Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в схватkе...?!
Белоус 164 79.61%
Данзо 42 20.39%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 13:53   #431
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от DeathCat Посмотреть сообщение
Sairek, должен заметить, то, что сила гравитации у ЧБ выше, необоснованно, тем более как ЧБ будет противостоять силе притяжения? С чего ты взял, что он смог засосать солнце эйса? Нам этого не показали.

Ты Демагог, профессиональный...Да плин, как же он его слил, если не засосал? ЧБ в основном засасывает, он не разрушает. Что еще он мог сделать?

Достало уже, в тебя тыкают доказательствами, а тебе похер.
Тьма, это не столько гравитация, сколько поглощение ВСЕГО. Света, огня, молюсков, атак, молний, силы и т.д. А чтобы поглощать, нужна большая гравитация. Кстати, Тичу даже не надо подходить к Мадаре, у него есть притяжение рукой: "Черный водоворот", и Мадара сам прилетит. И у меня появилась теория, что его фрукт лишает не только силы ДФ, я думаю он смог бы поглощать и блокировать чакру при прикосновении к Шиноби, так как Тича в основном убить можно только через Волю, а воля это не ДФ, не чакра, не реяцу, не Ки, это просто сильное внушение и уверенность.
Ладно, пока демагог.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sairek(а) за это полезное сообщение:
LaMark (29.04.2012)
Старый 29.04.2012, 14:02   #432
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Sairek, ха, ЧБ мог одним лишь прикосновением к Эйсу заставить его огонь исчезнуть лишив его силы.
Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Кстати, Тичу даже не надо подходить к Мадаре, у него есть притяжение рукой: "Черный водоворот", и Мадара сам прилетит.

У Риннегана есть аналогичная техника - Бансё Тэнъин, ЧБ сам прилетит, и мадара высосет из него душу.
Цитата:
И у меня появилась теория, что его фрукт лишает не только силы ДФ, я думаю он смог бы поглощать и блокировать чакру при прикосновении к Шиноби, так как Тича в основном убить можно только через Волю, а воля это не ДФ, не чакра, не реяцу, не Ки, это просто сильное внушение и уверенность.
Ладно, пока демагог.

Блокировать чакру ничто не способно, а вот поглощать наверное сможет. Но ЧБ даже не успеет прикоснуться к мадаре, как останется без души.
Цитата:
Тьма, это не столько гравитация, сколько поглощение ВСЕГО. Света, огня, молюсков, атак, молний, силы и т.д. А чтобы поглощать, нужна большая гравитация.

Техника Риннегана, Тибаку Тенсей - способность, позволяющая создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну. Для этого аналогично необходима большая гравитация, не? Всего лишь первая стезя бога аналогична одной из двух способностей ЧБ, а у Мадары ещё тысячи техник.
Цитата:
Ладно, пока демагог.

Рановато ты нас покидаешь.

Последний раз редактировалось DeathCat; 29.04.2012 в 14:09
DeathCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:11   #433
Shin Sekai
Юнга
50

Shin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai ЧопперShin Sekai Чоппер

Я бы посмотрел на это, когда того же Мадара будет медленно но верно засасываться в Черную Дыру и хер он с неё выберется, что Мадара сможет сделать носителю Воли Ди? Тич то 100% научился пользоваться ей в Новом Мире иначе его тело было бы разорвано на куски всеми теми фруктами которые он насобирал и ведь у него Фрукт БУ и когда Мадару будет затягивать в черную дыру Фрукт Гура-Гура будет использован Тичем на Мадаре и Мадара ушел в слив?
Пруф, ок да? и тем более у Тича завышенный болевой порок и он спокойно выдержит все удары, катоны, сюрикены, кунаи и тому подобный хлам Ниндзя!
P.S. А по теме Бу сливает Данзо в чистую!
Shin Sekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:16   #434
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Shin Sekai, мадара использует Синра тенсей и сможет огромным толчком выбраться из зоны засасывания. Воля Ди - полная чушь, что сможет сделать воля Ди, носителю глаз бога? Нету никаких доказательств воли Тича, также как и того, что у него на данный момент больше двух фруктов. Болевой порок не поможет, если у тебя высасывают душу. Ок? По поводу фрукта Гура-гура, его сила будет блокирована пятой стезёй риннегана, Гакидо.
А по теме, я согласен с победой БУ.
Старый 29.04.2012, 14:30   #435
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

+
Цитата:
Sairek, ха, ЧБ мог одним лишь прикосновением к Эйсу заставить его огонь исчезнуть лишив его силы.

Опять убеждаюсь, что ты очень невнимателен или ты тролль.
Ты должен был заметить на предпоследнем фрейме нечто вроде взрыва. Лишившийся силы Эйс никак не мог сделать этого взрыва, нет? Значит ЧБ как раз таки засосал.
Цитата:
У Риннегана есть аналогичная техника - Бансё Тэнъин, ЧБ сам прилетит, и мадара высосет из него душу.

