Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 31.01.2021, 11:39   #4451
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Сук, Зоро повысили. Все думали, что ему суждено бить говностарпома, а он с Йонко сражается
Звезда без Йолки на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Звезда без Йолки(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 11:43   #4452
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Давайте, хоть что-нибудь интересное обсудим, например, кто каких персонажей, ждёт возвращения? А если никого, не ждёт, то чьё раскрытие хотите увидеть поскорее?
Я вот например, жду Крока и раскрытие Драгона и Вегапанка

Тоже Крока хотел бы увидеть, с хаки желательно.
Энеля ещё хочется увидеть и посмотреть его уровень относительно других персов, всетаки 500 мил. это как Эйс или Сабо минимум.
Хочу ракрытие лидера СП-0, желательно, что бы это оказался "Серьезный Кизару", уж слишком он хорошо подходит из-за, возможной, комбинации фрукта и рокушики.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Arko (31.01.2021), Lilie Dram (31.01.2021), Монки (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 12:03   #4453
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Бекман со своим "Не двигайся" и последующим троллингом от Кизару теперь выглядит смешно на фоне Зоро.
ЭмоБой из 2007 (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 12:06   #4454
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Сук, Зоро повысили он с Йонко сражается

А он сражается ? Его БМ шотнула с первой же подачи.

Да- да та самая БМ которую обоссали другие мугивары ,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Сук, Зоро повысили. Все думали, что ему суждено бить говностарпома .

Так Зоро же сам старпом 5 Йонко . Он тоже говно старпом ?
Pastor вне форума  
Старый 31.01.2021, 12:06   #4455
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Если не возвращение, так хотя бы упоминание, что случилось с Кригом и Гином. А то очень странная ситуация получается, что иногда даже рассказывают что случилось с некоторыми второстепенными персонажами, но не с ними. А, и ещё капитан Морган. Но он, думаю, появится в событии, связанным с Хельмеппо и/или Коби.

Да, кстати Гина хотелось бы, а то того, кто не обещал встретиться, показывают, а Гина нет, на которого намёк был, есть конечно предположения, что это ху из ху, но мало верится, и тогда соперником, должен бы быть Санджи по идее, но посмотрим
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Энеля

Хоть Крок и больше нравится, но тоже не плохо бы
Цитата:
Шанкс и Драгон

С этим согласен
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Жду возвращения Гина, Михоука, Дофламинго, Драгона, Крокодайла. Жду раскрытия Шанкса, Има, Горосеев, Тича и Зоро.
Список не полный ибо это только первое что пришло на ум (а вообще хочу больше экранного времени для Хиёри и Ямато

Зоро? Так он и так в каждой главе
А так в голове не укладывается, как за 2 максимум арки раскрыть всех этих персов
Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
Поскорее раскрытие Шанкса и его команды, Драгона. Ну может Вегапанка, но его, наверное, на конец оставят. А, ещё интересно, что там у Бонни за печальные истории.
А возвращения ничьего не жду, но судя по всему вернутся Энель и, возможно, Крок.

Ну то, что Крок и Энель вернутся, сомнений нет, ибо о них н всё сказано, а история Энеля видимо не закончена
Вот с Бонни и Кумой,довольно интересно, и видимо снова в истории будет фигурировать Эйс
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Тоже Крока хотел бы увидеть, с хаки желательно.
Энеля ещё хочется увидеть и посмотреть его уровень относительно других персов, всетаки 500 мил. это как Эйс или Сабо минимум.
Хочу ракрытие лидера СП-0, желательно, что бы это оказался "Серьезный Кизару", уж слишком он хорошо подходит из-за, возможной, комбинации фрукта и рокушики.

Энель, это тот же Кизару только рангом ниже, но если ВВ у него будет к появлению, то даст прикурить многим
По СП-0 не совсем понял, ты думаешь, что их лидер Кизару? Или я не так понял?
Вообще я даже не уверен, а кто из них лидер? Тот что меньше и в маске? Или Луччи? Но про Луччи, уже вроде сказали, что он не лидер
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 31.01.2021, 12:07   #4456
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Бекман со своим "Не двигайся" и последующим троллингом от Кизару теперь выглядит смешно на фоне Зоро.

