Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 04:48   #431
Prince1
Боцман
1,000,000

Prince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 Чоппер

Цитата:
Сообщение от ka4mar Посмотреть сообщение
так народ мне кажитсо личную жизнь мугивар обсуждают в другой теме (хоть ее у них и нету)
гы , мна радует одно , что Ода старше меня на 10 лет а значит у мна есть шанс увидеть анимэ завершенным ))) хоть они там в японии и дольше жывут

Поскольку у них ее сейчас и нету, то скорее всего она планируется под конец манги/аниме, что соответствует данной теме Чуть выше обсуждались вероятные исходы взаимоотношений между героями в конце манги/аниме
А конец должен быть, эээ... Должен бытьВроде
Prince1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 12:01   #432
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Prince1
А Санджи так и хотелось треснуть в Тб

И за что же, интересно? Что он там такого ужасного сделал?

Цитата:
Сообщение от Prince1
то скорее всего она планируется под конец манги/аниме, что соответствует данной теме

Да не будет ничего подобного. Скорее всего, разрулив все проблемы, они поплывут дальше за горизонт, навстречу приключениям.
И вообще - все эти парочки и любовные линии убивают самую главную идею о "Накама", так что не будет ничего.
Старый 07.01.2009, 14:56   #433
Prince1
Боцман
1,000,000

Prince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
И за что же, интересно? Что он там такого ужасного сделал?

Да не будет ничего подобного. Скорее всего, разрулив все проблемы, они поплывут дальше за горизонт, навстречу приключениям.
И вообще - все эти парочки и любовные линии убивают самую главную идею о "Накама", так что не будет ничего.

Я немного не то имел ввиду. Недавно осилил SBS, так там Ода на вопрос "почему нет любовных связей между членами команды (Санджи не в счет)" ответил "они выбирают ПРИКЛЮЧЕНИЯ". Та же Нами в ТБ орала на "свадьбе" "я еще слишком молода, у меня впереди столько приключений"... Так что, думаю, под конец аниме, будет и конец приключений, так что все возможно. Впрочем, не за это ведь люди любят ОР. Хотя односторонней любви сейчас в ОР полно
А за Санджи в ТБ можешь не обижаться - энто ревность Может, будь я на его месте, то же самое делал Правда, насчет возгорания не знаю...
Prince1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:03   #434
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Prince1
Так что, думаю, под конец аниме, будет и конец приключений, так что все возможно

Ну это зависит от конца. Мне кажется, конец будет открытым - то есть, нам не покажут - вот с тем случилось то, а с этим - то. Приключение будет бесконечным, а нам уже предоставят фантазировать на тему, что с ними дальше могло случиться.

Цитата:
Сообщение от Prince1
А за Санджи в ТБ можешь не обижаться - энто ревность Может, будь я на его месте, то же самое делал Правда, насчет возгорания не знаю...

Нет, кроме него никто не может так возпламеняться)))
Старый 08.01.2009, 20:09   #435
Wormaster
Старпом
2,500,000

Wormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster Чоппер

как думаете сколько сотен серий до конца сериала?)
ну конечно у них все мечты исполняться и так далее,однако...блин должно же что то потом ужасное случиться >_< ну или сделать как в Наруто-второй сезон,несколько лет спустя...)
если они найдут One piece,кончиться Эра пиратов и начнется современность)вот конец сериала XD
Старый 08.01.2009, 20:10   #436
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Wormaster
как думаете сколько сотен серий до конца сериала?)

Думаю, не больше трёхста)))
Старый 08.01.2009, 20:14   #437
Wormaster
Старпом
2,500,000

Wormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster Чоппер

Корю, ну так то прикольно закончить сериал на 700ых сериях..однако мне кажется их будет чуть больше)))ничего,думаю Ода Эйчиро нас еще удивит длинными сюжетными арками вроде Арабасты)
Старый 08.01.2009, 20:20   #438
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wormaster
ну или сделать как в Наруто-второй сезон

вот этого точно не надо <_<
Старый 08.01.2009, 20:22   #439
Wormaster
Старпом
2,500,000

я тоже согласен однако не нам решать судьбу сериала)
Лучше ОВАшками продолжать сериал чтоли)или разными теми же Чопперменами)
Старый 08.01.2009, 20:23   #440
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

по-моему в ван-писе щас 11 сезон...
Ответ