Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2018, 17:40   #441
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Бу с командой, просто не свезло быть раскрытыми до тс

Как же Багги то не повезло, его практически самым первым раскрыли...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 17:47   #442
Chiaki
Юнга
3,000,000

Chiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Резиновому автор напридумывал рояльных способностей

Где-то согласна — но это уже вопрос личного отношения. Хейтеры Михока скажут, что пули лёгким поворотом лезвия останавливать — тоже рояль и «такнебывает»... Я против Михи ничего не имею — просто разминаюсь в защиту Белоуса (обещала же).

Цитата:
Он в Маринфорде показал как минимум близкий к своему максимуму уровень сил.

Says who? Вы же сами в параллельном треде указываете, что болезнь его ослабила.На максимуме в здоровом состоянии мы его толком не видели.

Цитата:
У тебя в определении Шичибукаев ошибка на ошибке

Во-первых, я уже просила не фамильярничать. Во-вторых, в чём именно ошибки? Голословно и я могу сказать, что вы вообще не понимаете, как мир «Куска» устроен — но такие заявления непродуктивны. Не согласны — поясните. с чем и почему.

Цитата:
Я еще раз объясняю

А я ещё раз объясняю, что по факту большинство, если не все, йонко обладали/-ют огромной личной силой. «Теоретическая» возможность, о которой вы говорите. была реализована лишь на одном персонаже, в насмешеу, и уровня йонко он не достиг.

Цитата:
резиновому подфартило и его чуть Ёнко не начали считать

Дофламинго тоже массово и искренне считали покинувшим пост шича и отрёкшимся от престола — пока вскоре не выяснилось обратное. Новость о «йонковости» Луффи слишком свежа — вот Биг Мам и торопится ему навалять поскорее, чтобы опровергнуть. БУ, БМ, Кайдо и Шанкс, с другой стороны, уже много лет дают зазнавшимся по соплям, раз за разом подтверждая, что не лыком шиты.

Цитата:
Как этот принцип относится к достижению титула Ёнко, если для него нужен именно контроль территорий?

А так, что, будучи сильнее йонко, можно заявиться на их подконтрольную территорию и всех там нагнуть (что и произошло с бывшей территорией БУ).

Кстати о Шанксе: не смотрела, если честно, было ли подобное обсуждение на форуме — но нет ли связи между его недавним визитом к Горосеи и той лёгкостью, с которой он остановил побоище в Маринфорде? Помнится, Сенгоку сказал нечто вроде только потому что это ты»...
Может, Шанкс — засланный казачок в стане йонко?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
а ну прекратили тут про батю всякие гадости говорить,

Ладно, ладно — это ж я шутя... Про боцмана и его шутки в курсе.

А насчёт раскрытия БУ и команды — может, во флэшбэках ещё чего будет... Не совсем то, конечно, но лучше, чем ничего.
Старый 25.07.2018, 19:18   #443
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

интересно михоук с гурой побил бы роджера?
Старый 25.07.2018, 20:03   #444
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
интересно михоук с гурой побил бы роджера?

Лол, а Гура зачем?
Старый 25.07.2018, 23:02   #445
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Says who? Вы же сами в параллельном треде указываете, что болезнь его ослабила.На максимуме в здоровом состоянии мы его толком не видели.

Ты чего-то не допомнимаешь. Я считаю что Белоус показал близкий к своему максимуму уровень когда в ярости в Маринфорде был, но если бы болезни не было он такой уровень мог бы поддерживать все время, более того не словил бы так много урона.

Цитата:
Во-первых, я уже просила не фамильярничать. Во-вторых, в чём именно ошибки? Голословно и я могу сказать, что вы вообще не понимаете, как мир «Куска» устроен — но такие заявления непродуктивны. Не согласны — поясните. с чем и почему.

Извиняй но в интернете я общаюсь с незнакомыми людьми на ты. Традиция (с).
Тебе все твои ошибки по шичибукаям начать расписывать?

Цитата:
А я ещё раз объясняю, что по факту большинство, если не все, йонко обладали/-ют огромной личной силой. «Теоретическая» возможность, о которой вы говорите. была реализована лишь на одном персонаже, в насмешеу, и уровня йонко он не достиг.

По факту одному Ёнко рыба(которую резиновый начала манги ваншотнул стандартным ударом) руку откусила, другая Ёнко с удара Джимбея в живот улетела, третий Ёнко был практически слит джет базукой, четвертый вообще не раскрыт. Так о каких все таки фактах идет речь?

Цитата:
Дофламинго тоже массово и искренне считали покинувшим пост шича и отрёкшимся от престола — пока вскоре не выяснилось обратное. Новость о «йонковости» Луффи слишком свежа — вот Биг Мам и торопится ему навалять поскорее, чтобы опровергнуть. БУ, БМ, Кайдо и Шанкс, с другой стороны, уже много лет дают зазнавшимся по соплям, раз за разом подтверждая, что не лыком шиты.

И? Какое это имеет отношение к тому-что я писал?

Цитата:
А так, что, будучи сильнее йонко, можно заявиться на их подконтрольную территорию и всех там нагнуть (что и произошло с бывшей территорией БУ).

Кстати о Шанксе: не смотрела, если честно, было ли подобное обсуждение на форуме — но нет ли связи между его недавним визитом к Горосеи и той лёгкостью, с которой он остановил побоище в Маринфорде? Помнится, Сенгоку сказал нечто вроде только потому что это ты»...

Нет, ибо нужно не нагнуть а удержать территорию, Марко например не удержал и Тич кстати тоже не совсем, растащили по кускам другие Ёнко.

Да еще с маринфорда его подозревают то в том-что он шестерка МП, то в том-что он двойной/тройной агент, то еще в какой ерунде...
Лично я всегда считал что вся эта система баланса устроена и поддерживается Горосеями(теперь получается Им), а тупые Ёнко считающие себя хозяевами лишь пешки в их игре, находятся в НМ и мешают друг другу и кому либо еще добраться до Рафтеля, рыжий же по всей видимости умнее остальных и давно разгадал эту схему.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 23:28   #446
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:

Вероятность этого сильно возросла после его визита к Горосеям.
Ещё он остановил Кайдо, когда тот направлялся в Марик. Или он собирался напасть на Белоуса?

Последний раз редактировалось Новогоднее настроение; 25.07.2018 в 23:36
Новогоднее настроение вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Новогоднее настроение(а) за это полезное сообщение:
Chiaki (25.07.2018)
Старый 26.07.2018, 00:00   #447
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Может ли Миша уничтожить мир (с) как дед?
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 00:37   #448
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Может ли Миша уничтожить мир (с) как дед?

Каждый раз пытается, но всё никак не может начать.
Этот пользователь поблагодарил Новогоднее настроение(а) за это полезное сообщение:
Chiaki (26.07.2018)
Старый 26.07.2018, 01:40   #449
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
у него ничья с топ2 из лучшей команды мира, это с тебя 12 крошек

мы это уже обсуждали, у него ничья со "сверхновым" шичлевелным Эйсом. Даже после принятия в команду, он не сразу стал 2 комдивом, а через время,и то лишь потому, что оно пустовала. Можно сказать авансом выдали, учитывая его потенциал.
Старый 26.07.2018, 01:48   #450
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
мы это уже обсуждали, у него ничья со "сверхновым" шичлевелным Эйсом. Даже после принятия в команду, он не сразу стал 2 комдивом, а через время,и то лишь потому, что оно пустовала. Можно сказать авансом выдали, учитывая его потенциал.

Ну ладно, эйс апнулся а джимбей не апнулся
Спойлер:
нет

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
белоус, мечники, михоук