Да млять, не Факт, что Мадара владеет ими, мне бы показали это, я бы не спорил. Из техник ринненгана он показал только метеор. Гравити и т.д. он не использовал. Точно так же можно приписывать силы Тичу, которыми он не владеет. Например, он может убить себя и засосать галактику, нет? И не будет Наруто, один Тич в обмен на НарутоВерс, неплохо.
Насчет высоски души, да плять, ты уже затроллил нас всех этой техникой, я прямо не заметил, чтобы кто-то из ГГ от нее пострадал. Техника второго плана, носитель коей слился от генина Конохомару с техникой, которая даже не сломает камень ( расенган). Что же ты на ней так зациклился? Если бы она была бы такой имбовой как ты говоришь,то он бы давно всю душу из каге вытряхнул бы. Твои доводы детские.

Цитата:
Блокировать чакру ничто не способно, а вот поглощать наверное сможет. Но ЧБ даже не успеет прикоснуться к мадаре, как останется без души.

Сила ДФ не высасывается, она БЛОКИРУЕТСЯ, значит чакра по идее тоже должна блочится, а не высасываться.

Цитата:
Техника Риннегана, Тибаку Тенсей - способность, позволяющая создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну. Для этого аналогично необходима большая гравитация, не? Всего лишь первая стезя бога аналогична одной из двух способностей ЧБ, а у Мадары ещё тысячи техник.

1. Как он юзанет ее без чакры?
2. Не факт, что он умеет это.
3. Черная дыра засосет то, что ты назвал "нечто вроде крохотной дыры", все нету ее.

Цитата:
Рановато ты нас покидаешь.

Я вернулся.

Sairek добавил 29.04.2012 в 13:31
Цитата:
Shin Sekai, мадара использует Синра тенсей и сможет огромным толчком выбраться из зоны засасывания. Воля Ди - полная чушь, что сможет сделать воля Ди, носителю глаз бога? Нету никаких доказательств воли Тича, также как и того, что у него на данный момент больше двух фруктов. Болевой порок не поможет, если у тебя высасывают душу. Ок? По поводу фрукта Гура-гура, его сила будет блокирована пятой стезёй риннегана, Гакидо.
А по теме, я согласен с победой БУ.

Ссылку мне на Пятую стезь, что это? Я так понял это вещь, которая жрет энергию? Бред. Был бы например Кизару, Акаину или Эйс я бы не спорил, так как у них атаки энергия. Но, даже если были бы они, заблочить их было бы трудно. Кизару может двигаться со скоростью выпада из реальности, и стрелять из разных точек лазерами, То же самое можно сказать про Эйса, его техники более масштабные и сильные чем все техники Катона, которые были в Наруто и т.д.
Воля Ди- еще не раскрыта, поживем увидим. Ведь никто не мог сказать в первом сезоне Наруто насколько мощным будет Шаринган, здесь такая же ситуация.
Гура-гура, вибрация, какая мать вашу энергия? И вообще, ладно он остановит волну удара ( сам не верю), что он будет делать с землетрясением и цунами? Как никак искажать пространство и ломать воздух, это не просто энергия, нет? Тем более эта техника имеет предел, слишком много энергии, я думаю она не сожрет.
Еще один момент:
Эта техника пожирает техники созданные из обычной чакры, ты же видел каковы последствия пожирания других видов энергии?
Старый 29.04.2012, 14:33   #436
DeathCat
Матрос
50

Sairek,
Цитата:
Опять убеждаюсь, что ты очень невнимателен или ты тролль.
Ты должен был заметить на предпоследнем фрейме нечто вроде взрыва. Лишившийся силы Эйс никак не мог сделать этого взрыва, нет? Значит ЧБ как раз таки засосал.

Не вижу там никакого взрыва, просто столкнулись две техники. Как раз таки после этого ЧБ мог запросто лишить эйса силы, одновременно с этим устранив его огонь.
Цитата:
Да млять, не Факт, что Мадара владеет ими, мне бы показали это, я бы не спорил. Из техник ринненгана он показал только метеор. Гравити и т.д. он не использовал. Точно так же можно приписывать силы Тичу, которыми он не владеет. Например, он может убить себя и засосать галактику, нет? И не будет Наруто, один Тич в обмен на НарутоВерс, неплохо.
Насчет высоски души, да плять, ты уже затроллил нас всех этой техникой, я прямо не заметил, чтобы кто-то из ГГ от нее пострадал. Техника второго плана, носитель коей слился от генина Конохомару с техникой, которая даже не сломает камень ( расенган). Что же ты на ней так зациклился? Если бы она была бы такой имбовой как ты говоришь,то он бы давно всю душу из каге вытряхнул бы. Твои доводы детские.

