|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2017, 18:10 | #431 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я работаю с мангой довольно долго, т.к. я работаю над статьями СД - мне приходится перечитывать события по нескольку раз. так что не смейте мне говорить, что я не понимаю ситуации, которые просматривал не один десяток раз. Я не делаю выводы на основе одного просмотра, а на основе описанных мною сцен, которые соответствуют показанному. Я анализирую факты и на основе рассуждений делаю выводы, которые вытекают из фактов, а вы нет, т.к. вам нужно, чтобы автор сам вам всё расписал (этого не будет, иначе почему вы думаете есть SBS). Я живу спойлерами и ищу подробности и предпосылки в уже вышедших главах на будущее, а вы нет. Нам говорить с вами не о чем. Вы смотрите узко на вещи (и не надо равнять личное мнение и мнение, сложенное на основе манги с объяснением почему, т.к. разница в обоснованности и соответствии нескольким событиям).
07.03.2017, 18:20 | #432 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
И тут измеритель ЧСВ треснул...
|
07.03.2017, 18:26 | #433 |
Стармех
89,000,000
|
Луччи, насколько я помню, чуть ли не лучший мастер Рокушики в мире. Не факт, но в применении этих техник он должен быть на голову сильнее Верго. Верго владеет Волей Вооружения, делающей его достаточно крепким , однако... у Луччи есть атака которая игнорирует высокую сопротивляемость и защиту оппонента.
Это станет решающим, что определит победителя. Луччи побьёт Верго.
07.03.2017, 18:37 | #434 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну это твоя точка зрения и переубедить у меня вряд ли получится, поэтому у меня возник вопрос. Т.к. Верго мы уже вряд ли увидим, то, что нужно показать Луччи, чтоб ты поменял свою точку зрения? Кого победить, какой уровень показать и тд |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2017, 18:38 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Что такое статьи СД? Что-то я не понял, вы строите свои выводы даже не на манге, а на основе каких-то своих описаний каких-то сцен? Что? То есть вы признаете, что я оперирую фактами манги, а вы сами - своими собственными выводами якобы на их основе? Простите, конечно, но то, что вы фанбоите ВП и много о нем рассуждаете еще не значит, что вы понимаете эту мангу лучше меня. И как раз то, что вы полностью отрицаете точку зрения оппонента и отметаете саму возможность его правоты говорит о том, что вы здесь единственный, кто смотрит на вещи узко.
07.03.2017, 18:45 | #436 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
После того, как Мастер Рокусики был избит 2-м и 3-м они потеряли значение. Верго является Матером Хаки, а Луччи освоил только основы за 2 года, поэтому Теккай и Сиган становятся бесполезны, если не могут пробить его броню. Рокуоган сильная атака, однако учтите, что она также наносит урон и использующему её, да ещё и попасть по врагу надо. Верго получал очень большой урон по телу и органам, когда получил "Разряд" от рук Ло, что прошёлся по всему телу. Рокуоган используемый дважды на ДТС Луффи не вырубил его и потому нет гарантии, что это сработает лучше на Верго. Этого не достаточно для победы Луччи. Хотя Рокуоган уже хоть что-то в плюс пятнистому. Arhidemon добавил 07.03.2017 в 17:45
1. Мне нужно, чтобы Луччи показал прочность не хуже Верго или пробил аналогичную. ДТС он это не показал, а догадки, лишь догадки. 2. Если он сможет комбинировать и создавать новые улучшенные техники Рокусики, то возможно. 3. Если он кого-то победит без подробностей, то мне это не аргумент, однако в случаи, если им окажется Джек, то вопрос снят, но только 1 на 1.
Значит, т.к. на вики только описание, а не собственная позиция. Здесь. Я не смотрю на вещи узко, я просто нахожу их невозможными с учётом манги и её событий (заметьте, что на основе имеющихся глав).
