Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в схватkе...?!
Белоус 164 79.61%
Данзо 42 20.39%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 14:48   #441
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Сообщение от DeathCat Посмотреть сообщение
мадара использует Синра тенсей и сможет огромным толчком выбраться из зоны засасывания. Воля Ди - полная чушь, что сможет сделать воля Ди, носителю глаз бога? Нету никаких доказательств воли Тича, также как и того, что у него на данный момент больше двух фруктов. Болевой порок не поможет, если у тебя высасывают душу. Ок? По поводу фрукта Гура-гура, его сила будет блокирована пятой стезёй риннегана, Гакидо.
А по теме, я согласен с победой БУ.

Чел... ты слоупок, и повторяешь тоже самое, что и вчера, без каких-либо фактов. А тут к тебе с ЧБ с его бесконечной силой, против Мадары, который ничего не может сделать против ЧБ, и притянуть Мадара не в силах, потому что его способность не так мощна, как способность Чёрной Дыры ЧБ. Следовательно тот, кто слабее по силе притяжение будет поглощён. А тут факт само собой, что ЧБ сольёт Мадару только одним фруктом Ями-Ями.
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:49   #442
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Чувствуешь? Я специально это напечатал зная, что немного неправ. И вот так же я чувствую себя, когда слушаю твои доводы, а точнее так:

Тогда укажи мою неправоту, в чём проблема?
Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
Чел... ты слоупок, и повторяешь тоже самое, что и вчера, без каких-либо фактов. А тут к тебе с ЧБ с его бесконечной силой, против Мадары, который ничего не может сделать против ЧБ, и притянуть Мадара не в силах, потому что его способность не так мощна, как способность Чёрной Дыры ЧБ. Следовательно тот, кто слабее по силе притяжение будет поглощён. А тут факт само собой, что ЧБ сольёт Мадару только одним фруктом Ями-Ями.

Только ты пришёл, и сразу пошли оскорбления, ты жалок. Я ничего не говорил бездоказательного. То что Мадара ничего сможет сделать против ЧБ полная херня, без каких-либо фактов. С чего ты взял, что способность ЧБ сильнее способности Риннегана, докажи мне это.
Цитата:
ты уже всем кажешься глупым, повторяя одно и тоже)

А ты мне кажешься глупым, если ты даже со стольки раз не можешь понять.
DeathCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:49   #443
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Читай мои следующие комментарии про это, а то ты кажешься глупым.

Этот пользователь поблагодарил LaMark(а) за это полезное сообщение:
Sairek (29.04.2012)
Старый 29.04.2012, 14:52   #444
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:

Я уже устал...
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:55   #445
LaMark
Юнга
27,100,000

Цитата:
Только ты пришёл, и сразу пошли оскорбления, ты жалок. Я ничего не говорил бездоказательного. То что Мадара ничего сможет сделать против ЧБ полная херня, без каких-либо фактов. С чего ты взял, что способность ЧБ сильнее способности Риннегана, докажи мне это.

ЧБ>>>>Мадара. Причина просто... Никакая атака не подействует на ЧБ с его бесконечной гравитацией. И те толчки я объяснял
Цитата:
ещё раз объясняю... отталкивание Мадары не равно бесконечной гравитации. И Одно Отталкивание от чёрных дыр не даст ему никакого шанса атаки ЧБ. Поэтому Мадара тупо проигрывает бесконечной силе ЧБ. К тому же Отталкивание небезгранично у Мадары, вспомни Пейна-Яхико, он после Шинры не мог долгое время восстановиться, т.е. ему необходима перезарядка после каждого использования техники. Сюда же, между притягиванием и отталкиванием необходима перезарядка в 5 сек. Действует как выстрел из одностволки. Один раз отталкивает и перезарядка... Один раз притягивает и перезарядка...
Короче ЧБ вздрюкивает Мадару без шансов.

Тебе этого мало, поэтому ты слоупок.
Старый 29.04.2012, 14:57   #446
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Цитата:
ЧБ>>>>Мадара. Причина просто... Никакая атака не подействует на ЧБ с его бесконечной гравитацией. И те толчки я объяснял

То есть ты хочешь сказать, что Мадара не сможет высосать душу из ЧБ?
Цитата:
Тебе мало, поэтому ты слоупок.

Одно отталкивание даст ему время для того, чтобы приблизиться к ЧБ, и высосать у него душу.
Старый 29.04.2012, 14:59   #447
LaMark
Юнга
27,100,000

Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что Мадара не сможет высосать душу из ЧБ?

он и приблизиться в Чёрную ДЫРУ!!! Сколько тебе лет, паря?Ты головой не бился?
Цитата:
Одно отталкивание даст ему время для того, чтобы приблизиться к ЧБ, и высосать у него душу.

Не даст оно ему времени, его тупо засосёт в Чёрную Дыру, если он приблизится к ЧБ. А как ты знаешь, Мадаре надо приблизиться на расстояние вытянутой Руки...
Старый 29.04.2012, 15:03   #448
DeathCat
Матрос
50

Цитата:
он и приблизиться в Чёрную ДЫРУ!!! Сколько тебе лет, паря?Ты головой не бился?

О боги, "черная дыра", это та черная пелена стелящаяся по земле? У тебя там баттхерт уже?
Цитата:
Не даст оно ему времени, его тупо засосёт в Чёрную Дыры, если он приблизится к ЧБ.

Нет, не засосет. Т.к. пока его будет засасывать, восстановится его способность, синра тенсей. Ты видел, сколько засасывало дома из гнилого дерева?
Цитата:
А как ты знаешь, Мадаре надо приблизиться на расстояние вытянутой Руки...

Его черное покрывало стелется только по земле, а на его теле оно только поглощает повреждения.
Старый 29.04.2012, 15:05   #449
LaMark
Юнга
27,100,000

Цитата:
О боги, "черная дыра", это та черная пелена стелящаяся по земле? У тебя там баттхерт уже?

я отвечаю, ты слоупок, и имеешь куриную память. Я тебе объяснил, что у него Чёрная Дыра, поглотившая Солнце Эйса...
Цитата:
Нет, не засосет. Т.к. пока его будет засасывать, восстановится его способность, синра тенсей.

а щас... ты даже не знаешь диаметр Чёрной Дыры, которую ЧБ может создать хД А она может быть больше 1км.
Старый 29.04.2012, 15:07   #450
DeathCat
Матрос
50

Цитата:
я отвечаю, ты слоупок, и имеешь куриную память. Я тебе объяснил, что у него Чёрная Дыра, поглотившая Солнце Эйса...

Ты жалкий тип. Он не поглотил Солнце Эйса, он просто прикоснулся к Эйсу, и солнце исчезло.
Цитата:
а щас... ты даёшь не знаешь диаметр Чёрной Дыры, которую ЧБ может создать хД А она может быть больше 1км.

А обладатель Риннегана может летать xD, а ведь пелена стелется только по земле.
Ответ