Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 780 глава

Вышла 780 глава манги One Piece

"Проклятие сердца"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (19.03.2015), 3ABET (19.03.2015), capitan Nemo (19.03.2015), King of Lilims (19.03.2015), Patota (19.03.2015), Shanks (19.03.2015), Shinryuken (19.03.2015), Одуванчик (19.03.2015), Сварга (19.03.2015), Хьюстон (19.03.2015)
Старый 23.03.2015, 02:10   #411
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Не думаю что альянс Кида вот так просто сольет БМ, там все сложнее будет, как вобщем то и с Кайдо. Или кто-то правда думает, что они просто приплывут туда, набьют морды Йонко и всей их армии и поплывут дальше.

Последний раз редактировалось The King; 23.03.2015 в 02:17
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 02:38   #412
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Не думаю что альянс Кида вот так просто сольет БМ, там все сложнее будет, как вобщем то и с Кайдо. Или кто-то правда думает, что они просто приплывут туда, набьют морды Йонко и всей их армии и поплывут дальше.

думаю всё зависит от силы самой бм. Если она на уровне шанкса, то там нет шансов у них. Хотя, я думаю что это маловероятно. К тому же, вроде как некст арка будет как раз с замесом против бм( я имею ввиду луффи). Так что не факт что именно альянс кида эту свиноматку сольёт.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
ARhi (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 05:46   #413
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
думаю всё зависит от силы самой бм. Если она на уровне шанкса, то там нет шансов у них. Хотя, я думаю что это маловероятно. К тому же, вроде как некст арка будет как раз с замесом против бм( я имею ввиду луффи). Так что не факт что именно альянс кида эту свиноматку сольёт.

Вообще я не думаю, что Кид настолько глупый чтобы так просто идти на БМ. Может у него есть план? Может он что-то знает))

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 06:37   #414
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

shirohige,

Оффтоп

Не удержался)))

Последний раз редактировалось The King; 23.03.2015 в 09:24
Старый 23.03.2015, 08:34   #415
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Хотелось бы посмотреть на нынешний уровень силы Кида..остальные из альянса лично мне не сильно интересны.хотя у апу интересная сила
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 10:03   #416
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Были до ТС. Напомнить почему? потому что Никто его задеть не мог. Потому что Логия, до Нового мира - имба. в новом мире - Логия. ок. че дальше?

Чушь. Они слились об Кизару потому что "всего лишь новички". Или ты намекаешь что Рейли, Гарпа, Сенгоку, Магеллана, Сентомару они бы победили? Ведь у них нет логии.
Цитата:
хватит равнять МП и МД. пожалуйста.

Т.е. ты хочешь сказать что у МП есть еще чуваки заметно сильнее адмиралов и йонко? Уверен что таких нет. Есть парочка чуть более сильных типа Акаину и Конга (или кто там сейчас вместо него), но в целом именно в дозоре собрана основная ударная сила МП и его неспособность справится в открытом бою с парочкой пиратов (пусть и суперкрутых) означает полное бессилие МП. Кстати, суперкрутой йонко Тич с двумя имба-фруктами вместе со всей своей командой "читаков" так рванул от одного Акаину бросив все, что свет сверкающих пяток был виден в радиусе 1000 морских миль. (Это наверное потому что Акаину логия и "до Нового мира - имба").

Цитата:
Хэнкок только статистов сливала и смокера

А так же вынесла кучу пацифист от которых обосрались хваленные капитаны Нового мира.
Цитата:
Михоук сдулся об крокодайла? где?

570-я глава.

П.С. Да не волнуйся ты так. Я уверен что Ода еще больше похерит баланс и среди пиратов еще нарисуется 26 чуваков уровня адмиралов и йонко (+ революционеры). После чего манга про пиратов превратится в мангу про Троцкого. Аминь.

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Или кто-то правда думает, что они просто приплывут туда, набьют морды Йонко и всей их армии и поплывут дальше.

Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого). Потом Кида вынесет Коби дабы показать что догнал Луффи и готов к равной схватке. И после этого Коби будет гонятся за Луффи как Гарп за Роджером, и никакой схватки с МП за "мир во всем мире" не будет. Хоть бы Ода так сделал, хоть бы Ода так сделал.

Цитата:
Так что не факт что именно альянс кида эту свиноматку сольёт.

