|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
24.08.2022, 10:23 | #4261 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Ой, да верить Гарпу... Типичный ментазавр продажный. Прикрывает своего информатора. Рейли сдал всех своих и его агенты Правительства во главе с Гарпом по программе свидетеля под именем "Смолянной Дед" отправили вместе с женой "Барной Бабкой" чилить на Сабаоди. А теперь отмазывает, чтобы не вскрылось и Сенгоку ему вновь не кричал махая кулаком "СЛЭЙТЕЕЕЕР" "ГААААААААААРП". Это он на публике весь такой крутой, отказывается от повышения, всех посылает, со всеми с высока общается, сын самый разыскиваемый, прикрывал сына КэПэ, внук шуры-муры на волнах наводит, уже Йонко стал. Да у него грехов за пазухой такие, что Изя, слепой наш, со своим реформаторством корсаров, просто ангелочек. Да у него считай деятельность антидозорная, нежели наоборот. А все почему? Правильно. Пока никто не видит, он перед Пердунами в Мариджоа танцы с бубном выплясывает и ползает на карачках с костью на своей псиной-шапке. Всех неугодных сливает. На всех капает и сдаёт. Шавка он, этот ваш Гарп. Не верьте ему и Рейли. Мутные деды они. Добавлено через 11 минут
Что-то типа того: Оффтоп
24.08.2022, 10:27 | #4262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Мы уже видели всякие устрашения у персонажей у которых и нет КВ, тот же Верго в той же арке, который своим приближением дракона спугнул. Проблема момента с Моне в том, что ему до боя с Кайдо не было никакого подтверждения.
Это не делает этот момент лучше.
До того как стал Шичем мог, ну и Шичи творят что хотят, даже с этим статусом он мог дозорных выносить и правительство глаза закрывало.
Не особо верится в это.
24.08.2022, 10:28 | #4263 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Ты решил у всех узнать ориентацию? "Какой твой ванписовский гендер?", да?
24.08.2022, 10:30 | #4264 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Какое довольное лицо фуджиторы Добавлено через 1 минуту
Не мог. Разве что если свидетелей не оставлять) ни Дофле ни Кроку не надо было бы "играть в героев", если бы Правительство настолько закрывала глаза.
Кому как
Да
24.08.2022, 10:35 | #4265 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Придется увиливать..... Потому что вроде, как да, и вроде как нет. Сейчас проблема в том, что и Йонко, и Адмиралы оказывается не равны между собой , поэтому давать Кайдосу или БМ уровень Кузана и Борсалино сейчас очень сложно, вспоминая как убого они слились. Шанкс дистанционно посадил на очко нового Адмирала, что со старой троицей сложно представить. А вот Шанксу и ЧБ можно давать уровень выше Админа, даже старого состава, ну мне так кажется. А вот Иссе и Арамаки , не внушили от слова совсем, у них от Адмирала только должность, потому что по левлу есть большие вопросы . К левлу Акаинума вопросов нет, он в Марике всё показал, хоть и получил немного по щам от БУ. |
|||||||||||||||||||||||
24.08.2022, 10:40 | #4266 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
засчитано )) Хотя как по мне, это не проблема, а так и должно быть)
А чем Иссе никому не нравится? Я что-то не помню чтобы он сливался просто как Арамаки
24.08.2022, 10:43 | #4267 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Это тайный план Фуджика. Он мечтает быть прирезанным Морским Рубилой. Меч против меча, все дела. О да, теперь все становится понятным и логичным.
Дофла и Крок играли в героев по другой причине. У Михоука этой причины нет. Бабуины не такие разумные как люди. Зато исполнительные. А вынос дозорных продемонстрировала ещё Хэнкок. И ей ничего не было. Причём делала она это на войне. Да блин, Миха в открытую послал Дозор и уехал, когда прибыл Рыжий. Встали бы на пути - прирезал бы. Поэтому Дозор и стоял в позе "эээ", пока Сенгоку не закончил войну. Да и совещания - самый неожиданный гость это Миха. Тот же Дофла вообще унижал там Вице-Адмиралов. Это Джимбея можно на очко посадить за войну, а с Михоуком такое не проканает. Добавлено через 2 минуты
К его умственным способностям есть серьёзные вопросы. Тем ироничнее и смешнее ситуация, что Нигер им фанател.