07.03.2017, 18:58 | #437 |
Стармех
89,000,000
|
Arhidemon, Это может превратится в спор что сильнее все протыкающее копьё(Рокуоган Луччи) или все отражающий щит(ВВ Верго). Сопротивление физическому урону у Луффи должно быть посильнее, чем у Верго, поэтому Верго проиграет "копью" Луччи. И у Верго не хватит способностей нанести ощутимый урон Луччи раньше, чем получить от него. Разница в мастерстве боевых искусств в пользу Луччи(не говоря уже о звериной реакции и силе).
07.03.2017, 18:58 | #438 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну давай по подробнее 1. пункт это лишь твое имхота. Верго не показал ничего особенного. Единственное, чем он удивил, так это эффектным покрытием воли, но это не значит, что она была эффективной. Его воля против Ло не помогла, а другого достойного соперника у него не было. Да и я не высокого мнения о Ло. 2. Тоже самое, если покажет новые техники, кто сказал, что они будут эффективны? Глупо оценивать людей только по техникам. Например, борец с весом 50 кг знает 50 техник и выучил еще 50 новых, а борец в весом 100кг знает 5 техник и ничего нового не выучил, а просто прибавил в грубой силе, скорости, соответственно у первого никаких шансов и никакие техники ему не помогут. Тут для меня примерно тоже самое, Луччи просто классом намного выше персонаж, чем Верго и тут не будут решать никакие новые техники. Так что давай я спрошу более проще и подробно. Как я понял, если Луччи окажется сильнее комдивов йонко(Виста, Джоз, Крекер,Джек и др) , для тебя это весомое доказательство?! А если он будет сильнее или равным персонажам уровня Джимбей, Крокодайл, Санджи, Ло(для меня они примерно одной весовой категории) для этого хватит? |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2017, 19:17 | #439 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Чтобы атаковать Рокуоганом нужно подойти впритык, а Верго бездействовать в этот момент также не будет. А по поводу не хватит навыков - это голословно, т.к. быстро двигаться он всё же может, как и кости ломать. А боевые искусства не являются решающим показателем. П.С. Сила Верго тоже не является человеческой.
1. Вот только никто ему ощутимого урона не нанёс - всю мангу покерфейс. Ещё раз, Ло использовал Опе Опе - не Хаки - на мече нет Хаки! Верго танк и прёт на пролом. Луччи его плод даёт только когти, но они звериные и не режут всё и вся, так что тут Луччи придётся либо физически превзойти Хаки Верго, либо уровнем Хаки превзойти Верго. Луччи физически его превзойти не сможет, т.к. уровень Верго не малый в Хаки, как и его физическая форма, и в Хаки он его превзойти не сможет, т.к. даже Луффи и Зоро за 2 года учёбы у топов освоили только основы, а он самоучкой. 2. Я сказал возможно. А Луччи не выше него классом, т.к. Верго за 13 лет владел Полным Хаки, а Луччи только сейчас выучил и появился в НМ - разница на лицо. 3. *Крекер не в счёт - его с удара можно завалить - сложность в его способностях. *Виста - серьёзно? *Джоз - его уровня Хаки не знаю, а против его алмазного тела достаточно владеть Хаки, чтоб нанести урон, т.к. его тело становится алмазом, а не покрывается им (и не пытайтесь говорить обратного) Джек весомый, т.к. его никто пробить пока не смог. *Джимбей - с учётом последних глав - нет. *Крокодайл - он был его сильнее ещё ДТС только Хаки не хватало. *Санджи - серьёзно? т.е. вы думаете, что сейчас Луччи слабее Санджи? Нет, конечно предпосылок думать иначе нет, но это даже на мой взгляд дико. *Ло - вопрос спорный, т.к. у Ло читерный плод, но Луччи ловкого типа, как и Доффи, поэтому нет! Противник должен быть именно по типу "Танка"!
07.03.2017, 19:23 | #440 |
Юнга
700,000,000
|
Arhidemon, статьи на вики? Это ничего не значит. Вики любой юзер может редактировать.
Вот вы и попались, голубчик! То, что вы находите некоторые вещи невозможными = вы смотрите на вещи узко. Единственная невозможная вещь это существование невозможной вещи.