Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 18:49   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Землетрясение в Японии (UPD)

11.03.2011 у берегов Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 8.9 по шкале Рихтера. Стихия вызвала разруху и пожары во многих крупных городах Японии, включая Токио, а также цунами. Счет погибших уже превышает 5000 человек.
В связи с катастрофой отменены многие мероприятия, связанные с аниме и мангой. В воскресенье будет отменена трансляция аниме (в том числе и One Piece).

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (12.03.2011), Aleera (14.03.2011), draznilka (13.03.2011), Dron (13.03.2011), mrQu (17.03.2011), Niko Robin (13.03.2011), RinNya (13.03.2011), Rose (13.03.2011), Skelet (15.03.2011), Smile of the 8v=) (12.03.2011), Watem (12.03.2011), Zombieyaro (12.03.2011), Дьяволица Камира (15.03.2011), Пинки (14.03.2011), ПрЫнц (15.03.2011)
Старый 13.03.2011, 10:51   #421
Noktorino
Не Зарегистриро

К СОЖАЛЕНИЮ ПОСЛЕ НОВОЙ ВОЛНЫ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ ОДА НЕ ВЫЖИЛ
СВОРАЧИВАЕМСЯ РЕБЯТ

Старый 13.03.2011, 10:51   #422
fisik
Боцман
1,000,000

fisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чоппер

Откуда такая Инфа? Или решил нас попугать?
fisik вне форума  
Старый 13.03.2011, 10:52   #423
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
Что? С чего ты это взял? Откуда инфа?

Из больного мозга, полагаю.
Sanasuke вне форума  
Старый 13.03.2011, 10:53   #424
fisik
Боцман
1,000,000

fisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чопперfisik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Из больного мозга, полагаю.

Верно говориш))))))))))))))))))))))))

fisik добавил 13.03.2011 в 09:53
Кстати а есть полный список кто из мангак помер?
fisik вне форума  
Старый 13.03.2011, 10:58   #425
Fine
Старпом
2,500,000

Fine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nouvelle Посмотреть сообщение
Никого не хочу обвинять. Если кому-то стало плохо только из-за того, что его любимое аниме не выйдет в нужный срок или про его любимого мангаку ничего не пишут в твиттере, то все равно считаю бессмысленным его обвинять в чем-то. Другое дело, что если такой человек, как он, потом сдохнет, мне его не будет жаль совсем.
Японцы - сильный духом народ, американцы по силе духа рядом не стояли. Их ударить - они поднимутся, еще раз ударить, все равно поднимутся. Так же как русский народ. Я не хочу обвинять тех, кто считает, что он искренне соболезнует Японии. Потому как они сразу начнут изрыгать гневные вопли несогласия. Некоторым таким людям стоит лучше себя пожалеть.
1700 смертей - трагедия? Да, однозначно. Но не уподобляйтесь, пожалуйста, 99% процентам населения России, которое успокоит свою совесть обсудив это на форуме и поставив сердечко вконтакте. Пострадавшим и их семьям от подобных помоек на форумах не станет ни тепло, ни холодно. Хотите как-то помочь - помогайте, но помогайте пострадавшим, необязательно чем-то материальным, пусть даже и только морально. А если вам поровну на происходящее - тоже ничего страшного. Но просто не изображайте, пожалуйста, из себя сочувствующих, коими вы не являетесь.

Не на том форуме пишешь друг мой...
Тебе Сюдаhttp://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t42988-100.html
Простите,но это форум анимешников и в порядке вещей можно догадаться о ком волнуются в первую очередь анимешник=)
Ты очень сильно ошибаешься!не 99% ,а 30,потому что 30% у нас Школоло
Сочувствие одно из главных достоинств России ,потому что у нас очень много верующих и это часть веры.Бред несешь,чтобы сагрить каких нибудь Школоло кого выводит правда про них
Fine вне форума  
Старый 13.03.2011, 11:26   #426
Лейси
500,000,000

кто нибудь знает что случилось с Джамп ? если рухнуло ,то не видать нам манга как минимум год...

Последний раз редактировалось Лейси; 13.03.2011 в 11:41
Лейси вне форума  
Старый 13.03.2011, 11:31   #427
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

http://www.animenewsnetwork.com/news...in-after-quake - вот, вероятно, самый полный список выживших мангак, создателей игр и прочих.

