы оставил как минимум кратер на земле от удара Гарпа, а в сущности Гарп ничего ему не сделал, просто не дал добраться до Эйса, а там уже Борсалино за него принялся.
Старый 22.04.2022, 21:07   #4494
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
То молний никаких нет. Хотя может они просто и не использовали КВ. Но тогда бы и тучи над ними не трещали и не половинились бы.

Лично мне кажется, что к тому моменту он ещё не продумал концепцию КВ. Может, это вообще была сильная "барьерная" воля или что-то такое.
Хьюстон вне форума  
Старый 22.04.2022, 21:11   #4495
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Может, это вообще была сильная "барьерная" воля или что-то такое.

Мне бы увидеть пример этой барьерной воли. А то пока звучит не очень.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (25.05.2022)
Старый 22.04.2022, 21:14   #4496
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Мне бы увидеть пример этой барьерной воли. А то пока звучит не очень.

Речь идёт о столкновении барьерных воль, а такого ещё не было. В любом случае, это лишь мои гадания, и не первые в списке. Так, пальцем в небо.

Добавлено через 1 минуту
Кто его знает, что было в башке у Оды лет 15 тому назад. Он сам уже и забыть мог)
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (25.05.2022)
Старый 22.04.2022, 21:16   #4497
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это же кот Сэлем! Так вот куда от Сабрины Маленькой Ведьмы убежал!

Боюсь, он не просто убежал, а съел ее.

И это мы еще не знаем, что сделал котомонстр из Ванпанча с заколебавшей его вусмерть хозяйкой!

Цитата:
Вечно эти слова путаю в буквах

В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой:

— Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб…

— А глаза не болят?

— Нет, только рука…

— А хер не болит?!

— Нет! Рука! Почему вы такие глупые вопросы задаете?!

— Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"!

Так что ты поаккуратнее с путаницей! Врачи нервные после двух лет коронакризиса - могут клизму засандалить в первое попавшееся отверстие!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Howl (22.04.2022)
Старый 22.04.2022, 21:20   #4498
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
могут клизму засандалить в первое попавшееся отверстие!

Буду надеяться, что это будет хоть... ласково.
Howl вне форума  
Старый 22.04.2022, 21:27   #4499
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Буду надеяться, что это будет хоть... ласково.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Howl (22.04.2022)
Старый 22.04.2022, 21:50   #4500
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
доморощенный рабовладелец

А ты думал, что туда идут самые разумные.)
Оффтоп
Howl вне форума  
Закрытая тема