|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
16.10.2021, 10:26 | #4311 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
ну куда мне до тебя не фаната зоро
для начала дай сканы где показано как вообще гарп сражался против них, а то герой дозора который победил аж весь рокс в одиночку, по итогу побеждал одного шебека и то с помощью роджера, при том где и что делала остальная команда , загадка покрытая тайнами и на это пожалуйста
это тоже откуда отсебятина взялась? Белоус на пике засал идти мстить за своего брата , кайдо который в пару раз слабее били я жду сканов , у меня же с головой проблемы, а ты у нас же экстрасенс . удивляют меня тут люди уже маринфордовского белоуса у которого ни воли и одни приступы приравнивают к здоровым йонко. И это у меня с головой не все в порядке. Зато били все хорошо , подгавкивает всегда в одну сторону, ты чем то покемона напоминаешь такой же только не отвечай в своем стиле, если сканы найдешь, кидай, без них лучше не надо я не буду продолжать подобие диалога Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 16.10.2021 в 11:07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (20.10.2021) |
16.10.2021, 11:10 | #4312 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Плохо борются, раз три адмирала, одного уровня с йонко, сообща не могут развалить каждого йонко по одиночке
16.10.2021, 11:16 | #4313 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
1 адмирал- 1 йонко, но в троем не могут завалить по 1. В целом я бы мог расписать по поводу старпома админов йонко и почему я считаю админов гораздо ближе к старпомам чем к йонко, но смотришь кто тебе будет отвечать и думаешь не надо. Вся загвоздка в том что люди не задаются вопросом почему командирам не дают вв2-вв3, почему у админов нету квв и почему им дали настолько сильные логии, почему рейли вполне может даже на пике быть не выше админа. Ведь если взять первую тройку их логии по сути имитируют вв3, акаину может прожечь, кузан может заморозить полностью, а кизару насколько я понимаю не тупо взрывает, но может своим лучами как то по другому бить если брать фильм Z. Отсюда старпомы без ВВ3, а йонко с КВВ. Как я раньше и писал без КВВ йонко будут бодаться со старпомами и админами. А если взять луффи то можно увидеть насколько его удары в базе стали сильнее. Ведь уже довольно много раз показывалось в манге что пока йонко не начинает лупить волями то вполне можно сделать подобие боя , например как джимбей с БМ или против кайдо который фактически всю крышу сражался не используя ничего кроме атак полной формы, бм и кайдо это позволяют потому что пробить их могут серъезно единицы, я очень сомневаюсь что шанк будет так же страдать, да и как кайдо показал если соперник другой йонко то сражается он нормально Весь упор идет в то что , а вот кайдо стоит и тупо принимает удары , а большую мамочку тупо калачиком катается по вано, это не новое от меня но это называется не сюжетом , а роялем , потому что убери эти рояли вано давно бы закончилась не начавшись Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 16.10.2021 в 11:21 |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2021, 11:24 | #4314 |
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | Чей-то подарок (16.10.2021) |
16.10.2021, 11:27 | #4315 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Обязанности Адмиралов: пираты, революционеры, другие преступники, защита МП т.е. 170 стран мира ВП = 90%+ территорий этого мира, защита Мариджоа, Горосей, Тенриков . Сейчас Адмиралы возьмут и бросят все это ага Добавлено через 1 минуту
Будь это так, нам бы не показывали как старпом-лвл +- персонажи говно на фоне Йонко, и чисто глобально ничего из себя не представляют, зато Адмиралы на протяжении всего повествования противопоставляются сильенйшим в мире включая Роджреа, БУ, Ксебека и прочих. Адмирал - одна из мечт манги, при чем не какого то рандома, в человека что хочет поймать и сражаться с КП в будущем. Были раньше такие писаки и очень много, манга расставила все по своим местам |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | сэр Котенант (16.10.2021) |
16.10.2021, 11:33 | #4316 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Вот у челиков двойные стандарты, они что-то гавкают на других, но а своём глазу даже бревна не видят. Прежде чем просить у кого-то сканы, ты сам должен предоставить скан на тот момент где БУ говорит что он ссыт идти и мстить Кайдо. Дай мне сканы где показано что Кайдо или Линлин сильнее старого БУ. Ты может этого не замечаешь, но со стороны ты настолько глупо выглядишь.
Вбил себе в голову что я фанат Зоро потому что я не хейчу Зоро, только Санджи. А что одно без другого существовать не может? Я не хейчу многих персонажей, разве это делает меня их фанатом? Как вообще с тобой диалог вести тогда? Ты не знаешь про причино следственные связи. Ты хочешь считать так как тебе это выгодно, вот и всё. А про 3х Админов еле справившихся с БУ это вообще влажные мечты Йонкодрочеров. С БУ серьезно дрался только Акаину, в то время как Кузан и Кизару хернёй маялись, и даже при этом война закончилась абсолютной победой дозора над сильнейшим флотом сильнейшего Йонко. Эйс умер, БУ умер. Дозор не потерял ни одного вица, не говоря уже об не получивших никаких ранений админов. (Кроме Акаину, сражавшегося на передовой, и то не сильно пострадавшего.) То что Кузан заморозил волны, Кизару взял на себя стастистов ничего не значит. Если отнести все условности, необходимость Акаину защищать Эшафот от вмешательства Луффи и так далее, при столкновении 1х1 без отвлекающих факторов нам показано что Акаину ~ БУ, к слову сильнейший Йонко.
