|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
15.10.2021, 15:10 | #4261 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Даже если так и будет, то очень глупо с твоей стороны скейлить уровень Админов по их противникам, которыми будут Санджи и Сабо. Если так произойдет нужно наоборот скейлить уровни Санджо и Сабо от уровня Админов. Топ админ~Йонко, и если Санджи и Сабо будут против них сражаться, а может и победят, это будет значить только то, что Санджи и Сабо стали уровня Йонко. Вот как работает логика.
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Чей-то подарок (16.10.2021) |
15.10.2021, 15:11 | #4262 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
гато ну ты же тупо хейтер санджи и катакури ты всегда против них топишь в худшую сторону. Даже если бы катакури пришел и вырубил с пары ударов кинга ты бы все равно писал какое гавно ката, ты и сейчас примерно так же пишешь. Но при этом ты ничего не пишешь про кайдо который еще хуже выглядит на фоне луффи
Кинг круто выглядит аж 2 атаки сделал и уже круче выглядит сильнее и пафоснее я это давно понял от тебя
ладно больше тебе писать чет не хочу я уже ржать не могу, челюсть сводит все что я понял из разговоров с били муги гато и ревы . это то что луффи, йонко(не для всех гато тут исключение), ката,санджи говно, а вот кинг админы зоро это 11 чудо света Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 15.10.2021 в 15:25 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (20.10.2021) |
15.10.2021, 15:42 | #4263 |
Стармех
1,500,000,000
|
Да, награду в лярд он наверное сидя в Тотленде нафармил, а ВН прокачал до видения будущего через медитации видимо, и непобедимым его просто так называли, за красивые глаза. И что там Кинг делал по крайней мере в течении этих 20 лет что они торчат в Вано? И что он делал до этого? Луффи его напрягал потому что он ГГ, внезапно, да? Он сейчас и Кайду напрягает и первым из Йонко его свалит, что теперь, Кайдо слабейший Йонко? Вы со своим косвенным нафапом на Зоро уже совсем чушь несёте.
15.10.2021, 15:50 | #4264 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Оффтоп 2. Оффтоп 3. Оффтоп 4. Оффтоп
15.10.2021, 16:51 | #4265 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Это не моё мнение, это факты манги. Я не против Йонок, Санджи и Каты, не неси чепухи. У нас есть 2 инвалида на Йонках. Со всеми остальными Йонками всё нормально. Никогда нигде не говорилось в манге что Йонко сильнее Админа, никогда. Это вы перефапываете на Йонок, а не я мешаю их с дерьмом. Я ставлю топ админов уровень Йонко, а новых админов около Йонко потому что это логично. А вы, ставите топ админов в ряды топ старпомов, когда как Кизару вообще болт клал на Бекмана(топ старпома). А новых админов вообще на уровень дофламинго. Вот в у вас реальные проблемы со следственно-причинной связью, А не у меня. Я не хейчу Санджи, я хейчу Санджифаперов. Катакури по показанному лох старпом, это факт манги, который вы отрицаете
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение: | Evil Phil (16.10.2021), Lesorub (15.10.2021), сэр Котенант (15.10.2021), Чей-то подарок (16.10.2021) |
15.10.2021, 17:45 | #4266 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Хорошо, давай обсудим твою логику. 0. Топ-Админы это Акаину и Кузан. Борсалино средняк. Новые это Рёкугю и Иссё. Рёкугю не знаем, так что его не берем. 4 адмирала. Условились! 1. В МФ у нас был БУ, его сила была для нас на тот момент вроде как максимальной и только во флэшбеке мы узнали, что раньше он был ещё сильнее. Итак, в МФ БУ не порезал Кузана, потому что у того был Призрак, как у Катакури (точно такой же Призрак применил Акаину против Марко и Висты), однако БУ выбрался из льда Кузана и не смотря на дыры от Акаину, отчасти из-за подорванного здоровья БУ (кашлял кровью) - в 2 удара вогнал его под землю. Он его не вынес, однако ощутимо ранил, а ведь это был не тот КВВ, что во времена дуэли с Роджером. При этом в МФ ни Кузан, ни Акаину урона такого же, как БУ или хотя бы Луффи АТ не получили, отчасти благодаря Логиям, отчасти благодаря тому, что они сильнее командиров БУ. т.е. Адмиралы однозначно НадКомандиры как минимум. Это всё у нас сравнение здоровых молодых Адмиралов со скисшим старым Йонко на закате дней. 2. Далее идёт Дофламинго. Кузан подкрался к нему со спины и велел отпустить Кузана, но он не послушал, хотя и не успел убить Смокера прежде, чем Кузан его заморозил. Но Дофламинго такого исхода не боялся, потому как вырвался из льда Кузана, а ведь он попал в эпицентр заморозки, если учесть, что Кузан заморозил землю аж до моря. Дофламинго отступил, однако он предупредил Кузана, что если Смокер не будет молчать, то они продолжат танец - Дофламинго слов на ветер не бросает. А в АДР Дофламинго атаковал Адмирала не имея рядом своей команды только за намёк на угрозу со стороны Иссё, т.е. не смотря на славу "монстров" новых Адмиралов и демонстрацию силы Иссё на ГБ, Дофламинго не станет терпеть, пока Иссё даст более весомый повод ему для драки. Потом в зале Дофламинго с командой конечно обсуждал, что им нужно будет убить Иссё и это будет не просто. Собственно что в этом такого, если это Адмирал, по сути НадКомандир - с ним и не может быть просто. Особенно учитывая, что Линлин не покончила с Марко-то на Онигасиме, который по силе ниже стоит. И тем не менее, потом, наглядно по мелкой стычке Луффи 1 на 1 с 3 гиром с Иссё - Иссё показан слабее Дофламинго, или как противник для Луффи проще, потому что армии поддержки у Луффи уже там нет и дрались они 1 на 1, да и Иссё полностью здоров. В конце концов бой был прерван, но мы-то знаем, что у Луффи ещё был козырь в виде 4 гира. В АДР Иссё легко противостоял Сабо-Логии, а вот с Рёкугю против ещё 3-их офицеров РАД с ним поранил голову. Учитывая, что награда Сабо лишь 602М, а офицеров и того ниже, а показаны четверо из них были против команды Пирата у которого награда 52М и ни Хаки, ни ДП - доверия они не вызывают. И они ранили Иссё. Мне вот интересно - по какой логике Адмиралы Сакадзуки и Кузан равны здоровым Йонко (Тича не считаем, зелёный ещё), а Иссё уровня Дофламинго? По каким событиям в манге?
