18.09.2018, 15:12 | #421 |
Юнга
1,500,000,000
|
|
18.09.2018, 17:31 | #422 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
При том-что Ёнко который у тебя на аватаре слабее Михоука и рыбы.
18.09.2018, 18:25 | #423 |
Юнга
1,500,000,000
|
|
18.09.2018, 18:28 | #424 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Когда ты перестанешь нести эту чушь? В манге вписываются, а у тебя нет. Вроде с Михоуком есть подвижки, хотя в манге о нем давно нет никакой информации, а Адмиралы, которые периодически упоминаются в одном контексте с Йонко, нет. |
|||||||||||||||||||||||
18.09.2018, 18:34 | #425 |
Юнга
1,500,000,000
|
У Михавка в 500 раз больше шансов быть йонко лвлом, чем у известных нам админов. |
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | tikiarius (18.09.2018) |
18.09.2018, 19:29 | #426 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Фрэнки же?О нём же мы и говорили.Т.е. смысл в том,что безусловно Фрэнки,Брук и прочие в конце манги будут способны сражаться и побеждать ветеран лвл-ов,но сейчас они им не ровня,так же и Санджи с Джимбеем пока не ровня бедствиям находятся в лучшем случае с теми ветеранами в одной лодке.
Вот именно,что Луффи без роялей против БМ,Зоро без роялей против какой-нибудь Смузи,а Санджи без роялей с Креккером,а Джимбей без роялей какого-нибудь Пероса.Т.е. понимаешь,нельзя Зоро сейчас старпома Кайдо давать(максимум какого-нибудь Креккер лвл-а),а Джимбо и коку бедствий,т.к. тогда они будут тупо сильнее своих оппонентов в Эльбафе.
Про обоих в СБС написано с намёком,что будут.
Послушай,научись понимать,что я тебе пишу.Для Дайфуку БМ божество(так его воспитали),а значит он в принципе не может представить,что какой-то там рыболюд может её выкинуть за борт.Тут смысл в том,что это вера,а не здравый расчёт,а так вполне вероятно,что и любой из ветеранов такую БМ выкинул бы за борт атакой в брюхо. Через какие ещё нахрен пару секунд когда на горизонте никого кроме Дайфуку и не было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2018, 23:48 | #427 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
не понял посыла или вброса. Френки не будет драться с Санджи, с какого они должны? Если про то, что Санджи будет сильнее...ну, возможно да, если он логично будет апаться, то будет сильней, но как это уменьшает уровень силы френки? Чёт порешь какую-то дичь. Опять таки, с какого Френки должен не побеждать этот сраный уровень ветеранов прямо сейчас? Я уверен в том, что он разложит Дайфуку и Овена сейчас, без вопросов. В смысле, может и не просто, но очевидно, без всяких соплей. Вопрос только с перосом, и то, если потенциально оценивать его по награде и что он ещё там что-то может. Вопрос в том, что за сила у бедствий сейчас? Я считаю, что Джим, Смузи и Джек где-то на одном уровне сейчас находятся. Саня ниже, но если брать того же Снэка, то думаю, что он может быть на соплях и сейчас его уделает, что вопрос. но любого ветерана он победит, даже пероса если он не будет сильно переапан и круче Снэка.
опять таки, ты сам со своими мыслями говоришь? Что вот именно? Про Люфи я написал, а дальше читай внимательно. У меня вообще даже близко не твоё виденье, ты как-то яро переоцениваешь команду БМ и сраных ветеранов. И ещё раз, по какому критерию Крекер слабее смузи? Вот с какого х? Он пока на голову больше показал, а то что могла Смузи - это довольно убого. Да, мифическое раскрытие, но пока она убога и не впечатляет и даже рядом не стоит с Крекером. А то, что у тебя фап на ценник...уж твои проблемы. Во первых я понимаю что я пишу, можно всё давать Зоро. С какого хуя он должен драться с кем-то из ссаной команды БМ, кроме как с Катакури? Но второго крупного замеса с ним не будет, что бы там Ода в сбс не оговаривал намёками. он вообще, много чего пиздит и что? Тем паче, когда тупо намёки. Зоро надо кто-то круче чем Катька, а так он может на больничке валяться всё арку из-за того, что в этой он надорвался. Не в первой ему ходить е в полной кондиции долгое время. Санджи, как я писал, без костюма подраться, что бы апнуть и себя в базе для дальнейшего бафа костюма. Т.е. если Санджи с костюмом дерётся с более сильным персом, чем Санджи без костюма, то что в этом такого? А Джим я сомневаюсь, что он вообще будет драться с кем-то в этой арке. Поэтому в следующей арке если он будет драться с кем-то типа Смузи - это не понижение его соперника в силе. Но вообще, я и тогда всё расписал, так что не очень понимаю, к чему ты свое "понимаешь" вставил.
19.09.2018, 00:53 | #428 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Посыл в том,что Фрэнки будет Перосом(ну или Овном,в зависимости от того на каком по силе месте он будет в своей команде) команды мугивар. 2.С того хрена,что даже Санджи их пока не побеждает,а нынешний Фрэнки без бафа будет,как Чоппер с Бруком конфеты заглатывать,а не какие-то там равные бои показывать(Вот с Пинком он равный бой показал,это и есть его уровень). 3.Офанарел что-ли,Джек и Смузи на изи разложат Джимбея,а Снек Санджи.Это просто банальная логика,которая предполагают развитие персонажей.
1.Ну так я тебе своё видение передаю,какого хрена у тебя так получается,что Луффи должен постоянно аппаться(сильно потеть,что-бы подтянуться к бедствиям),а все остальные из его команды уже почему-то имеют этот уровень по факту.Это,блин,не нормально для данного жанра. 2.Сложно что-то показать без полноценной битвы,но логика сённена пока что на моей стороне,она дороже и не раскрыта,собственно большего и не надо. 3.С того,что он ни хера не показал,чтобы драться с Катакури и пока он даже до Креккер-лвл не дополз.И если он в Вано подойдёт к этому уровню,то не раскрытая Смузи отличный для него противник с мечом и фруктом. 4.Зоро единственный раз в больничке валялся это когда боль Луффи себе забрал,а в остально капитан получает в разы больше урона и дольше в ней лежит. 5.Санджи,чтобы драться в костюме надо к нему хотя бы привыкнуть,а для этого необходимо,чтобы он его одел раньше,чем будет встреча с бедствием.Что касается Джимбея,то жирно для 4-го в команде фраг в виде Смузи,его уровень это максимум Снэк(если он соответствует уровню генерала). Последний раз редактировалось serega; 19.09.2018 в 01:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2018, 01:42 | #429 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
19.09.2018, 01:58 | #430 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Пинк мордой танчил его ракеты и есть ощуние,что затанчил бы всё остальное(за исключением разве что лазера),но тут надо понимать,что изврат так же использовал только кулаки и не юзал фрукт на полную,что не хило добавляет мобильности. |
|||||||||||||||||||||||