Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 19:25   #441
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Arhidemon, статьи на вики? Это ничего не значит. Вики любой юзер может редактировать.
Вот вы и попались, голубчик! То, что вы находите некоторые вещи невозможными = вы смотрите на вещи узко. Единственная невозможная вещь это существование невозможной вещи.

Вот только вы не учли ссылки на мангу. Всё можно проверить и попробуйте доказать, что написано не так, как в манге.
Старый 07.03.2017, 19:31   #442
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Верго днарь уровня петушка.
Против Луччи надо ставить какого-нибудь Фламинго.
Та и он вряд ли потянит котика.

Последний раз редактировалось Warlock; 07.03.2017 в 20:09
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 19:33   #443
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Warlock, белены объелись?
Старый 07.03.2017, 19:33   #444
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Вот только никто ему ощутимого урона не нанёс - всю мангу покерфейс.
Ещё раз, Ло использовал Опе Опе - не Хаки - на мече нет Хаки! Верго танк и прёт на пролом. Луччи его плод даёт только когти, но они звериные и не режут всё и вся, так что тут Луччи придётся либо физически превзойти Хаки Верго, либо уровнем Хаки превзойти Верго. Луччи физически его превзойти не сможет, т.к. уровень Верго не малый в Хаки, как и его физическая форма, и в Хаки он его превзойти не сможет, т.к. даже Луффи и Зоро за 2 года учёбы у топов освоили только основы, а он самоучкой.

Я не собираюсь с вами спорить и дискутировать. Это всё твоя имхота. Пожалуйста не надо мне что то доказывать.
Цитата:
2. Я сказал возможно. А Луччи не выше него классом, т.к. Верго за 13 лет владел Полным Хаки, а Луччи только сейчас выучил и появился в НМ - разница на лицо.

Тоже самое, мое имхо, что Луччи в разы сильнее Верго, твое имхо наоборот. От себя лишь добавлю, что 13 лет владения хаки, это еще не значит быть сильнее 2х лет владения хаки, всё таки мы говорим о фэнтези мире, даже в реальности так всегда. Бывают гении, которые условно там за год превосходят тех кто мучился всю жизнь.

Цитата:
*Крекер не в счёт - его с удара можно завалить - сложность в его способностях.
*Виста - серьёзно?
*Джоз - его уровня Хаки не знаю, а против его алмазного тела достаточно владеть Хаки, чтоб нанести урон, т.к. его тело становится алмазом, а не покрывается им (и не пытайтесь говорить обратного)
Джек весомый, т.к. его никто пробить пока не смог.

Да, я считаю, что Джоз, Виста, Крекер это все персонажи одной весовой категории. А ты как я понял, считаешь, что они не ровня Верго. Что очень странно, ну да ладно, твое мнение, твое право.

Цитата:
*Джимбей - с учётом последних глав - нет.
*Крокодайл - он был его сильнее ещё ДТС только Хаки не хватало.
*Санджи - серьёзно? т.е. вы думаете, что сейчас Луччи слабее Санджи?
Нет, конечно предпосылок думать иначе нет, но это даже на мой взгляд дико.
*Ло - вопрос спорный, т.к. у Ло читерный плод, но Луччи ловкого типа, как и Доффи, поэтому нет!

Нет, я считаю, что Луччи сильнее всех этих персонажей, но а вот Верго слабее любого из них. Но опять же это мое имхо. Поэтому давай не будем тут друг другу что то доказывать.

А теперь давай ближе к сути. Спрошу тебя еще проще, а то ты пытаешься уйти от ответа.
Кого нужно победить Луччи, что бы ты признал, что он сильнее Верго. Перечисли этих персонажей, мне кажется для тебя это не будет большой проблемой, т.к. ты считаешь, что Верго чуть ли не йонкo/админ лвл.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 19:36   #445
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Вот только вы не учли ссылки на мангу. Всё можно проверить и попробуйте доказать, что написано не так, как в манге.

Ну и? Никто же не говорит, что там можно всякую чушь писать. Там должны быть только факты и слова из манги. И как раз их я использую в нашей дискуссии. А вы пользуетесь своими "выводами" (которые имеют право на жизнь как гипотезы, но никак не являются подтвержденным фактами).
И что-то я сомневаюсь, что в статье на вики вы написали, что Верго сильнее Сабо или Луффи.
Старый 07.03.2017, 19:40   #446
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Arhidemon, они оба бойцы ближнего боя, так что Верго сам подойдёт впритык.
Цитата:
А боевые искусства не являются решающим показателем.

Вобщем-то боевые искусства потому и изучают, потому и проходят тренировки, и нарабатывают навыки, чтоб в итоге в ходе боя это явилось решающим фактором для победы. При равных побеждает более умелый боец. Это Луччи
Старый 07.03.2017, 19:47   #447
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я не собираюсь с вами спорить и дискутировать. Это всё твоя имхота. Пожалуйста не надо мне что то доказывать.

