Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 746 главу
1 1 0.79%
2 0 0%
3 5 3.94%
4 6 4.72%
5 115 90.55%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 746 глава

Вышла 746 глава манги One Piece

"Звезды"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (08.05.2014), Android (08.05.2014), capitan Nemo (07.05.2014), Fan-saturn (07.05.2014), fearbrog (07.05.2014), Korean (07.05.2014), mr.pirat (07.05.2014), Tallulah (07.05.2014), Tigress D. Yukiko (07.05.2014), Vlad_War_Dracyla (09.05.2014), Данисис (07.05.2014), Хьюстон (07.05.2014)
Старый 10.05.2014, 21:21   #431
Сергей
Юнга
50

Сергей ЧопперСергей ЧопперСергей ЧопперСергей ЧопперСергей ЧопперСергей ЧопперСергей ЧопперСергей ЧопперСергей ЧопперСергей ЧопперСергей Чоппер

Манга скатилась на дно(
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:28   #432
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
поверили в его пустое сотрясание воздуха

Не думается, что ему эти пара лярдов Бэлли что-то сыграет, зачем кидать людей? Он короля Рику в своё время "опрокинул" на десять миллиардов, продал Кайдо больше пяти сотен фруктов Смайл (со слов Ло), цена обычного фрукта на рынке в манге до этого составляла сто миллионов Бэлли. Даже если он продает их по пятьдесят- нулей в сумме наличных в кошельке у Донки очень много. Не учитывая доход с поставок оружия под псевдонимом Джокера и прибыли с колизея.
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:30   #433
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Согласись, по своей воле они бы игрушками не захотели становиться.

Да даже если и силой превратили все равно не кидалово. Считай тоже самое, как если бы напали из-за угла. И вообще для Дофламинго репутацию балабола при всех его деловых партнерах зарабатывать как-то не окей.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:39   #434
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Разум говорит что скорее всего Фуджи просто не будет мешать Луффи и Ко

Вроде как он сказал другое:
Спойлер:

Цитата:
Просто я к тому что даже у таких падших типчиков как пираты разбойники и т.д., которые были игрушками, должно быть хоть малейшее чувство собственного достоинства или самоуважения, чтобы не верить так слепо словам петуха, о ста лямах за каждую звёздочку. Я лично думал,что чувство злости и мести к петуху за то что он сделал, будет больше чем жажда наживы. А вот поведение простых жителей ты описал как нельзя точно.

Это чувство самосохранения, подлости и алчности - они видать знают, что Доффи они не соперники (поэтому некоторые пытались удрать),
1) Ситуация после возвращения: мы слепо следуем за "богом" Усоппом и отомстим Семье Донкихот, уничтожив фабрику.
2) Ситуация после начала игры: ай-ай, нас снова поймали... я не хочу быть рабом... а что я могу с этими кто нас одолел не драться?! При этом навались бабла!? и меня отпустят!? Я согласен, да без базара - заполучу денег и сюда больше не вернусь!!!
Как-то так я думаю они мыслят!

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 10.05.2014 в 21:53
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:11   #435
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Не думается, что ему эти пара лярдов Бэлли что-то сыграет, зачем кидать людей? Он короля Рику в своё время "опрокинул" на десять миллиардов, продал Кайдо больше пяти сотен фруктов Смайл (со слов Ло), цена обычного фрукта на рынке в манге до этого составляла сто миллионов Бэлли. Даже если он продает их по пятьдесят- нулей в сумме наличных в кошельке у Донки очень много. Не учитывая доход с поставок оружия под псевдонимом Джокера и прибыли с колизея.

Ну всё возможно,но петушок хитёр и изворотлив. И давать им деньги,да лучше он снова использует их в игрушки превратит))

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да даже если и силой превратили все равно не кидалово. Считай тоже самое, как если бы напали из-за угла. И вообще для Дофламинго репутацию балабола при всех его деловых партнерах зарабатывать как-то не окей.

Пфф..Статисто-пираты для Дофлы не деловые партнёры, их можно и обмануть, и на репутациию это никак не повлияет,если его обман никто не увидит,ведь петушья клетка блочит любую связь.

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Вроде как он сказал другое:

Да знаю я что было в диалоге. Кстати, а Фуджи тут вообще говорил,вроде бы тут только рогатый виц вещает? Я про себя говорю,что самым логичным мне, здесь видится то что Фуджи просто не особо будет мешать альянсу добраться до петуха,т.е. просто статистов будет натравливать а сам вступать не бой не будет, но конечно хочется чего-то неожиданного.

