Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 14:24   #421
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ты всерьез думаешь что от фрукта опе-опе нельзя защититься? А почему тогда Ло не смог разрезать Дофлу? Хаки же от него не защищает. Тебя это не смутило?

И еще вот. http://www.mangareader.net/one-piece/661/19
Смокер говорит Ташиги, что с ее уровнем хаки она не справится с его фруктом. То есть не нужно особого ума, чтоб понять что нормальная хаки позволит юзеру не быть разрезанным

1. Потому что нити Доффи ещё никто не разрезал - здесь уже столкновение способностей. А от режущих атак Доффи уворачивался.
Хаки тут и не защищало.
2. Помимо ВВ есть ещё и ВН, а при атаках Ло это важно предугадывать его действия. Смокер не уточнял какая именно Хаки у Тасиги слаба.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Да смирись ты уже , Верго = дно , Рэйли = топ . Хватит фапать на Верго , он дно ! Прими как факт что он ДНО , хватит позорится . Блин всётаки не выдержал ))

Ваша обоснованность силы Рейли = 0!
Раньше может Рейли и был топ, но то 25 лет назад.
Смиритесь и примите как факт и не позорьтесь сами пустыми выкриками.
Верго может и не сильно долго был в манге, но показал куда больше нежели Рейли.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Боже, как у вас тут интересно, настолько, что лень даже краем глаза пробежаться))
Луччи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>Верго

ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО...
Прям группа поддержки в стиле Фокси и Багги.
Оффтоп
Старый 07.03.2017, 14:27   #422
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Ох, бедненькое ведерко... Верго уже сильнее Рейли. Хех.

По теме - Луччи до ТС справится. Если брать Роба после ТС, то тут просто страшное унижение вица.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 14:43   #423
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Пффф...
2. Сказано, Ло без плода никто и звать его никак. Мечник из него начинающий, врач может хороший, а ничего кроме использования плода и ударов в спину он не умеет.
И не надо равнять этих из "Рая" с серьёзными людьми из бизнеса. Верго сильнее них физически и лучше владеет Хаки. Луффи их тогда одолел физическим превосходством 2-гира.
Однако 2 гир на Верго не сработает, коли на Доффи не действует. Физически он невероятно прочный. И у вас нет доказательств, что 4 гир сможет его пробить.
Попытка хорошая, но ситуации не идентичные, т.к. противники разные по силе.
3. Вы как читаете? ВВ не контра против ДФ, а против Логия-юзеров. Против их способностей ВВ не катит. ВВ не защитит от холода льда и снега плодов, от жара огня и лавы и от воздействия Меро Меро и Норо Норо. ВВ только укрепляет тело и даёт возможность касаться реальных тел плодовиков - это не кайросеки.
4. Хватит паясничать.
5. Не думайте, что ушли от ответа. Вы в проигрыше. Я с вас спросил хаки-юзеров с пистолетами, когда вы заявляли что их десятки, сотник, каждый второй в НМ, а на деле 0.
6.
Спойлер:

Ода всё показал и Хаки и шип с Хаки и Смокера среагировавшего на это, что вам ещё надо собака?!
7. Большая! Это всё равно что спрашивать чем отличается новичок от мастера Хаки - мастер Хаки сильнее, т.к. может использовать более мощный уровень Хаки и защищаться от слабаков. Поэтому такие как Луффи не смогут нанести никакого урона тем, кто использует более высокий уровень Хаки в защите.
8. Ода не ошибается, это его манга. Рейли его словами всё сказал и даже указал, что они покрыли ими Хаки.
Спойлер:

Ещё и Рейли врёт, да? т.е. он учит Луффи Хаки и указывает на амазонок, которые не используют Хаки и просто пускают стрелы?
Амазонки женщины и даже если они воины, они не Элита - Кирос тоже воин и гладиатор, а ударные волны пускать не умеет!
ВЫ меня реально уже раздражаете тем, что навязываете то, что там элементарно видно и даже сказано. Что тут ещё не понятного?
П.С. Багги не простой смертный - он хуже, он таракан, что попал в НМ по случайности!
9. От тренировок стрелы не станут пробивать камень - они будут ломаться, т.к. стрелы не стальные, а деревянные! См.8.
10. Статисты 2 лвл.
11.
12. Это урон, а не рана - рана это у Санджи, т.к. нога отзывалась, а мелочь в виде кровь из носа фигня.
13. Тебе дали прямой текст с приёмом, который сам Луффи назвал "Костяной" - ещё спорить будешь?
Луффи не может использовать 4 гир без Хаки - потому он и сдулся, когда Хаки кончилось.
14. Ваше воображение делает, а мангу не приписывайте туда где она не при чём.
15. Не выйдет, Верго в хаки сильнее и физически развитый танк. Физическая сила Луффи 4 гир не справилась даже с раненным Доффи и на Верго не проканает. Не убедили.(докажите подробно и почему)
Где? Я читать ещё пока умею и Хаки Доффи на своём теле против 4 гира не использовал.
И опять доказательств у вас нет.
16. А повторяю. Дофламинго не владеет ВН и среагировать не смог. Он просто увидел, что мугивара быстро исчез и появился рядом с ним, при этом будучи ещё под впечатлением от урона 4 гира. Это не пример. Мой пример показывает более позний момент их схватки и Доффи двигался со скоростью 4 гира. Моё доказательство весомее.
17. Ваши "доказательства" в пользу Луффи в "Луффи против Верго" сводятся к тому, что "потому" без "потому что тогда...", "возымело эффект над...", "ссылаясь на..." - вы говорите на основе "заявлений", а не доказательств. Меня это бесит!
18. А я повторяю, что Доффи использовал Пробуждение, т.к. был ослаблен, а полное покрытие Хаки он не показал. Дофламинго физически ослаб, резкие движения совершать не может, а физические данные не позволяют ему лично блокировать атаки, поэтому он занял его своими способностями.
Верго будучи здоровым и обладающим более высоким Хаки может терпеть более долгий урон, физически он накачаный в отличие от Доффи - разница ловкого и силового типа.
Сёстры Боа не являются мастерами Хаки и находятся в "Раю", где нет сильных противников, а 2 гир не возымеет эффекта на Верго и в силовом поединке он более мощный. Это говорит только, что только физический урон может создать перевес, а Верго силён именно в физической и Хаки силе, поэтому не надо сравнивать тех слабачек ореинтированных на Хаки и солдата, что и физически натренирован, и Мастерству Хаки обучен.
Если Луффи не сможет нанести ему достаточного урона, а он не сможет, т.к. Верго может использовать и Геппо и быстро передвигаться, а щит из Хаки и физической выносливости не даст ему потерять сознание. Луффи быстрее выдохнется и тут ему настанет конец.
П.С. Вся физическая сила Луффи лишь временная и поддерживаться может только 20 минут и это без учёта сколько он тратит Хаки во время атак.
Верго силён физически постоянно и владение Хаки у него выше. Даже если Луффи становится физически сильнее в 4 гире, пропасть в физической силе и уровне Хаки он запросто преодолеть не сможет.
А о скорости Верго вы зря так быстро судите, т.к. все в СД двигаются на высоких скоростях и Верго не исключение.