Есть вариант что Санджи "увидит в этом женщину" и не позволит "пролить женские слезы", что приведет к мегасоюзу БМ и Мугивар.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
shirohige (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 10:17   #417
The King
Master of Universe
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого).

Нее, там точно будет какой-нибудь "хитрый" план. А Барту тоже сунули уж больно читерские способности. Ладно там крепкие барьеры и возможность их двигать, но менять форму, превращая их во все что угодно, по моему уже перебор.

Цитата:
Потом Кида вынесет Коби дабы показать что догнал Луффи и готов к равной схватке. И после этого Коби будет гонятся за Луффи как Гарп за Роджером, и никакой схватки с МП за "мир во всем мире" не будет. Хоть бы Ода так сделал, хоть бы Ода так сделал.

Ага, уже представил эту концовку с погоней, и потом сужающийся круг, как в диснеевских мультфильмах. Ну неет уж спасибо, обойдемся без этого

Цитата:
Есть вариант что Санджи "увидит в этом женщину" и не позволит "пролить женские слезы", что приведет к мегасоюзу БМ и Мугивар.

Так группа Санджи по идее уже должна к Зое подплывать. Не?

Последний раз редактировалось The King; 23.03.2015 в 10:23
Старый 23.03.2015, 10:23   #418
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Чушь. Они слились об Кизару потому что "всего лишь новички". Или ты намекаешь что Рейли, Гарпа, Сенгоку, Магеллана, Сентомару они бы победили? Ведь у них нет логии.

Цитата:
Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого).

До ТС они были слабы, но это не значит что такими и останутся. На то у них и роль худшего поколения, чтобы когда-нибудь нагнуть нынешних Йонко и занять их места. Они будут развиваться вместе с ГГ и это очевидная вещь еще с Сабаоди.
На счет того что сверхновые шатают Йонко.
Нам известно только что Кид и ко пакостят БМ, об открытых боях речи не было. Так же как раньше они пакостили МП, нападая на мирных и города. Чего теперь, можно считать что они нагинули МП?
То есть твоя логика следующая: "Йонко говно, потому что сверхновые уничтожают их корабли и нападают на острова"
Тогда то же самое и про МП можно сказать. Если бы тот же Кид мог лично опустить БМ и ее сильнейших людей, тогда был бы смысл в твоих словах. Но этого пока нет. А когда это будет, то Кида и ко уже нельзя будет назвать слабаками, они будут заслуженными претендентами на "трон".
Теперь по поводу "4 чувака побеждают МП".
Это не просто 4 чувака, это огромные преступные организации, с флотом и неким подобием армии, кучей союзников. Если все они объединятся, то это не будет боем МП против 4 капитанов. Это будет настоящая полномасштабная война пиратов и правительства. То есть сотни тысяч людей и десятки топовых персов.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 10:25   #419
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

Стесняюсь спросить,а что такого мощного показал Сентомару?Кроме,как немного повалял повесившего язык на плечо Луффи,ничего особенного я в нём не увидел.

Цитата:
А так же вынесла кучу пацифист от которых обосрались хваленные капитаны Нового мира.

Вот это ты сравнил.Они на неё даже не нападали.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 11:16   #420
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Навредить бы смогли, Сентомару и Маггелану бы точно
стоп...стоп стоп стоп....Гарп? ГАРП?!?!? ты приравнял к каким то жалким адмиралам, которые все еще живы чисто из за сильных фруктов...гарпа? ОМГ
ГАРП = РОДЖЕР. кто то забыл про это?
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать что у МП есть еще чуваки заметно сильнее адмиралов и йонко? Уверен что таких нет. Есть парочка чуть более сильных типа Акаину и Конга (или кто там сейчас вместо него), но в целом именно в дозоре собрана основная ударная сила МП и его неспособность справится в открытом бою с парочкой пиратов (пусть и суперкрутых) означает полное бессилие МП. Кстати, суперкрутой йонко Тич с двумя имба-фруктами вместе со всей своей командой "читаков" так рванул от одного Акаину бросив все, что свет сверкающих пяток был виден в радиусе 1000 морских миль. (Это наверное потому что Акаину логия и "до Нового мира - имба").

Ты видел лицо Акаину? он же страшный( я б тоже убежал
Цитата:

я помню только одну, которая хотела Луффи атаковать. и То пацифисты не атакавали Хенкок
Цитата:
570-я глава.

Ну да. Кроки остановил одну атаку Михоука. которая была направлена даже не на него... Михоук слился об кроки. оки
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать