Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 16:41   #431
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Ну ведь да.

Ни одна арка Торико не сравниться по эпичности с Арабастой или Скайпией. Мне лично Арлонг Парк запомнился больше, чем любая арка Торико.

И мир в ВП интереснее и разнообразнее.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 16:49   #432
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Ochin-chin, люблю твои длинные посты. НЯМ,

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
ВП чудовищно затянут.

Чем не ок то? Кочиаме затянутей, и что? Главное - сюжетная линия, которая оригинальна. А н евсякие повторяющиеся арки в вашем атураНе.

Цитата:
Жалкая, низменная мотивация. Деньги и женщины как раз-таки не гарантируют "хорошей жизни" - в корне наоборот вполне может быть, но это уже философия...есть еще идиоты, что думают будто богатство избавляет от проблем. Главное - сила (ее "получение" включает усердие в тренировках и прочие сопутствующие факторы, исполнять которые не присуще алкашам-раздолбаям-пиратам) и способность защитить то, что дорого - особенно в сёненах.

да.
СИЛА - ВСЕ!!!111
И В ВОДЕ НЕ УТОНЕШЬ!11
И В ОГНЕ НЕ СГОРИШЬ!!!1

Цитата:
Скажу по секрету - существует вообще всего несколько типов женских персонажей, а Хината - няша, не гони на нее. Рок Ли? А мне норм. "Дерьмо" именно пенделями и выбивают.

Хината своей хныканьем не лучше вашей Сакуры.Рок ли действительно проштампован.

Цитата:
Тебе невдомек, что с того момента прошло 100500 глав, а Акатсуки уровня каге в основном? Появление сильных противников - неизбежно. Наруто другого не обучил

Обучил похотливого ребенка расенгану? И ВСЕ? НА ЭТОМ МОЖНО УБИТЬ ТЕЛО ПЕЙНА:?
ИЗДЕВАЕШЬСЯ?

Цитата:
Это разные вещи. Не надо уповать на то, что "самое популярное не всегда качественно" - в данном случае это не так.

Не думаю, что всякие ранетки, и прочее дерьмо, что предносит нам телевизор реально чего то стоят, и заслуживают своей " славы".Они якобы провацируют слабые разумы нашей страны им поклоняться. Разумный человек такое поддерживать не станет. Но поддержка любимого тебе предмета требует денег. Думаю, среднестатистический россиянин не будет куда либо вкладывать свое добро, без пользы для себя. Чего не скажешь о японцах, которые, несомненно, поддержат свой любимый проект.

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
гопник что ли??? зачем тебе сила в современном обществе??? сейчас главное связи, деньги и ум, сила так себе.

А я о чем.
Пират без умного навигатора(да хоть какого, лишь бы дело свое знал) обречен на смерть.
Ниндзя без стратегии - труп.
ГУрман без этикета - варвар необразованный.

Цитата:
при том что рассчитан на разную аудиторию??? как бе наруты, торики, бличи, ван писы, хантеры, драгон боллы поголовно для детей делаются - основная ЦА, и не надо мне тут писать "их и старики смотрят", старики могут и прон смотреть, но не для них он делается. разумеется, если читать тот же сэйнен, то там намного больше интересных манг.

Ладно наруто, ладно блич, ладно более-менее детский кусок.
Но хантер? Он то делается для более взролых.
А вот дб...
Он делался в давние времена, когда даже бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа.Так что, возможно и он для детей.

Цитата:
он всё равно говно-говном

Бро, я тебя обажаю.
Хоть одна родственная душа.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 16:50   #433
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ни одна арка Торико не сравниться по эпичности с Арабастой или Скайпией. Мне лично Арлонг Парк запомнился больше, чем любая арка Торико.

И мир в ВП интереснее и разнообразнее.

Ни одна арка ВП не сравнится по эпичности с Ледяным Адом или Лайвбирером. Мне лично Царский Мамонт запомнился больше, чем любая арка ВП.

И мир Торико серьёзнее и менее затянут.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 16:55   #434
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа

Шо, прям так красоваля?
Спойлер:

darkLK добавил 01.09.2012 в 15:55
Цитата:
Ни одна арка ВП не сравнится по эпичности с Ледяным Адом или Лайвбирером. Мне лично Царский Мамонт запомнился больше, чем любая арка ВП.

"мне тебя жаль"©
Цитата:
И мир Торико серьёзнее и менее затянут.

Чем он серьёзнее? Больше статистов убивают?

Менее затянут, таки да.
Этот пользователь поблагодарил darkLK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.11.2019)
Старый 01.09.2012, 16:58   #435
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

darkLK, когда как_)
там рисовка более современная пошла, видать ,и цензурку запилили.

Dragon Piece добавил 01.09.2012 в 15:58
В торико нет духа приключения. Пришли, слили врага(<->)прокачались, ушли.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 16:59   #436
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
"мне тебя жаль"©

Спасибо. В современном мире так трудно обойтись без сочувствия со стороны других.
Цитата:
Чем он серьёзнее? Больше статистов убивают?

Чем ВП интереснее? Персонажей больше?

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 17:08   #437
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Чем ВП интереснее? Персонажей больше?

Мир разнообразнее. И, да, персонажей, которые имеют более-менее проработанный характер, куда больше.
Приключенческая часть куда богаче, чем тупо охота на еду.

90% противников Торико - тупо животные. Это тебе не Крок с его революциями, ни Энель с его божественностью и даже не Арлонг с его обиженностью и отмороженностью.
Несмотря на то, что статистов убивают больше, драматизма особого в Торико не замечено.

Ну это это конечно ИМХО, но кажется мне, что объективно, что ВП вцелом ярче, чем Торико.
Старый 01.09.2012, 17:12   #438
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Хината - няша

Единственная верная вещь что ты написал.

Цитата:
того же реборна смотрят тысячи и что??? он всё равно говно-говном.

Тысячи яоящиц.
Цитата:
причём тут торико??? с таким же успехом я могу кричать "БЕРСЕРК КРУЧЕ ОБОИХ!!!! ПЫЩ ПЫЩ!!!", но почему-то я не вмешиваю в спор другие манги.

Вмешивать другие мнаги это весело, я сам так делаю.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 17:19   #439
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Но хантер? Он то делается для более взролых.

"Аудитория: сёнэн" © wikipeida.
Цитата:
А вот дб...
Он делался в давние времена, когда даже бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа.Так что, возможно и он для детей.

сёнен остаётся сёненом, даже если его делал нигра-японец с раздвоенным членом и грудью 3-его размера.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 17:19   #440
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Он делался в давние времена, когда даже бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа.

Вроде бастард дальше одного тома в джампе не печатался.