15.10.2021, 17:52 | #4267 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Логика манги в том, что 1х1 Акаину вкатает в пол старого БУ, который равен нынешним Кайдо и Линлин. Никто из последних двух не показал нихрена чтобы ставило их выше больного БУ. Не говорите не про КВВ. Я повторяю, у событий есть срок давности. Когда происходили события МФ КВВ вообще в принципе не существовало во вселенной ВП. В Импел дауне, Крокодайл вообще в шоке был когда Луффи нанесли урон, несмотря на его резиновое тело. Он даже не знал что такое воля вооружения. Это шичибукай пиратствующий десятки лет, при том что после ТС воля вооружения у каждого второго.
|||||||||||||||||||||||
15.10.2021, 18:10 | #4268 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Вкатывает в пол как раз БУ. Если бы это делал Акаину, то на земле лежал бы БУ. https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/575#page=4 2. А вот это уже лишено логики. Что именно должны были показать Линлин и Кайдо, чтобы стоять выше БУ в МФ? *Они показали КВВ, которой в МФ у БУ нет. *Они показали, что они бронетельные и что их могут ранить только от ВВс2-юзеры, а БУ нет, могут ранить статисты. *Линлин показала, что шлепком в 5 лет ломает рёбра Гиганту, а в гневе вынесла целую их деревню, а БУ только с ДП выносит Гигантов (ну, а Кайдо равен Линлин). *БУ старый и больной, ещё в дебюте он показан под капельницами, а эти двое не считая Жора и Алкоголизма пышут здоровьем. Во всяком случае сердечными приступами не страдают. И я буду говорить о КВВ, потому что сюжет не имеет срока давности вообще. Потому что ещё в СВ7 Шанкс и БУ скрестили Клинки и от столкновения их КВВ небо раскололось - это признак КВВ. В МФ БУ был уже на закате своих дней - у него уже не было былой силы и он держался и дышал только на силе духа. 3. Крокодайл слабак - скорее всего он попал в НМ без Хаки, как Эйс, напал на БУ и продул, потом вернулся в Рай и там сидел. Естественно о Хаки он не знал, а тем более он не знал о Ями Ями, уникальном ДП. *Мория бывал в НМ и дрался с Кайдо на равных своей уникальной силой и своим ДП, но Хаки у него нет. *Бэг в НМ, но Хаки у него нет. *Винсмоки вроде бы в НМ, давно занимаются наёмничеством, но Хаки у них нет. То, что Крокодайлу дали Шичибукая - совсем ничего не значит. Я не знаю по какому принципу МП набирают Шичибукай, однако что ДТС, что ПТС чётко видно, что есть топ-Шичибукаи, есть среднечки, а есть какой-нибудь 1 слабак, чья сила в статистах. ДТС им был Крокодайл и его БВ, ПТС Багги и его последователи. Ло заменил Джимбея, а Виивил заменил Тича, победившего Эйса. Условно так это выглядит, т.е. всё равно есть какой-то отбор. Тича взяли на место Крокодайла ДТС, однако надо понимать, что тот пришёл безвестным пиратом к ним. В ВП всё можно найти, если знать, где искать.
15.10.2021, 18:24 | #4269 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Проиграют Луффи. Не адмиралу вкупе с командой Тича. А Луффи. Ну и кучке самураев и сверхновых. И как бы БМ не проиграла от рук Кида и Ло...
Последний раз редактировалось сэр Котенант; 15.10.2021 в 18:30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.10.2021, 18:43 | #4270 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У МД нет стольких ВВс2-юзеров, не говоря о ПЧБ, а КВВ-юзеров так вообще. А Кайдо и Линлин ещё не проиграли - не говори "Гоп". Мне обещали, что в "третьем акте" грядёт трагедия - так что всё может быть. Ода может запросто превратить Столицу в Хирасиму, а Кайдо и Линлин всё сойдёт с рук.