Это факты из манги, а если нет, то покажите мне, что Ло использовал в тот момент не Опэ Опэ, а Хаки и что вообще использовал.
Опэ Опэ доказано - Верго остался жив после разреза, а Хаки там и не пахнет.

Цитата:
Тоже самое, мое имхо, что Луччи в разы сильнее Верго, твое имхо наоборот. От себя лишь добавлю, что 13 лет владения хаки, это еще не значит быть сильнее 2х лет владения хаки, всё таки мы говорим о фэнтези мире, даже в реальности так всегда. Бывают гении, которые условно там за год превосходят тех кто мучился всю жизнь.

Ещё один. С вами всё ясно. Фэнтези мир - это не бред, где захотел там и появился. ВП уже доживает своё и законы в нём свои устоялись. Луччи не гений.

Цитата:
Да, я считаю, что Джоз, Виста, Крекер это все персонажи одной весовой категории. А ты как я понял, считаешь, что они не ровня Верго. Что очень странно, ну да ладно, твое мнение, твое право.

*Джоз = Крекер - занятно, но допустимо!
*Джоз = Виста - смешно!
*Крекер Виста - ой, держите меня трое, ща со смеху помру!
ПБУ - лохи. Я думал для количества назвал, а ты серьёзно...
А про то, что они ему в подмётки не годятся правильно сказал.

Цитата:
Нет, я считаю, что Луччи сильнее всех этих персонажей, но а вот Верго слабее любого из них. Но опять же это мое имхо. Поэтому давай не будем тут друг другу что то доказывать.

А теперь давай ближе к сути. Спрошу тебя еще проще, а то ты пытаешься уйти от ответа.
Кого нужно победить Луччи, что бы ты признал, что он сильнее Верго. Перечисли этих персонажей, мне кажется для тебя это не будет большой проблемой, т.к. ты считаешь, что Верго чуть ли не йонкo/админ лвл

Тролль вы. Все они лохи по сравнению с Верго, да и для Луччи они фигня. Разница только касается Ло, т.к. Луччи ловкач, а Верго танк.

А про кого победить сказал: Джека или ему идентичного по прочности. Не командира, не адмирала, не Йонко, а бойцов типажа Танк, как Джек или Верго.
А то, что Верго потенциально близок к уровню Адмирала по силе, я не отрицаю - ему было звание не нужно, а о силе речь отдельно.

Arhidemon добавил 07.03.2017 в 18:47
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Ну и? Никто же не говорит, что там можно всякую чушь писать. Там должны быть только факты и слова из манги. И как раз их я использую в нашей дискуссии. А вы пользуетесь своими "выводами" (которые имеют право на жизнь как гипотезы, но никак не являются подтвержденным фактами).
И что-то я сомневаюсь, что в статье на вики вы написали, что Верго сильнее Сабо или Луффи.

Зато это и так ясно.
Старый 07.03.2017, 19:51   #448
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Arhidemon, как раз наоборот.
Старый 07.03.2017, 19:52   #449
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Arhidemon, они оба бойцы ближнего боя, так что Верго сам подойдёт впритык.

Не обязательно - он ещё и стрелять из трости может.
А то, что он пойдёт в ближний бой - Луччи нужно будет блокировать его удары, т.к. в момент когда он приблизится Луччи рискует получить по морде в момент создания Рокуогана (он не мгновенно им атакует)

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Вобщем-то боевые искусства потому и изучают, потому и проходят тренировки, и нарабатывают навыки, чтоб в итоге в ходе боя это явилось решающим фактором для победы. При равных побеждает более умелый боец. Это Луччи

Только если силы не хватит, то сколько бы щенок-каратист не бил по слону, он не дрогнет.
Верго тоже владеет Рокусики и тоже может сражаться в бою. Рокусики дают только разнообразие техник, а у Верго есть Геппо, Сору, Сиган, Ками-е и потенциально Теккай. Военное обучение у него есть, как ни как в дозоре с рядового звания служил 15 лет и в бою также не однократно участвовал - за военные же заслуги его повышали, а не за просиживание штанов. так что не надо говорить о Верго так, буд-то бы он вообще военному делу не обучен.
Старый 07.03.2017, 19:54   #450
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
ПБУ - лохи.

Цитата:
Тролль вы. Все они лохи по сравнению с Верго,

Цитата:
А про кого победить сказал: Джека или ему идентичного по прочности. Не командира, не адмирала, не Йонко, а бойцов типажа Танк, как Джек или Верго.
А то, что Верго потенциально близок к уровню Адмирала по силе, я не отрицаю - ему было звание не нужно, а о силе речь отдельно.

Я понял вашу позицию.
Давайте назовите конкретных личностей. А то звучит будто ты заранее пытаешься отмазаться. Йонко, адмирал, Джек, кого еще нужно из одолеть, чтоб ты принял, что Верго слабее.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