Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 29.01.2021, 20:23   #4321
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Я главу не читала, но я возлагаю большие надежды на Кида и Киллера, нравятся они мне
Старый 29.01.2021, 20:29   #4322
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Mistgun , он просто вбрасывает, зачем ты агришься то ?
Коро Пира Токар вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (29.01.2021)
Старый 29.01.2021, 20:31   #4323
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Пастор, Я не считаю ошибку или промах признаком слабости персонажа, такое случается с каждым
Старый 29.01.2021, 20:35   #4324
qw@r
Юнга
89,000,000

Вопрос к адекватным, если такие есть. После прочтения главы я сделал следующий вывод как Ода выстраивает сюжет. Пример до тс: решил за 5 ть лет закончить мангу, но вроде как продукт берут-надо растянуть. В итоге ввёл волю поздно когда надо было вводить раньше и более обоснованно (возможности были). Сейчас: так я уделил много времени Луффи, а тут есть боевые персонажи в тиме мугивар (Зоро,Санджи,Джимбей) и сейчас бой с Йонко, сделаю-ка я ап (что видел я? Зоро чуть-чуть потренировался и все он готов, санджи? Хмм, давайте к Джимбею я не показывал особо его бои, любой уровень нарисуем) что видим в манге, когда Зоро апали мечем, а Санджи костюмом, я не воспринимал эти примочки всерьёз и когда тут были срачи что зашкварней меч или костюм в качестве вспомогательного предмета мне было смешно. Но после последней главы Зоро же как обезьяна с гранатой, нужен что бы резать огонь и бить Энмой (не особо то удачно) тупо более скиловая версия Кинемона, остальные на крыше и того бесполезней. Хотя сколько было мечей в манге и единственное чем они друг от друга отличались это что проклятые были с более угрожающей аурой, а сейчас такое ощущение что не мангу читаю, а китайскую новеллу с их артефактами. Похоже Санджи в бою тоже будет расчитывать на костюм-полный бред. Такие тупые апы или позднее введением воли, или с затягиванием некоторых наград и тайн ВП когда это не нужно, так тупо за этим наблюдать. Вопрос то и забыл задать, кто то видит тоже что вижу я? Или тупо хейтеры все огонь?

Последний раз редактировалось qw@r; 29.01.2021 в 20:45
qw@r вне форума  
Старый 29.01.2021, 20:36   #4325
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
ВОПРОС: Почему "Самое сильное существо" решило избежать атаки???
Может быть потому, что она была единственной действительно опасной для него???

Самый сильный не значит бессмертный и обязанный станковать любые атаки, даже способные его убить.
Самый сильный - значит непобедимый, неубиваемый по итогу, превосходящий тех, кто мог его убить.
Зоро мог убить Кайдо, а может только сильно ранить - но пока он не победил Кайдо, Кайдо сильнейший.
Старый 29.01.2021, 20:45   #4326
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Вопрос к адекватным, если такие есть. После прочтения главы я сделал следующий вывод как Ода выстраивает сюжет. Пример до тс: решил за 5 ть лет закончить мангу, но вроде как продукт берут-надо растянуть. В итоге ввёл волю поздно когда надо было вводить раньше и более обоснованно (возможности были). Сейчас: так я уделил много времени Луффи, а тут есть боевые персонажи в тиме мугивар (Зоро,Санджи,Джимбей) и сейчас бой с Йонко, сделаю-ка я ап (что видел я? Зоро чуть-чуть потренировался и все он готов, санджи? Хмм, давайте к Джимбею я не показывал особо его бои, любой уровень нарисуем) что видим в манге, когда Зоро апали мечем, а Санджи костюмом, я не воспринимал эти примочки всерьёз и когда тут были срачи что зашкварней меч или костюм в качестве вспомогательного предмета мне было смешно. Но после последней главы Зоро же как обезьяна с гранатой, нужен что бы резать огонь и бить Энмой (не особо то удачно) тупо более скиловая версия Кинемона, остальные на крыше и того бесполезней. Хотя сколько было мечей в манге и единственное чем они друг от друга отличались это что проклятые были с более угрожающей аурой, а сейчас такое ощущение что не мангу читаю, а китайскую новеллу с их артефактами. Похоже Санджи в бою тоже будет расчитывать на костюм-полный бред. Такие тупые апы или позднее введением воли, или с затягиванием некоторых наград и тайн ВП когда это не нужно, так тупо за этим наблюдать.

Уважаемый адекват, вы настолько адекватны в своей адекватности, что забыли задать вопрос. Надеюсь это было адекватно с вашей стороны
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение:
Arko (29.01.2021), Maehara Hiroto (29.01.2021), Pastor (29.01.2021), Russell (29.01.2021), Пикачу (29.01.2021), Юрий Бонд (03.02.2021)
Старый 29.01.2021, 20:50   #4327
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Коро Пира Токар Посмотреть сообщение
Уважаемый адекват, вы настолько адекватны в своей адекватности, что забыли задать вопрос. Надеюсь это было адекватно с вашей стороны

Странно, я думал ты до сих пор наяриваешь на Зоро, глава то вышла не так давно, а ты тут даже что-то пишешь, рука устала?
qw@r вне форума  
Старый 29.01.2021, 20:53   #4328
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Но после последней главы Зоро же как обезьяна с гранатой, нужен что бы резать огонь и бить Энмой (не особо то удачно) тупо более скиловая версия Кинемона

Уважаемый адекватный пользователь, выражение обезьяна с гранатой - характеризует не предсказуемое и опасное поведение индивида, когда он может сделать буквально что угодно и когда угодно, то-есть нанести вред или себе, или окружающим, или не сделать ничего. Зоро, атакуя Кайдо и разрезая огонь по вашей логике - максимально предсказуем и даже скучен, и вообще не подходит под это выражение. Отсюда вопрос - вы я так понимаю, сейчас вообще в гавно пьяны ?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение:
Arko (29.01.2021), Pastor (29.01.2021), Russell (29.01.2021), Пикачу (29.01.2021)
Старый 29.01.2021, 21:03   #4329
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
А все потому, мистер Клоун, что Кайдо только от неё уворачивался - остальные он просто впитал.
ВОПРОС: Почему "Самое сильное существо" решило избежать атаки???
Может быть потому, что она была единственной действительно опасной для него???

Что это за запах? Опять кто-то обосрался?

Да поняли мы, что ты - отбитый хейтерок.
Зачем это доказывать???

Понимаешь ли в чем дело, фраерок ? Зоро , сказал, что ОН ПРОМАЗАЛ ©

Зоро НЕ сказал " Кайдо увернулся " Он сказал " ПРОМАЗАЛ"

Так что фраерок, тот запах, что ты ощущаешь идёт от ТЕБЯ !

В чем Хейт , то ? Я что ли виноват, что Зоро промазал и сам это сказал ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Пастор, Я не считаю ошибку или промах признаком слабости персонажа, такое случается с каждым

Спору нет. Просто на фоне того, что остальные попали и только один Зоро промазал. То это как бы о многом говорит.
Pastor вне форума  
Старый 29.01.2021, 21:08   #4330
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Спору нет. Просто на фоне того, что остальные попали и только один Зоро промазал. То это как бы о многом говорит.

Мне бы не хотелось начинать срач на эту тему, но лично я списываю это на то, что он кретин и теряется даже в воздухе *-*
Юрий Бонд (03.02.2021)
Закрытая тема