Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 08:19   #431
Monstrix
Стармех
1,000,000

Monstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix ЧопперMonstrix Чоппер

нашёл в сети 25-ю серию ван писа, посмотрел, ничего не понял ) потом где то через месяц увидел с первой серии и решил посмотреть...и поехало
Старый 17.09.2009, 04:17   #432
Никуль
Юнга
50

Никуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль ЧопперНикуль Чоппер

До ОР я вообще не смотрел ни одного аниме, не переваривал.
И однажды мы спорили с моим знакомым насчёт аниме, в духе Кул - Лажа.
Он сказал, что если я посмотрю 10 серий Ван Писа и меня не зацепит, то... не помню на че спорили уже) Но тот спор я с треском проиграл))
Никуль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:27   #433
Matazu
Юнга
50

Matazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu Чоппер

Сначала я краем уха слышал об аниме,но посмотреть не получалось.Потом поиграл в карту на варик bleach vs one piece ну меня и зацепило.Начал смотреть и подумал какой она древности,а через несколько серий оторваться уже не мог
Matazu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:42   #434
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Начал смотреть, какбэ слышал что неплохое аниме, осили 4 серии жутко достало, выключил через 2 месяца наал заного и жутко затянуло, и теперь сижу я на ан форуме посвященный ван пису=)
Matazu, крут, а где играшь в вар?

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:48   #435
Matazu
Юнга
50

Matazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu ЧопперMatazu Чоппер

Через гарену
Старый 17.09.2009, 18:01   #436
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Жесский офтоп но все равно=)
Мой ник в гарене Lawelas, если хош добавляй в други.

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 18:03   #437
Matazu
Юнга
50

вот мой capitannoob
Lawelas, если пришлю прими
Старый 07.10.2009, 23:11   #438
Cana
Стармех
1,500,000

Cana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana Чоппер

Ночь, пятница, тренадцатое, Саша от нефиг делать седит в асе, там ей один фанатиг Ван Писа, обьясняет что это потрясная вещь, Саша понимая что там 400 серий никак не потдается на уговоры, после нескольких часов диалогов, а точнее монологов, Саша сжаливается и качает шестдесят первых серий. В итоге, два бессоных дня, и заваленная курсавая по проэктированию, и Саша с красными, маниакальными глазами ищит продолжение Ван Писа ухаха.
Старый 07.10.2009, 23:46   #439
HighTemplar
Юнга
1,500,000

HighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar Чоппер

Был наслышан, что ванпис крутой, поэтому решил достать - проверить, однако немного пугало кол-во серий, но посмотрев с десяток, как-то затянуло.
HighTemplar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:02   #440
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

в начале 2008 месяц мне парили мозг о том,что ванпис стоит смотреть. В итоге мне подсунули ОР подписанный как другое аниме, которое я просматривал. Итог => втянуло вплоть до того, что после года ожиданий серии на бесплатном фтп я начал качать равки по понедельникам. И знаете, что скажу я вам - оно того стоит!!

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