Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 00:21   #441
Sanakan
Старпом
3,000,000

Sanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan Чоппер

Сначала смотреть не хотела, пока не проспойлерили треть аниме. По рассказом понравилось)
Старый 02.11.2009, 18:06   #442
Super Hero
Матрос
50

Super Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero Чоппер
Радость аниме на угад

Это странная история потому что я (уже бывший) жуткий ненавистник аниме.
причин была куча.

И как посмотрелось:
На одном из сайтов с мутфильмами никак не могла выбрать, что посмотреть. Чтобы было все честно - решено наугад взять 35-й сверху! и ОП.П..ПА!!! - это :пыщ пыщ пыщ: Ван Пис!
каков же был предел уныния , представить трудно... аниме для ненавистника аниме да еще 400 с хр*ом серий)
отступать было поздно и я посмотрела обещанные три серии. - три потому что рассчитывала смотреть ровно час + - сколько идет стандартная полнометражка.

И вот итог... теперь я тут, мир перевернулся (куча людей с таким же ммм...увлечением, переросшим в нечто большее), настроение теперь отличное и еще столько серий впереди и самое главное: это не предел)!
Старый 02.11.2009, 20:00   #443
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

А я посмотрел сначала Наруто, потом Блича и когда сверхсериалов не осталось, увидел тему с Ван Писом, ну я сначала долго откладывал, потом решился - месяца 2 качал серии до 300, а потом начал смотреть, теперь это мое любимое аниме)))
Старый 06.11.2009, 15:59   #444
ZoRo_GiRlFrIeNd
Матрос
50

ZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd ЧопперZoRo_GiRlFrIeNd Чоппер

Разглядывала аниме-картинки на каком-то сайте.Понравилась картинка с Нами и Робин.Решила поискать сам сериал.Теперь меня не оторвать)))

ZoRo_GiRlFrIeNd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:07   #445
zmeika
Юнга
50

zmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чопперzmeika Чоппер

Подруга "зафанатила"... )))))))
Так будет правильнее всего сказать.
Дело даже не в том, что в городе не знала у кого достать...
И даже не в рисовке.
Ничего не имею против такой графики. Сюжет куда важнее.
Просто когда подруга начинала говорить про это аниме остановить было сложно.
Кажется, тогда вышло уже серий 200, когда она начала мне рассказывать про One Piece.
За ту неделю, что гостила у нее в городе, она каждый день потихоньку рассказывала смешные истории из сериала.
К концу недели мы догворились, что я смотрю первые 25 серий, а потом будет видно.
Но уговорить ее не пересказывать всеь сюжет было тяжело.
В результате имена героев уже не были для меня загадкой, как и многое другое...(((
Я люблю сама смотреть, не зная всю историю.
Помогало только одно средство - фраза "если ты сейчас же не прекратишь говорить про это аниме, то мы немедленно пойдем к тебе домой и ты мне запишешь все серии, которые у тебя есть!"
После этого она молчала... максимум полчаса. )))

Естественно потом она мне записывала не по одному диску. )))
И естественно мне понравилось аниме.
zmeika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 03:15   #446
Death the Kid 8
Старпом
1,500,000

Death the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 Чоппер

Да просто,попался ванпис,вот и начал))) я не такой привередливый к аниме...рисовка не та,или ещё что-то,просто начал и завертело,вот до сих пор и смотрю и читаю)))
Старый 08.11.2009, 15:31   #447
[LSON]Madara
Боцман
50

[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер[LSON]Madara Чоппер

Если честно, вначале мне не понравилось, я думал луффи полный "мешок") но я решил узнать реальный смысл аниме, а потом подхватило, завертело...)) и в общем не смог остановиться
Старый 09.11.2009, 10:44   #448
Death the Kid 8
Старпом
1,500,000

Death the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 Чоппер

Цитата:
Сообщение от [LSON]Madara Посмотреть сообщение
но я решил узнать реальный смысл аниме, а потом подхватило, завертело...)) и в общем не смог остановиться

Ну и как узнал реальный смысл?))
Старый 09.11.2009, 10:55   #449
Дорн
Очень Особенный
20,000,000

Дорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн Чоппер

Смотреть было нечего... увидел что хвалят и начал смотереть)
Дорн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 00:20   #450
Sweet Cat Happy
Матрос
50

Sweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy ЧопперSweet Cat Happy Чоппер

.....С чего бы начать...
Значит,начала я смотреть очень ожидаемое аниме под названием Fairy tail....В отзывах многие писали,что рисовка этого аниме отдаленно напоминает какой-то загодочный для меня в то время Ван Пис....
Оффтоп

Недолго думая,вбив в Яндексе
Оффтоп
название данного аниме,полезла на разные сайты...почитала Википедию,форумы различные....И решила посмотреть сие творение....
Как ни странно,первая серия жутко понравилась,и не было даже не капли самнения-смотреть или нет.Сначала смотрела по 2-3 серии в день,но теперь по 5 минимум смотрю=)
Дошла до середены событий Ениес Лобби
Оффтоп
Радует то,что впереди меня ждут еще 150 не менее дурных(и не только)приключений Мгивар