1. -
2. Кем сказано?
Кто "эти"?
Очень странное заявление. С каких пор Верго>= Дофла?
Как бы ситуация 1 в 1. У противника хаки сильнее, но у Луффи серьезное превосходство в скорости и физухе.
3. Тот же вопрос. ВВ защищает от всего, вопрос только в силе ВВ и силе ДФ.
4. Вы первый начали.
5. Вы точно уверены, что никто из хакиюзеров не использует огнестрел?
6. Где шип с хаки? Где?
И не надо меня оскорблять, пожалуйста, я с вами культурно беседую.
7. Не надо соскакивать с темы. Мы обсуждаем время, а не силу.
8. Все ошибаются.
Ага, спасибо, вы избавились меня от необходимости искать пруфы. Рейли прям тут на скане сказал: "Воля - универсальный способ противостояния фруктовикам." Это к пункту 3.
Луки! Луки заряжали. Все еще будете спорить с мангой?
Для того, чтоб пробить камень не обязательно быть элитой. Это может любой полустатист.
П.С. Да вы еретик, оказывается!
9. Но наконечники же стальные. Или нет?
10. Этого достаточно, чтоб пробивать камни.
11. При чем здесь это?
12. Если и это не поможет, то я умываю руки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B0%D0%BD%D0%B0
13. Я не спорю, я спрашиваю.
Почему? В 3 гире он спокойно бегал надутым без всякой хаки. Где разница?
14. Факты. Факты манги.
15. Раненый Доффи > Верго.
О Господи, вы же сами эти сканы кидали. Пост #391. Пункт 9. Первые два скана. Внимательно присмотритесь. Первый скан - руки Доффи черные. Второй - щека Доффи черная.
16. Он пропускал и после этого, так что нет.
17. А ваше отражение в зеркале вас не бесит? Ваши "аргументы" еще более несостоятельные.
18.1. Ну да, только ведь мы обсуждали как раз пробуждение, точнее, что было бы без него.
18.2. Доффи превосходит Верго по всем параметрам.
18.3. До физухи 4 Гира Верго как до Луны.
18.4. Не быстрее Доффи. И никак не выносливее тем более.
П.С. Для Верго этого достаточно.
Сможет.
Высокая, да, но по сравнению с 4 гиром - ничто.
Старый 07.03.2017, 15:27   #424
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. -
2. Кем сказано?
Кто "эти"?
Очень странное заявление. С каких пор Верго>= Дофла?
Как бы ситуация 1 в 1. У противника хаки сильнее, но у Луффи серьезное превосходство в скорости и физухе.
3. Тот же вопрос. ВВ защищает от всего, вопрос только в силе ВВ и силе ДФ.
4. Вы первый начали.
5. Вы точно уверены, что никто из хакиюзеров не использует огнестрел?
6. Где шип с хаки? Где?
И не надо меня оскорблять, пожалуйста, я с вами культурно беседую.
7. Не надо соскакивать с темы. Мы обсуждаем время, а не силу.
8. Все ошибаются.
Ага, спасибо, вы избавились меня от необходимости искать пруфы. Рейли прям тут на скане сказал: "Воля - универсальный способ противостояния фруктовикам." Это к пункту 3.
Луки! Луки заряжали. Все еще будете спорить с мангой?
Для того, чтоб пробить камень не обязательно быть элитой. Это может любой полустатист.
П.С. Да вы еретик, оказывается!
9. Но наконечники же стальные. Или нет?
10. Этого достаточно, чтоб пробивать камни.
11. При чем здесь это?
12. Если и это не поможет, то я умываю руки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B0%D0%BD%D0%B0
13. Я не спорю, я спрашиваю.
Почему? В 3 гире он спокойно бегал надутым без всякой хаки. Где разница?
14. Факты. Факты манги.
15. Раненый Доффи > Верго.
О Господи, вы же сами эти сканы кидали. Пост #391. Пункт 9. Первые два скана. Внимательно присмотритесь. Первый скан - руки Доффи черные. Второй - щека Доффи черная.
16. Он пропускал и после этого, так что нет.
17. А ваше отражение в зеркале вас не бесит? Ваши "аргументы" еще более несостоятельные.
18.1. Ну да, только ведь мы обсуждали как раз пробуждение, точнее, что было бы без него.
18.2. Доффи превосходит Верго по всем параметрам.
18.3. До физухи 4 Гира Верго как до Луны.
18.4. Не быстрее Доффи. И никак не выносливее тем более.
П.С. Для Верго этого достаточно.
Сможет.
Высокая, да, но по сравнению с 4 гиром - ничто.

