Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.08.2022, 19:57   #4191
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Еще не вечер

Я не против хайпа Кизару, даже ЗА! Но не на Михоке. Пусть тренируется на... на кошках! Пусть Уибла светом жарит!
Юрий Бонд (05.09.2022)
Старый 23.08.2022, 19:58   #4192
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Но не на Михоке

Лучше как раз на нём.

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Сэпифро (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 20:00   #4193
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
только в том случае, когда все исключения известны, а если исключением может любой неизвестный объект, то правило нерентабельно

Как любит говорить Гато, то чего в манге нет - не существует. А значит правило работает. К тому же, исключения не всегда все исключения известны. Например с языками, они же развиваются и меняются, не стоят на месте. И с десятилетиями изменений в правилах к старым исключениям могут добавляться новые.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 23.08.2022, 20:03   #4194
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Я не против хайпа Кизару, даже ЗА! Но не на Михоке. Пусть тренируется на... на кошках! Пусть Уибла светом жарит!

Неет сук, только не на уибле. Уибл прикольный

Мне нравится кизару, так что пусть хайпит как раз за михоуке, мне этот лопатоносец никогда не нравился
Старый 23.08.2022, 20:05   #4195
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Как любит говорить Гато, то чего в манге нет - не существует. А значит правило работает. К тому же, исключения не всегда все исключения известны. Например с языками, они же развиваются и меняются, не стоят на месте. И с десятилетиями изменений в правилах к старым исключениям могут добавляться новые.

Как только слово зародится, оно перестает обладать статусом неопределенности, а здесь персонажи уже существуют/упомянуты и только от левой пятки Оды зависит что из себя будут эти персонажи будут представлять. А ваше правило говорит лишь о большей вероятности. Нельзя сказать, что следующее придуманное слово возьмёт за основу правило, а не станет очередным исключением, но можно вывести вероятность этого события. Для неопределенных событий наличие правила, у которого есть исключения, ни о чем не говорит
YO вне форума  
Старый 23.08.2022, 20:05   #4196
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Лучше как раз на нём.

Согласен + одобряю
Старый 23.08.2022, 20:07   #4197
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Соперничал

Только вот он не соперничал, и Титул КП сформировался уже после того как роджер был на Рафтеле.
По силам они были равны
Цитата:
Любая битва между любым пиратом и любым дозорным в большинстве своём не на жизнь, а на смерть. Там говорится не о равенстве.

Прелести перевода, но на самом деле там было вот так:
In fact Roger states that he and Garp had almost killed each other many times throughout their battles.
Цитата:
Попытка неплохая, но не засчитано.

Так вы игнорите факты манги, конечно не засчитано

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.08.2022, 20:14   #4198
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Прелести перевода, но на самом деле там было вот так:
In fact Roger states that he and Garp had almost killed each other many times throughout their battles.

Ладно. Здесь уже лучше. Теперь можно сделать вывод, что какой-то определённый период времени они были равны друг другу. Однако. Это так же не подтверждает КП лвл Гарпа и их равенство на их пике. То есть, Зоро и Луффи тоже когда-то были приблизительно одного уровня. Как и Луффи со Смокером. Но со временем всë изменилось. Шах и Мат, аметисты.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 23.08.2022, 20:15   #4199
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
потому что не мог

Отрезать Крокодайлу голову мог.
Отрезать ногу Орзу-мл., когда тот направляет на него кулак мог.
А отрезать резинке руки, которые он же в сюжете и связал "не мог".
Не убедил.

Цитата:
его тип легко меняет: Тело изменяет как и у Катакури, если смотреть поверхностно. Опять же. Если смотреть поверхностно, Кид управляет силой(увеличивает уменьшает магнетизм), Багги управляет силой тела(увеличивает-уменьшает расстояние между клетками). Можно как угодно интерпретировать. А по факту, все это плоды с уникальными свойствами, и похожесть в каком-то из свойств не делает их пробуждения обязательно похожими.

Не нужно "как угодно" интерпретировать. Интерпретировать нужно в соответствии с сюжетом Оды, а там всё чётко.
И я уже сказал, что мной установленная взаимосвязь ДП с ПДП в зависимости от категории 1-5 работает и пока это так это так.
Это лучше, чем ни во что не верить.

Цитата:
Просто добавляет ещё одна способность: пассивное действие. А по сути каждый из них имеет активное действие на изменение тела. А твои суждения уже не поверхностные, а специальное выискивание непохожести.

В этом и суть когда разбиваешь предметы на категории - искать отличия и классифицировать по общему признаку, отделяя от непохожих.

Цитата:
Багги человек, который делится и управляет поделенным телекинетически. А уж как это происходит нам не говорится.

Он человек из кусков - этим всё сказано о его ДП и притягивания за уши тут не уместны.
И я уже говорил, что телекинез не ограничивается 5 метрами, как у Багги.

Цитата:
Ты судишь по показаному и выискиваешь определенные схожести, я делаю также. показывая. что твоя теория не 100%, т.к схожестей можно найти у разных фруктов много. И способности фруктов не обязательно должны упираться на науку, т.к они волшебны и автор сам задает их свойства. Пробуждение должно учитывать базу фрукта, что я и сделал в своей теории пробуждения Багги, было учтено телекинез и разделение, добавлена способность проецирования базы фрукта на окружение. На этом все.

Нет, ты сводишь то, что показано в манге к бреду, потому что иначе это я не могу назвать, когда ДП Багги равняют с ДП Кида или Катакури, называя разрезы созданием чего-то, когда созданного просто нет.

ДП это магия, но и магия делится на категории от элементов до способа юза, вроде внешней и внутренней магии, зачарование предметов и магия рун. Категорий много и все они относятся к магии, но каждая из этих сфер наука, магическая, но наука и в ней нет места хаосу - всё, что появляется новое будет внесено либо в одну из категорий, либо станет новой самостоятельной категорией, которая в будущем расширится.

Я уже понял на чём основаны твои фантазии - намешал всё в одну кучу, потому что тебе не охота разбираться в особенностях ПДП и хочется, чтобы всё оставалось неопределённо. Я этого порыва не разделяю и как сказал уже - твоё дело.

Цитата:
Случайности есть, если тебе попались два гея с черными волосами, то это не значит, что все с черными волосами геи.

...
Вот вообще не в тему пример привёл.
Приведи пример Парамеции, которую я не смог бы причислить к одной из 5 категорий - тогда я может подумаю.
На данный момент у нас 5 ПДП Парамеций из которых 2 пары относятся к одной категории и их ПДП также относятся к одной категории.
Я поверю в случайность только когда появится ДП категории, чья ПДП отличается от ПДП других ДП той же категории.
Старый 23.08.2022, 20:21   #4200
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты не прав в том, что меряешь потенциальные паверапы временными рамками. Что помешало Луффи за неделю с уровня старпома выйти на уровень Йонко? Ничего.

Разница в том что Луффи достиг таких скачков в силе через тяжелейшие бои с превосходящими по силе противниками на грани смерти, делая на них по несколько заходов, кроме него ни у кого таких привилегий больше нет, соответственно и прокачиваться также как он остальные персы не будут.
Цитата:
а сил если понадобится, то Ода им подгонит.

Я уже это понял по КВ у Зоро
Цитата:
Ну да. Логика Капитан сильнее подчиненных не всегда работает, и не всегда работала в этой манге.

Ясно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
- When Mihawk couldn't find pirates to fight he would go after Marines hence his title "Marine Hunter".

Отсылка на ситуацию Зета?
Закрытая тема