Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Читаете ли Вы мангу One Piece?
Читаю 810 81.82%
Не читаю 160 16.16%
А что это? 20 2.02%
Голосовавшие: 990. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 18:37   #411
Waterfall
Матрос
50

Waterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall ЧопперWaterfall Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jenijke Посмотреть сообщение
Я читал с Архипелага Сабаоди до Маринфорда, но заставил себя не читать, т.к. после манги аниме смотреть не так интересно, ведь уже знаешь, что будет показано в аниме, поэтому я не знаю и знать заранее не хочу, что с кем произойдет

то то и оно,но так хочется узнать,что ждет их дальше :) а потом все это посмотреть в цвете и анимации,так что думаю каждому как то по своему нравится читать мангу и смотреть аниме...
Waterfall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:53   #412
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

по жизни первоисточники больше люблю, что не уменьшает любовь к экранизации, но это касается только аниме, и без филлеров конечно
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 19:54   #413
Arigon-l
Стармех
1,500,000

Arigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l Чоппер

Не читаю, и читать не собираюсь. Все же как не крути а 20 от сканированных листов, не ставятся не в какое сравнение с 20 минутным аниме. Так что да бы не портить себе впечатление от просмотра, не читаю.
Arigon-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:04   #414
batiskaf
Старпом
4,260,000

batiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чоппер

Arigon-l, в манге все так как задумал автор не больше не меньше! а в аниме все может быть совсем по другому потому что продюсер может менять все что захочет по своему усмотрению. и поэтому в аниме много филлеров и часто задумки автора не попадают в экранизацию!
Старый 30.10.2010, 23:09   #415
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от batiskaf Посмотреть сообщение
Arigon-l, в манге все так как задумал автор не больше не меньше!

А редокторы тогда что делают, они смотрят главу и если им не понравится они могут застаить мангаку её переделать.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:14   #416
batiskaf
Старпом
4,260,000

batiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чоппер

D.S-aW, согласен! но в случае с Одой я не думаю что редакторы заставляют его кардинально изменять главу. я даже где то слышал что хорошо зарекомендовавшие себя мангаки приносят не готовую главу а только раскадровки. но все равно как ни крути манга есть перво источник.
Старый 30.10.2010, 23:16   #417
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

D.S-aW, только детали, ибо знают, что в любом случае мангу будут читать.
а филлеры действительно убивают "романтику"
дают много лишнего и не несут смысловой нагрузки как таковой.
взять к примеру Блич и Наруто, манга читается в принципе интересно, но количество филлеров порой убивает настрой смотреть аниме
слава богу что Кусок это касается в меньшей степени, но все же, аниме это несколько растянутое и скучное действо.
манга же логоничное и по большей части быстрое повествование.
аниме хорошо только тем, что оно может показать в красках то, что было в картинках. но это касается только активного действа, и то, если брать в расчет серия/глава, то получается чтоб занять 20 минут времени, тянут резину уж больно сильно.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:20   #418
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от batiskaf Посмотреть сообщение
D.S-aW, согласен! но в случае с Одой я не думаю что редакторы заставляют его кардинально изменять главу. я даже где то слышал что хорошо зарекомендовавшие себя мангаки приносят не готовую главу а только раскадровки. но все равно как ни крути манга есть перво источник.

Да и аниме идет дополнением к манге, поэтому японцам не так страшны изменения, они это все знают а те же филлеры добаляют им интереса смотреть аниме.

Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
D.S-aW, только детали, ибо знают, что в любом случае мангу будут читать.
а филлеры действительно убивают "романтику"
дают много лишнего и не несут смысловой нагрузки как таковой.
взять к примеру Блич и Наруто, манга читается в принципе интересно, но количество филлеров порой убивает настрой смотреть аниме
слава богу что Кусок это касается в меньшей степени, но все же, аниме это несколько растянутое и скучное действо.
манга же логоничное и по большей части быстрое повествование.
аниме хорошо только тем, что оно может показать в красках то, что было в картинках. но это касается только активного действа, и то, если брать в расчет серия/глава, то получается чтоб занять 20 минут времени, тянут резину уж больно сильно.

Но а есть какой-то способ уйти от филлеров, конечно можно брать перерыв но, я не думаю что недовольных будет меньше я даже уверен чтоих будет больше.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 01:58   #419
Smile of the 8v=)
Стармех
5,150,000

Smile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) Чоппер

начал с 590 главы)скиньте мне плиз ссылку на 0 главу)заранее спасибо))
Smile of the 8v=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 03:55   #420
Kandа
Матрос
50

Kandа ЧопперKandа ЧопперKandа ЧопперKandа ЧопперKandа ЧопперKandа ЧопперKandа ЧопперKandа ЧопперKandа ЧопперKandа ЧопперKandа Чоппер

Раньше Читал тока Блич и Берсерк, теперь и Ван Пис!

Kandа добавил 03.11.2010 в 02:55
Не могу больше серий ждать вот и читаю теперь!

Kandа добавил 03.11.2010 в 02:55
Начал с 523 главы!
Kandа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