А что там на этом фоне ?
Pastor вне форума  
Старый 31.01.2021, 12:18   #4457
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Да, кстати Гина хотелось бы, а то того, кто не обещал встретиться, показывают, а Гина нет, на которого намёк был, есть конечно предположения, что это ху из ху, но мало верится

Вообще не верится: Угадайка больше 3 метров ростом, а Гин обычного роста был. Ну либо я не знаю как он так вырос
Цитата:
Вот с Бонни и Кумой,довольно интересно, и видимо снова в истории будет фигурировать Эйс

Почему?
Старый 31.01.2021, 12:23   #4458
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
По СП-0 не совсем понял, ты думаешь, что их лидер Кизару? Или я не так понял?

Предполагаю что да, ходит много размышлений о том что среди админов агент СП-0, а Кизару самый подозрительный и нераскрытый адмирал, старой тройки.
Некоторые садят на это место Акаину, но я бы предпочел без этого в истории данного персонажа.
Есть ещё Бык, но меня не оставляет чувство что это Оден. Да-да шиза
Цитата:
Вообще я даже не уверен, а кто из них лидер? Тот что меньше и в маске? Или Луччи? Но про Луччи, уже вроде сказали, что он не лидер

Луччи определенно не лидер, возможно гений, как Сабо, занявший вторую строчку, но это максимум.
А вот тот что меньший в маске, возможно. Вроде кто-то из СПГСников предполагал что это батя Спандама. Мол потому он и попал в СП-0.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Arko (31.01.2021), Монки (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 12:29   #4459
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
Почему?

Оффтоп
Её реакция, на смерть либо Эйса, либо Белоуса, после этого она была схвачена Тичем
То есть кто-либо из них был важен для неё, иначе, она бы так зла на Тича не была, как мне кажется
Цитата:
Предполагаю что да, ходит много размышлений о том что среди админов агент СП-0, а Кизару самый подозрительный и нераскрытый адмирал, старой тройки.
Некоторые садят на это место Акаину, но я бы предпочел без этого в истории данного персонажа.
Есть ещё Бык, но меня не оставляет чувство что это Оден. Да-да шиза

Если это кто-то из шишек, то я бы вообще предположил, что Шанкс, оснований так думать нет, но какой бы это был поворот
Да и объяснило, почему он так запросто прошёл к Горосеям
Цитата:
Луччи определенно не лидер, возможно гений, как Сабо, занявший вторую строчку, но это максимум.
А вот тот что меньший в маске, возможно. Вроде кто-то из СПГСников предполагал что это батя Спандама. Мол потому он и попал в СП-0

Батя спандама, самый не желательный вариант, лучше будет неизвестный топ-боец, хотя бы уровня админа
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Lilie Dram (31.01.2021), Чей-то подарок (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 12:29   #4460
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Когда? Он же просто бухой на земле валялся.

Хз, мне показалось он тут отрубился...
http://readmanga.live/van_pis/vol92/923?mtr=#page=9

Цитата:
А что с ним не так?

С чего вдруг огонь Марко вредит? Типа лечит, а душа Линлин "разорвана" как у безносого в Поттере?

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
То есть, он не капитана защищал, а как идиот прыгнул перед Луффи (который собирался атаковать) и тупо разрезал пламя, чобы: "эээ, гляньте как могу"
Если это так, то это уже совсем дегенератство!

Ну, в последних главах Лу в базе танканул огонь Прометея. Плюс никак не было показано/сказано, что Лу нужна защита Зорыча от луча. Так что я склоняюсь к АПу вв и танковательных способностей 4го гира в целом. Хоть и показал Ода максимально тупо - силой решимости! Но тут все бои на силе чего-то. Те же ножны вообще простояли только потому, что силаааасправедливоого вазмездиййййяяяя, за страну обидно им.
Дегенератство же нас ждет впереди. Еще какое.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
2) Зоро промазал, потому что атаковал Энмой ?

Думаю это. Типа слишком много влил в мечик, но не справился с отдачей. Из трех пистолетиков Зорыч научился шмалять, а тут базуку в руки взял вот и водит бедолагу.
Kontey вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kontey за это полезное сообщение:
Pastor (31.01.2021), Доминатор (31.01.2021)
Закрытая тема