Цитата:
кто нибудь знает ,что случилось с Джамп ? если рухнуло ,то не видать нам манга минимум год...

Надеюсь, что там все в порядке. Но даже если его не стало, то Джамп все равно гораздо быстрее возобновит выпуск. Ибо эти полгода для них были бы огромными потерями, а деньги теперь и так нужны.
Sanasuke вне форума  
Старый 13.03.2011, 11:33   #428
ferfromdno
Юнга
50

ferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чопперferfromdno Чоппер

Цитата:
Никого не хочу обвинять. Если кому-то стало плохо только из-за того, что его любимое аниме не выйдет в нужный срок или про его любимого мангаку ничего не пишут в твиттере, то все равно считаю бессмысленным его обвинять в чем-то. Другое дело, что если такой человек, как он, потом сдохнет, мне его не будет жаль совсем.
Японцы - сильный духом народ, американцы по силе духа рядом не стояли. Их ударить - они поднимутся, еще раз ударить, все равно поднимутся. Так же как русский народ. Я не хочу обвинять тех, кто считает, что он искренне соболезнует Японии. Потому как они сразу начнут изрыгать гневные вопли несогласия. Некоторым таким людям стоит лучше себя пожалеть.
1700 смертей - трагедия? Да, однозначно. Но не уподобляйтесь, пожалуйста, 99% процентам населения России, которое успокоит свою совесть обсудив это на форуме и поставив сердечко вконтакте. Пострадавшим и их семьям от подобных помоек на форумах не станет ни тепло, ни холодно. Хотите как-то помочь - помогайте, но помогайте пострадавшим, необязательно чем-то материальным, пусть даже и только морально. А если вам поровну на происходящее - тоже ничего страшного. Но просто не изображайте, пожалуйста, из себя сочувствующих, коими вы не являетесь.

Верно сказано, хотелось бы и свои мысли написать, но сюда даже добавить нечего.

Цитата:
Сообщение от Fine Посмотреть сообщение
30% у нас Школоло

99%

Вообще, лучше бы эту тему оставили без возможности комментировать, тем более адекватного обсуждения новости тут мало, всё сводится к сообщениям "хоть бы выжил мой любимый мангака" и "как жалко".
ferfromdno вне форума  
Старый 13.03.2011, 12:27   #429
draznilka
Стармех
9,570,000

draznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чоппер

Цитата:

да тут дело не в том, Россия это или Япония, планета то у нас одна, и мы не должны в такой ситуации как эта(когда наша планета рушится) разделять страны и говорить, что это нас всё равно не касается

изображать сочувствующих??
а что нам ещё остаётся? я лично действительно переживаю, всё что строилось годами смыло за пару дней, много людей погибло, да и вообще ситуация просто ужасна
А на счёт мангак, что плохого в том, чтобы переживать за человека которого уважаешь

ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!
draznilka вне форума  
Этот пользователь поблагодарил draznilka(а) за это полезное сообщение:
MistGun (14.03.2011)
Старый 13.03.2011, 12:28   #430
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Akuma no seishin Посмотреть сообщение
кто нибудь знает что случилось с Джамп ? если рухнуло ,то не видать нам манга как минимум год...

Токио, по-моему, практически не пострадал, шумиха по его поводу только по тому, что это действительно крупный мегаполис, но эпицентр был довольно далеко, да и подготовлены они были (архитектурно). Думаю, что бы там начали здания рушиться, эпицентр должен был бы быть под самим Токио

Цитата:
Сообщение от Fine Посмотреть сообщение

Простите,но это форум анимешников и в порядке вещей можно догадаться о ком волнуются в первую очередь анимешник=)

Поддерживаю.
Я, находясь на этом форуме, интересуюсь именно аниматорами и мангаками, но это не мешает мне сопереживать остальным японцам молча.

Цитата:
Сообщение от ferfromdno Посмотреть сообщение
Вообще, лучше бы эту тему оставили без возможности комментировать, тем более адекватного обсуждения новости тут мало, всё сводится к сообщениям "хоть бы выжил мой любимый мангака" и "как жалко".

А еще тут можно запостить и почитать последние новости -_-
Закрытая тема

Теги
anime, manga, one-piece, online, piece, аниме, ван, ванпис, глубокая, землетрясение, манга, онлайн, перевод, печаль, печально, пипец, пис, русский, смотреть, стеночке, стоило, сцыль, человек, читать, японии