24.08.2022, 10:53 | #4268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Но тем не менее, он вступил в Шичибукаев, значит у него для этого была причина) и значит он хоть немного, но дорожил этим титулом
Оффтоп А мне зашел Фуджик. Нравится что он не типичный Дозорный, который хавает все что происходит в мире, а который хоть немного задумывается о том, что происходит. Смокер тоже этой чертой нравился, жаль его после ТС в помойку опустили
24.08.2022, 11:11 | #4269 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Естественно. Но не настолько, чтобы изображать из себя другого человека. Причина по которой вступил проста и банальна. Как пират, которым его считало Правительство и Дозор, Михоук не мог просто взять и сдать другого пирата властям. А тут ему подфартило - предложили пост, так ещё и бабок можно поднять. Чего отказывать то? Тоже самое и сейчас - награда за дозорных? Окей, я в деле. Ребят, я в этом шарю. Но если выбросят, то и йух с ним, другое дело найдёт. И нашёл.
Оффтоп
Помянем моего (одного из) любимого дозорного. :arigato: Что до Фурджика, то проблема не в том, что он задумывается о несправедливости, а как он задумывается.
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (24.08.2022) |
24.08.2022, 11:14 | #4270 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Каждый может интерпретировать мангу, как им угодно - у каждого свои тараканы в голове, их не вытравишь и уж точно этим заниматься буду не я - не моё дело. "Случайности не случайны!" Чтобы случайности действительно были случайностями - необходимо отсутствие закономерностей или наличие такого исключения, чтобы ломало выявленное правило, а его пока нет. Манга так или иначе рассудит нас и даже в этом случае со мной соглашаться не обязаны, но пока я не увижу своими собственными глазами как ломается теория - я буду на ней настаивать, потому что она логична. Как бы мне не говорили, что баланс в ВП отсутствует, какая бы дичь в манге не происходила - я буду говорить обратное, что в манге баланс есть и любая дичь в манге поддаётся объяснению и органично вписывается в общую картину.
Они не похожи. Большая разница: ДП, который меняет тело юзера и ДП, который позволяет юзеру менять своё тело. Это существенная разница сути силы ДП.
Нет у Багги телекинеза. Он человек из кусков, которые летают. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/527#page=8 В этом суть ДП, а ты приписываешь ему не присущие ему свойства базы.
Это ИМХО, идущее в разрез с мангой. Теория должна быть похожа на научную фантастику, а не на магическое фэнтези. Я уже говорил о том, что даже у магия категоризирована, как магическая наука. Нет никаких притягиваний и отталкиваний молекул - Багги человек из кусков своего тела.
1. ДП Багги не имел ни одной схожести с другими ДП. Можно сколько угодно философствовать на эту тему, но от того, что "трава похожа на иглы" - она железной не станет. Визуальное сходство и суть вещи разные. Я говорю о принципах юза ДП, а не об их способностях. Моти это не Нити, а Нити это не Воск, но и то, и другое способность ДП создавать/производить элемент - *5. Тело из кусков не Тело из моти. Но оба они разные, потому что тело из кусков всегда из кусков - *1, а тело из моти превращается в него только по волеизъявленю юзера - *2. Тело Вапола всегда имеет челюсть, которое может всё сожрать - *1, но только по его волеизъявлению он трансформирует тело в то, что съел и только если он съел за последние сутки - *2. 2. Пока нет "третьего гея, который блондин - все геи брюнеты". Только когда есть исключение - правило исчезает.
Не делал и не мог это разные вещи. Луффи не юзает топ-ВН в нужные моменты без уважительной причины, но это не значит, что он не мог юзать его в те моменты.