|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Багги | 171 | 45.60% | |
Трафальгар | 204 | 54.40% | |
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2011, 23:23 | #431 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
а я разве говорил что он своей силой всего этого добился??? он сделал это своим умом, в отличие от "Луффи и КО".
ну да, пираты куда лучше ведь они все такие добрые, вечно всем помогают, говорят о том какие у них хорошие накама... стоп! это же только мугивары такие. а остальные пираты по твоему не разу не забивали до смерти старика или же не вырезали целые семьи ради денег??? ну да дозор просто монстры за то что ненавидят пиратов!
начнём с того что тенрьюбито можно, а продолжим тем что мировое правительство готово пожертвовать тысячами чтобы спасти миллионы(да, да, именно так)
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 03:09 | #432 |
Заблокирован
200,000,000
|
Ochin-chin
Он просто умеет хорошо присосаться к кому надо Чувак это комикс, смотри на мир проще, я как историк хочу сказать пираты были куда лучше нежели Английский флот или т.п. в 16-18 веках Они готовы всем жертвовать ради своей шкуры, как и наши депутаты. |
30.12.2011, 03:22 | #433 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
151,000,000
|
О_о А теперь объясняй, да поподробнее.
30.12.2011, 04:08 | #434 |
Заблокирован
200,000,000
|
оффтоп
Eat children Понимаешь пираты не издевались над людьми как показано в фильмах, это всё сделано для того что бы все забыли как издевались те же Испанцы и Британцы, сами пираты убивали людей очень быстро, если конечно там была не законченная сволочь то убивали сразу, если сволочь то она на это заслужили, пираты не трогали детей(не все конечно(были и такие как в кино но таких было мало) , но большинство). Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты, а то что они топили их корабли - за что боролись, на то и напоролись. Т.к. по мне и мнению моих преподов пираты как люди были на много лучше нежели колонисты + они жили по законом , примерно таким же как живут воры в законе и лучше такие законы выполняются , чем те что есть но не для всех как сейчас в Украине и России, но это сугубо моё мнение. |
Этот пользователь поблагодарил Kostya D.(а) за это полезное сообщение: | Eat children (30.12.2011) |
30.12.2011, 04:25 | #435 |
Стармех
151,000,000
|
. Даже полностью согласен. Вот только интересно, откуда инфа о, например, "пираты не трогали детей" и т.д.?
30.12.2011, 12:18 | #436 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Нет такого понятия в историческом исследовании как "куда лучше". Зачем вообще сравнивать что "лучше" оккупационная армия или шайка бандитов? Нашел кого сравнивать по лучшости. А уж выражение "смотри на мир проще" от историка - это вообще кошмар. Это нам из 21 века видно, какие плохие колонизаторы, а вот английскому торговцу, корабли которого ограбили и потопили пираты, как-то британское правительство было лучше. Наличие одной мерзости (колониальная политика) не оправдывает наличие другой мерзости (пиратства). |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 13:44 | #437 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
присосаться???(таки да у меня извращёная фантазия).по твоему во время подстроиться под ситуацию и улизнуть не попортив своё здоровье это не признак наличия ума???
летающий спагетти монстр!!! ммда, чувствую я как этот мир катиться в тартарары...
как и все.
ты мне прям глаза открыл -_-
о оказывается воры в законе добряки! в отличие от этих тщедушных представителей власти! Ochin-chin добавил 30.12.2011 в 11:44
это всё равно что сказать: "серийные убийцы лучше солдат, потомучто во время войны солдаты убивали в тысячи раз больше!!!"
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 16:25 | #438 |
Заблокирован
200,000,000
|
оффтоп
Eat children 90 % пираты хреновое детство имели, они просто заставляли на них работать, иногда конечно в рабство, иногда отпускали. Паули А кто это пиратство породил? не от хорошей жизни люди начали воровать, и сейчас тоже не которые воруют тоже, это всё относительно. Ochin-chin Ну на тот момент самое мягкое слово что нашёл. всё таки аспирант Института истории и права. говори за себя спс кэп они хоть не скрывают что делают и сидят за это Если ты этого не можешь осознать то мне тебя жаль, и серийные убийцы и пираты две разные вещи. также как Британия и Солдаты. |
30.12.2011, 16:35 | #439 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
чувствую институт занюханный...
незачто, и если тебе не сложно помечай в цитатах то на что отвечаешь.
охохоххо а сейчас ты сказал что все представители власти "воруют", ммдя я что-то мягко про тартарары сказал...
почему же??? я сравнил такие же по схожести вещи как и ты.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 18:13 | #440 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Если бы ты не был бы аспирантом, я бы может и расстарался. Ну, а так просто напомню. Есть концепция Л.Н. Гумилева о пассионарности (и вообще много теорий). Есть психологический фактор (работать лень - грабить буду). Есть социальный фактор (работу не могу найти - грабить буду). И т.д. Поэтому пиратство порождается совокупностью факторов, и личностных, и общественных. Сам должен понимать что общество одно, но кто-то вступает в банду (ах плохое государство, так я пенсию у пенсионерок тырить буду), а кто-то поступает вуз и потом честно трудится. Поэтому не надо говорить что карманник - куда лучше, потому что государство плохое. |
|||||||||||||||||||||||