Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Багги 171 45.60%
Трафальгар 204 54.40%
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 23:23   #431
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Там он выбрался с тюрьмы благодаря Луффи и Ко, но не как с помошью своей силы

а я разве говорил что он своей силой всего этого добился??? он сделал это своим умом, в отличие от "Луффи и КО".
Цитата:
Ну местами дозор норм

ну да, пираты куда лучше ведь они все такие добрые, вечно всем помогают, говорят о том какие у них хорошие накама... стоп! это же только мугивары такие. а остальные пираты по твоему не разу не забивали до смерти старика или же не вырезали целые семьи ради денег??? ну да дозор просто монстры за то что ненавидят пиратов!
Цитата:
, но Мировое правительство и тереньюбито вЦ

начнём с того что тенрьюбито можно, а продолжим тем что мировое правительство готово пожертвовать тысячами чтобы спасти миллионы(да, да, именно так)

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 03:09   #432
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ochin-chin

Он просто умеет хорошо присосаться к кому надо
Чувак это комикс, смотри на мир проще, я как историк хочу сказать пираты были куда лучше нежели Английский флот или т.п. в 16-18 веках
Они готовы всем жертвовать ради своей шкуры, как и наши депутаты.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 03:22   #433
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
я как историк хочу сказать пираты были куда лучше нежели Английский флот или т.п. в 16-18 веках

О_о
А теперь объясняй, да поподробнее.
Старый 30.12.2011, 04:08   #434
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

оффтоп
Eat children

Понимаешь пираты не издевались над людьми как показано в фильмах, это всё сделано для того что бы все забыли как издевались те же Испанцы и Британцы, сами пираты убивали людей очень быстро, если конечно там была не законченная сволочь то убивали сразу, если сволочь то она на это заслужили, пираты не трогали детей(не все конечно(были и такие как в кино но таких было мало) , но большинство). Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты, а то что они топили их корабли - за что боролись, на то и напоролись. Т.к. по мне и мнению моих преподов пираты как люди были на много лучше нежели колонисты + они жили по законом , примерно таким же как живут воры в законе и лучше такие законы выполняются , чем те что есть но не для всех как сейчас в Украине и России, но это сугубо моё мнение.
Этот пользователь поблагодарил Kostya D.(а) за это полезное сообщение:
Eat children (30.12.2011)
Старый 30.12.2011, 04:25   #435
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Понимаешь пираты не издевались над людьми как показано в фильмах, это всё сделано для того что бы все забыли как издевались те же Испанцы и Британцы, сами пираты убивали людей очень быстро, если конечно там была не законченная сволочь то убивали сразу, если сволочь то она на это заслужили, пираты не трогали детей(не все конечно(были и такие как в кино но таких было мало) , но большинство). Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты, а то что они топили их корабли - за что боролись, на то и напоролись. Т.к. по мне и мнению моих преподов пираты как люди были на много лучше нежели колонисты + они жили по законом , примерно таким же как живут воры в законе и лучше такие законы выполняются , чем те что есть но не для всех как сейчас в Украине и России, но это сугубо моё мнение.

. Даже полностью согласен. Вот только интересно, откуда инфа о, например, "пираты не трогали детей" и т.д.?
Старый 30.12.2011, 12:18   #436
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Чувак это комикс, смотри на мир проще, я как историк хочу сказать пираты были куда лучше нежели Английский флот или т.п. в 16-18 веках

Нет такого понятия в историческом исследовании как "куда лучше". Зачем вообще сравнивать что "лучше" оккупационная армия или шайка бандитов? Нашел кого сравнивать по лучшости. А уж выражение "смотри на мир проще" от историка - это вообще кошмар. Это нам из 21 века видно, какие плохие колонизаторы, а вот английскому торговцу, корабли которого ограбили и потопили пираты, как-то британское правительство было лучше. Наличие одной мерзости (колониальная политика) не оправдывает наличие другой мерзости (пиратства).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 13:44   #437
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Он просто умеет хорошо присосаться к кому надо

присосаться???(таки да у меня извращёная фантазия).по твоему во время подстроиться под ситуацию и улизнуть не попортив своё здоровье это не признак наличия ума???
Цитата:
я как историк хочу сказать

летающий спагетти монстр!!! ммда, чувствую я как этот мир катиться в тартарары...
Цитата:
как и наши депутаты.

как и все.
Цитата:
Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты

ты мне прям глаза открыл -_-
Цитата:
примерно таким же как живут воры в законе и лучше такие законы выполняются

о оказывается воры в законе добряки! в отличие от этих тщедушных представителей власти!

Ochin-chin добавил 30.12.2011 в 11:44
Цитата:
Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты

это всё равно что сказать: "серийные убийцы лучше солдат, потомучто во время войны солдаты убивали в тысячи раз больше!!!"

One piece в россии(18+):
Старый 30.12.2011, 16:25   #438
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

оффтоп
Eat children

90 % пираты хреновое детство имели, они просто заставляли на них работать, иногда конечно в рабство, иногда отпускали.

Паули

А кто это пиратство породил? не от хорошей жизни люди начали воровать, и сейчас тоже не которые воруют тоже, это всё относительно.

Ochin-chin

Ну на тот момент самое мягкое слово что нашёл.
всё таки аспирант Института истории и права.
говори за себя
спс кэп
они хоть не скрывают что делают и сидят за это
Если ты этого не можешь осознать то мне тебя жаль, и серийные убийцы и пираты две разные вещи. также как Британия и Солдаты.
Старый 30.12.2011, 16:35   #439
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
всё таки аспирант Института истории и права.

чувствую институт занюханный...
Цитата:
спс кэп

незачто, и если тебе не сложно помечай в цитатах то на что отвечаешь.
Цитата:
они хоть не скрывают что делают и сидят за это

охохоххо а сейчас ты сказал что все представители власти "воруют", ммдя я что-то мягко про тартарары сказал...
Цитата:
Если ты этого не можешь осознать то мне тебя жаль, и серийные убийцы и пираты две разные вещи. также как Британия и Солдаты.

почему же??? я сравнил такие же по схожести вещи как и ты.

One piece в россии(18+):
Старый 30.12.2011, 18:13   #440
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А кто это пиратство породил?

Если бы ты не был бы аспирантом, я бы может и расстарался. Ну, а так просто напомню. Есть концепция Л.Н. Гумилева о пассионарности (и вообще много теорий). Есть психологический фактор (работать лень - грабить буду). Есть социальный фактор (работу не могу найти - грабить буду). И т.д. Поэтому пиратство порождается совокупностью факторов, и личностных, и общественных. Сам должен понимать что общество одно, но кто-то вступает в банду (ах плохое государство, так я пенсию у пенсионерок тырить буду), а кто-то поступает вуз и потом честно трудится. Поэтому не надо говорить что карманник - куда лучше, потому что государство плохое.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
багги бох, ло лох!