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Это чувство самосохранения, подлости и алчности - они видать знают, что Доффи они не соперники (поэтому некоторые пытались удрать),
1) Ситуация после возвращения: мы слепо следуем за "богом" Усоппом и отомстим Семье Донкихот, уничтожив фабрику.
2) Ситуация после начала игры: ай-ай, нас снова поймали... я не хочу быть рабом... а что я могу с этими кто нас одолел не драться?! При этом навались бабла!? и меня отпустят!? Я согласен, да без базара - заполучи денег и сюда больше не вернусь!!!
Как-то так я думаю они мыслят!

А что, вполне возможно что именно такие у них настроения в данной ситуации. Но всё же надеюсь, что большинсто забьёт на петуха и не будет играть по его правилам.

Последний раз редактировалось Mystery; 10.05.2014 в 22:17
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:36   #436
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
За Луффи и Ко Дофламинго(!!!) назначает награды и все бегут заработать денег. А ничего, что перед этим Дофламинго всех обманул? На Дресс роуз похоже все заражаются особой доверчивостью, а не только гномы. Ода придумал не самый интересный и логичный развитии сюжета. За главу 3 и то, только из уважения у Усоппу.

ты Дофлу слышал?он четко сказал-или вы убьете 12 человек,получите деньги и свалите живыми,или я вас всех порешу
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:40   #437
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Да знаю я что было в диалоге. Кстати, а Фуджи тут вообще говорил,вроде бы тут только рогатый виц вещает? Я про себя говорю,что самым логичным мне, здесь видится то что Фуджи просто не особо будет мешать альянсу добраться до петуха,т.е. просто статистов будет натравливать а сам вступать не бой не будет, но конечно хочется чего-то неожиданного.

Оба там говорят. Бастилия возмущается, что они не могут задержать Дофлу, а Фуджи просит успокоить людей и заявляет, что их цель альянс Лу/Ло.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:42   #438
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А по-моему, Верго нехило получил по харе

помоему он этого комариного укуса даж не заметил
Цитата:
.Чётко. Как будто петушок не сможет прокатить их и на этот раз с денюшками. Доверять такой лыбящейся роже петуха по монитору, которая даёт такие обещания по крайней мере не разумно.)

вариант Б -тупо сдохнуть от рук Дофлы
Цитата:
Может и не будет тянучки. Тогда остаётся только одно - ваншот Луффяныча КВ всех этих доверчивых лузеров-статистов. Как раз ситуация идеально подходит под ситуацию lvlupa вырубанием КВ, тогда было слито по словам Оды 50 тысяч рыболюдов, а теперь будет 100 тысяч пиратов и гладиаторов.

пиратов+гладиаторов и 3 тыс с трудом наскребется
Цитата:
Просто я к тому что даже у таких падших типчиков как пираты разбойники и т.д., которые были игрушками, должно быть хоть малейшее чувство собственного достоинства или самоуважения, чтобы не верить так слепо словам петуха, о ста лямах за каждую звёздочку. Я лично думал,что чувство злости и мести к петуху за то что он сделал, будет больше чем жажда наживы. А вот поведение простых жителей ты описал как нельзя точно.

пираты и т.д. Дофлу боятся до усрачки
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (10.05.2014)
Старый 10.05.2014, 22:52   #439
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Оба там говорят. Бастилия возмущается, что они не могут задержать Дофлу, а Фуджи просит успокоить людей и заявляет, что их цель альянс Лу/Ло.

Блин, а у меня сложилось впечатление по этим диалоговым облачкам типа Бастилия отчитывает Фуджи, и говорит, чтобы тот успокоил граждан))

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
вариант Б -тупо сдохнуть от рук Дофлы

Хмм, вариант Б такой, неплохой. Зато меньше у Луффыча будут под ногами мешаться))

Цитата:
пиратов+гладиаторов и 3 тыс с трудом наскребется

Ну и шикарно, тогда точно их надо волюшкой королевской приложить.

Цитата:
пираты и т.д. Дофлу боятся до усрачки

Наверное так и есть, раз так быстро поменяли свою позицию..
Старый 10.05.2014, 22:59   #440
TreeOfForest
Боцман
1,000,000

TreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest ЧопперTreeOfForest Чоппер

Интересно, где Дофламинго взял такие качественные фото ?
TreeOfForest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 746, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, русский, смотреть, спойлеры, читать