Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.67%
0.75 луффей. 46 51.11%
0.5 луффей. 18 20.00%
0.33 луффей. 4 4.44%
0.25 луффей. 7 7.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2018, 22:52   #441
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Nereida Мне Зоро самому очень до ТС по душе был (да ты и сам знаешь). Сейчас в меньшей степени, ибо нахватался говна всякого за два года от петуха одного...

Да ладно тебе, пока нп жив был, вплоть до показа 4Г на ДР, у нас почти все( включая тебя) считали что он чуть ли не сильнее капитана выглядел после ТС, и что Ода очень четко показывает его, как бы по чуть чуть, но внушительно, при этом давая понять, мол подождите это еще только разогрев, щас Луффи просто дико вперед улетел, но у того же Зоро своя Вано еще впереди.
Смысл в том, что на этом форуме уж слишком все обсуждения в дичь и срачи скатываются, поэтому каждый раз когда я вижу, как в любой теме появляются фразы типа "Михоук", "Петушинный угол" и обсуждение на 180 градусов уходит от начальной сути, даже посты дочитать не могу, ощущение что тут вообще ничо нормально пообсуждать нельзя, как раньше у нас.
Nereida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 22:52   #442
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Нет , не зря . Вообще отучайся аниме смотреть по ВП.

Я не смотрел с тс, Тотленд это 1 после тс, которую я смотрю, из-за Ичиджи естественно.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 22:56   #443
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Я не смотрел с тс, Тотленд это 1 после тс, которую я смотрю, из-за Ичиджи естественно.

А как же Катакури?
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 22:57   #444
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
А как же Катакури?

Тоже, но Ичиджи важнее.
Старый 21.02.2018, 22:58   #445
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, пока нп жив был, вплоть до показа 4Г на ДР, у нас почти все( включая тебя) считали что он чуть ли не сильнее капитана выглядел после ТС, и что Ода очень четко показывает его, как бы по чуть чуть, но внушительно, при этом давая понять, мол подождите это еще только разогрев, щас Луффи просто дико вперед улетел, но у того же Зоро своя Вано еще впереди.
Смысл в том, что на этом форуме уж слишком все обсуждения в дичь и срачи скатываются, поэтому каждый раз когда я вижу, как в любой теме появляются фразы типа "Михоук", "Петушинный угол" и обсуждение на 180 градусов уходит от начальной сути, даже посты дочитать не могу, ощущение что тут вообще ничо нормально пообсуждать нельзя, как раньше у нас.

Так НП пашет. Там нормально и обсуждаем. Есть желание - прошу, побеседуем)
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 23:02   #446
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Зоро, баласт для мугивар с приходом Джимбея в команду, хоть и притянутая за уши, но необходимость нахожения Зоро в команде как типа он сильный, а это нужно в плаваниях и битвах с врагами, отпала.

Теперь на эту роль становится Джимбей, с огромнейшим бонусом своей расы и скилла рулевого.

По, хорошему, ничего не имею против Зоро, но он себя в манге давно изжил и ничего интересного с ним не происходит уже три четверти манги. Так, что в Вано, он конечно апнется,?пбедит чисто аналога Снека или с роялем аналок Крекера. А после Вано или в конце Зоро должен уйти с команды и отправится в сольное приключение, а лучше умереть от рук того неизвестного топа,про которого Куба в интервью говорил.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 23:04   #447
Darklurker
Матрос
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
про которого Куба в интервью говорил

Как ты мог Кишимото перепутать с Кубой?
Старый 21.02.2018, 23:09   #448
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Как ты мог Кишимото перепутать с Кубой?

Я ничего не путал .
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 23:11   #449
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Тоже, но Ичиджи важнее

Ичиджи питух, впрочем как и все остальные высморки
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 23:30   #450
Wolverine
Юнга
9,570,000

Сук лайкнул пост Нерейды, четко сказал, у меня аж у самого подгарело, от того как моего Дзори гнобят.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