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Lesorub (16.10.2021) |
16.10.2021, 11:34 | #4317 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Даже Ло с Кидом могут опрокинуть БМ, и почти победить. Это не показывает превосходства. А вот почти смертельные раны - показывают.
И что, ты хочешь сказать что Акаину испугался что ли? Он на Бу до приступов не боялся нападать, а тут, после нескольких серьезных ранений у Белоуса испугался? Лол.
Ну да, потому что Джимбей для Бурайкана использует воду, выделяемую его телом. Как при Вадацуми. И ему достаточно этой воды. ОТкинут. Но это был режущий удар, вкупе с огнем. И вместо того что бы получить серьезную рубящую рану, да еще и ожоги, Джим был всего лишь отброшен. Бм тоже была откинута. Акаину тоже ничем не защищался от Белоуса. И тем не менее серьезных ран не получил, и был лишь отброшен. МОжет ошеломлен немного.
Он то был довольно неплох в финале, во всяком случае в форме дракона. Пространство руками рвал емнип, чуть ли не целое море атаками накрывал. ПОтом его слили в форме человека, да, но как дракон он показал себя. А вообще, когда админы покажут пробуждение фрукта, вы все офигеете от их невероятной мощи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | Nehay (16.10.2021) |
16.10.2021, 11:55 | #4318 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
это предложение полностью описывает тебя, притом ты его приписываешь мне
дело не в том что ты не хейтишь зоро , а в том что ты пишешь тоже что муги и рева по одним и тем же конспектам . Ты говоришь что любишь поджигать жопу санджифаперам , но какой смысл поджигать меньшинству на этом форуме, при том повторяя тоже самое что говорят другие фанаты зоро, ты как точная копия покемона. Опустим санджи. Ты говоришь не фанат зоро но при этом ты умудрился кинга поставить выше каты , при том пишешь все время что ката лох старпом , это же по сути делают и муги с ревой. Про йонок опущу тут у большинства с воспринятиями проблемы, но это заслуга автора который за арки просто уничтожил слово йонко. Кстати чью жопу ты поджигаешь? монки с вами нормально общается даже после всего бреда что вы строчите, миха моментами отвечает, эста вообще раз в неделю отвечает вот главные фанаты санджи. А подпевающий шанкс скорее будет плюсы вам за админов ставить чем вставит свои 5 копеек поводу персонажа который ему нравится, или лысый шарик который залетит напишет хейтеры санджи и что ни будь про йонкодрочеров напишет защищая админов
это не влажные мечты. Вы приписываете что 1 админ=1 йонко или почти равен. В тоже самое время от йонко белоуса осталось только название , какой из него йонко если он постоянно падает от приступает и у него совершенно не работает КВ ВН и не понятно как работает ВВ, в тоже самое время 2 других йонкоадмирала должны были на изи слить всю команду белоуса, но пострадал по факту только джоз который отвлёкся на марко, в тоже самое время марко был ранен йонкоадмиралом после того как отвлекся на того самого белоуса с приступом. Но в тоже самое время О-лин это не БМ , уничтожила тупо физухой квина, и потом БМ обезвредила марко за считанные секунды можешь не отвечать я знаю что ты напишеь, т.к первое сообщение полностью тебя описывает Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 16.10.2021 в 12:00 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (20.10.2021) |
16.10.2021, 11:55 | #4319 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Про революционеров ты сам втирал, что это забота СП-0, на других преступников есть вице-адмиралы, офицеры, Гарп, Сэнгоку, пацифисты с Сэнтомару. Чтобы защищать Драконов, они же не ходят с ними, а выходят, если вдруг, кто-то пошёл против них, в остальное время они свободны. Тем более, что нападений судя по реакции на события Сабаоди, очень давно не было А так, три адмирала выходят против одного йонко и валят его с тимой в одну калитку, при этом уничтожая одну из самых больших угроз для дозора
Смертельные, это когда человек не может двигаться, и через некоторое время умирает, как с Эйсом, тут же БУ ещё и самого пса успел развалить и МФ разрушить
Использует воду, которой при выныривании из воды, должно быть больше, при этом не пробивая БМ водой, как Вадацуми
Я ж тебе сказал, что со стороны Акаину он просто недооценил БУ, который не только пережил удар, но потом и самого Акаину втоптал в землю
Так почему по-твоему режущий удар с огнём сильнее, чем магма? Остановить клинок в ВП, удавалось многим, а вот защитить от магмы у едениц
16.10.2021, 12:03 | #4320 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Какие страстные споры
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: | Мискалиниум (16.10.2021), Чей-то подарок (16.10.2021) |