Это стандартные техники Риннегана, то же самое, что если бы ты утверждал, что один обладатель шарингана владеет гендзюцу, то другой владелец шарика, не может его использовать. И что, что он слился? Нам показали, что делает данная техника. Данной техникой была убита Шизуне за секунду. А то тело пэйна просто не ожидало техники такого уровня от ребенка.
Цитата:
Сила ДФ не высасывается, она БЛОКИРУЕТСЯ, значит чакра по идее тоже должна блочится, а не высасываться.

Чакра струится по всему телу шиноби, ЧБ просто не сможет заблокировать одновременно 261 тенкетцу.
Цитата:
1. Как он юзанет ее без чакры?
2. Не факт, что он умеет это.
3. Черная дыра засосет то, что ты назвал "нечто вроде крохотной дыры", все нету ее.

1. Он юзанет её с чакрой.
2. Стандартная техника первой стези.
3. Одна черная дыра, не может засосать другую черную дыру, это бред.
Цитата:
Я вернулся.

Я рад.
Цитата:
Ссылку мне на Пятую стезь, что это? Я так понял это вещь, которая жрет энергию? Бред. Был бы например Кизару, Акаину или Эйс я бы не спорил, так как у них атаки энергия. Но, даже если были бы они, заблочить их было бы трудно. Кизару может двигаться со скоростью выпада из реальности, и стрелять из разных точек лазерами, То же самое можно сказать про Эйса, его техники более масштабные и сильные чем все техники Катона, которые были в Наруто и т.д.
Воля Ди- еще не раскрыта, поживем увидим. Ведь никто не мог сказать в первом сезоне Наруто насколько мощным будет Шаринган, здесь такая же ситуация.
Гура-гура, вибрация, какая мать вашу энергия? И вообще, ладно он остановит волну удара ( сам не верю), что он будет делать с землетрясением и цунами? Как никак искажать пространство и ломать воздух, это не просто энергия, нет? Тем более эта техника имеет предел, слишком много энергии, я думаю она не сожрет.
Еще один момент:
Эта техника пожирает техники созданные из обычной чакры, ты же видел каковы последствия пожирания других видов энергии?

Я видел последствия этой техники, но на момент владения риннеганом Мадара был бессмертен, так что для него это не проблема.
Старый 29.04.2012, 14:36   #437
Sairek
Стармех
20,000,000

Вижу с тобой спорить бесполезно. Ты ярый фанат Мадары, ладно, но КВ их всех сделает, по одной простой причине, все Шиноби, разве что Наруто, не имеют воли к сражению, безвольные слабаки. Когда они сражаются, то сражаются как по принуждению, и без азарта и желания победить, а так ради одной цели ( уничтожить деревню, но зачем мне драться с Кабуто? Ладно, надо) и т.д. КВ их сделает.
Старый 29.04.2012, 14:39   #438
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Sairek, должен заметить, то, что сила гравитации у ЧБ выше, необоснованно, тем более как ЧБ будет противостоять силе притяжения? С чего ты взял, что он смог засосать солнце эйса? Нам этого не показали.

не показали, но Эйс проиграл. Значит всё-таки смог сделать. Я ещё раз повторю, количество техник Мадары не сравнимы с силой ЧБ. Это уже фанбойство.

LaMark добавил 29.04.2012 в 13:39
Цитата:
Вот скажи мне, с чего ты взял, что Мадара не может просто притянуть к себе ЧБ и вытянуть из него душу?

ты так некачество троллишь шоль? хД или ты просто глупый фанбой?
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:43   #439
DeathCat
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
не показали, но Эйс проиграл. Значит всё-таки смог сделать. Я ещё раз повторю, количество техник Мадары не сравнимы с силой ЧБ. Это уже фанбойство.

Читай мои следующие комментарии про это, а то ты кажешься глупым.
Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
ты так некачество троллишь шоль? хД или ты просто глупый фанбой?

А ты забавный, мне сказали, что ЧБ тупо притянет мадару, а я лишь сказал обратное, благо возможность у него такая есть.
Цитата:
Вижу с тобой спорить бесполезно. Ты ярый фанат Мадары, ладно, но КВ их всех сделает, по одной простой причине, все Шиноби, разве что Наруто, не имеют воли к сражению, безвольные слабаки. Когда они сражаются, то сражаются как по принуждению, и без азарта и желания победить, а так ради одной цели ( уничтожить деревню, но зачем мне драться с Кабуто? Ладно, надо) и т.д. КВ их сделает.

Полный бред, нам не показывали КВ у Тича, нам не показывали не одного намёка на волю у него вообще. А про безвольных слабаков, это уже хейтерство.
Старый 29.04.2012, 14:46   #440
Sairek
Стармех
20,000,000

Цитата:
Полный бред, нам не показывали КВ у Тича, нам не показывали не одного намёка на волю у него вообще.

Чувствуешь? Я специально это напечатал зная, что немного неправ. И вот так же я чувствую себя, когда слушаю твои доводы, а точнее так:
Цитата:
Полный бред

Ответ