Всё, это была последняя капля. Мы с вами читаем совершенно разную мангу и я больше не намерен продолжать "об стенку горох".
*Считать факты манги за ошибки Оды, т.к. не соответствует вашим словам.
*Говорить, что раненный боец сильнее здорового и не менее сильного.
*Упрямо утверждать, что Хаки нельзя зарядить снаряды, когда было сказано, подтверждено и показано, что можно.
*Говорить о том, что 4 гир сильнее здорового Верго, когда он был продемонстрирован только на раненном противнике не покрытом Хаки, являющийся ещё к тому же ловкого, а не танкового типа.
*И при всём выше перечисленном не приводить реальных доказательств и вырезок из манги, реально имеющих вес и смысл и опровергающих доводы.
Я не собираюсь и дальше пытаться до вас донести элементарные вещи здравого взаимосвязанного смысла. Сыт по горло.
Материал для обдумывания вам предоставил, захотите проанализируете.
Оффтоп
Старый 07.03.2017, 15:35   #425
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

О, ведерко пригорел. Забавно. Каждый раз пригорает когда его тыкают носом в тот факт что Верго - днина и не заслуживает внимания.
Старый 07.03.2017, 15:48   #426
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Grimgore, вы в игноре, я не вижу вас.
Старый 07.03.2017, 15:57   #427
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Я вижу как ты не видишь, бедняжечка.
Старый 07.03.2017, 16:15   #428
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО...
Прям группа поддержки в стиле Фокси и Багги.

Я даже ни разу не читал ваши споры, тупо лень и я никого не поддерживаю)
Конечно это мое имхо, как и твое, как и твоего оппонента. Но по мне сравнивать этих двух персонажей, тоже самое, что например сравнить там Акаину с Эйсом, Хенкок с Нами, Зоро с мистером 1 и тд
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 16:40   #429
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Конечно это мое имхо, как и твое, как и твоего оппонента. Но по мне сравнивать этих двух персонажей, тоже самое, что например сравнить там Акаину с Эйсом, Хенкок с Нами, Зоро с мистером 1 и тд

По мне тоже самое, только для меня Верго это "Акаину", "Хэнкок" и "Зоро".
А преимуществ в бою для ПТС Луччи я не вижу хоть убей.
Старый 07.03.2017, 17:15   #430
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Всё, это была последняя капля. Мы с вами читаем совершенно разную мангу и я больше не намерен продолжать "об стенку горох".
*Считать факты манги за ошибки Оды, т.к. не соответствует вашим словам.
*Говорить, что раненный боец сильнее здорового и не менее сильного.
*Упрямо утверждать, что Хаки нельзя зарядить снаряды, когда было сказано, подтверждено и показано, что можно.
*Говорить о том, что 4 гир сильнее здорового Верго, когда он был продемонстрирован только на раненном противнике не покрытом Хаки, являющийся ещё к тому же ловкого, а не танкового типа.
*И при всём выше перечисленном не приводить реальных доказательств и вырезок из манги, реально имеющих вес и смысл и опровергающих доводы.
Я не собираюсь и дальше пытаться до вас донести элементарные вещи здравого взаимосвязанного смысла. Сыт по горло.
Материал для обдумывания вам предоставил, захотите проанализируете.
Оффтоп

В таком случае советую вам прочитать мангу Ван Пис (автор - Ода Эйчиро) и вернуться к обсуждению. Я буду ждать.
Не соответствуют другим фактам манги. Такое случается.
Нет. Раненый топ>>>здорового дна. Смиритесь с этим.
Снаряды можно зарядить. Пока они у вас в руках. Не подтверждено. Не показано. Только сказано Маргарет, но при этом не уточнено время.
Да что ж такое, раскройте глаза, я кинул пруфы, что Доффи защищался хаки от 4 Гира!
Приводил.
Ваши попытки провалились потому, что ваши рассуждения и доводы слишком субьективны.
Вы только свои рассуждения и домыслы предоставили. Интересно, но к фактам никакого отношения.
Оффтоп