|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2017, 17:36 | #412 |
Юнга
700,000,000
|
Банить за использование форума по прямому его назначению было бы как минимум странно.
06.03.2017, 17:58 | #413 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А компьютера нет? 2. Верго основывается на предыдущем опыте и он не обладает навыками уклонения - это не показатель умный он или нет - он сражается в своём стиле. Джека за 5 дней посменной битвы так и не одолели. Верго так и не нанесли серьёзного урона, как и Джеку - Джек даже от удара слона остался жив, а реальный урон он получил лишь в битве с Адмиралом, Сенгоку и Цуру. А чтобы разрезать кого-то покрытого Хаки - нужно превосходить его в Хаки, а Ло не превосходил ни Пику, ни Доффи. 3. А то они его им покрывают себя постоянно и ходят с ним! И потом не факт, что это их защитит. ВВ даёт возможность бить по реальным телам плодовиков, а не отнимать их способности или блокировать их. Одно дело блокировать магмовый кулак Сакадзуки, который является просто преобразованной рукой и другое человека чья способность в том, чтобы превращать касанием в игрушки. Заметьте, что Сюгар в обоих случаях одолели снайперскими способами, а не ближним боем. 4. Это не реальный урон. Кровь из носа высморкался и пошёл дальше. Толи дело, переломы, слабость, выражение лица полным боли и усталости, открытые раны. Так себе. 5. Это пока что - их раскроют в финале. 6. Вы противоречите самому замыслу Оды и всему, что он показал в Арке АЛ. Амазонки заряжали Хаки свои стрелы и стреляли им по мугиваре. Верго выстрелил из палки шипом с Хаки от которого Верго сбежал. Вы просто отрицаете, то что и так есть. 7. Но не сразу же, а через короткое время - чем больше Хаки влил в стрелу, тем дольше она будет ей покрыта. 8. Я вас прибью ей богу. Вы Оду за маразматика принимаете. Амазонки - они не Зоро, что качается с тонными гирями, не плодовики с читерными способностями, не Рыболюди, чья сила сильнее людской в 10 раз и строение другое. Они простые женщины с обычными стрелами, владеющие Хаки! Стрелы не могут ломать камень!!! И где это вы видели обычных людей, которые с обычной силой, что ломают всё и вся? Луффи - ДФ. Зоро - тягал штангу с малолетства. Санджи - химикатами его пичкали и тренировки Зеффа. Это не нормальные люди, а уже тренированые и прокачаные. Обычные люди - это Усопп или тот же Багги. 9. Это НЕ Аниме про супергероев, а про пиратов и физика здесь ещё действует! Не могут!!! Вы смотрите только на ГГ, но они не нормальные люди - нормальные это Усопп и то он пробивает стены только взрывами. Здесь не одни только монстры - здесь ещё и обычные днищавые бойцы есть! Обычный человек ВП - этио человек, чья физическая сила не выше нашей (может чуть-чуть, т.к. физического труда там по-больше требуется, хотя и задохлики некоторые есть). 10. Сами переосмыслите о чём ВП и кто в нём может считать обычным человеком. Таких как Зоро, Луффи и Санджи единицы, а мир заселён статистами. Обычный человек - статист. Амазонки - статисты только с Хаки. Обычная стрела не может разбить камень. Я вообще поражаюсь, что приходится это объяснять. 11. Потому что Хаки на скорость не влияет. Если бы влияла, то те, кто ей себя покрывал становился бы быстрее и рейли сам объяснял, что это своего рода "броня", а не что-то другое. 12. И где она? Спустя пару сканов раны уже нет. Рана на уровне царапины Ло по Доффи, которая зажила за пару минут. 13. "Кости"!!! Само название приёма говорящее. Спойлер:
И разница большая!!! Срани 3-й гир и 4-й гир!!! 14. И всё же это не делает Смокера слабее Мугивары. Особенно учитывая, что Луффи с дозорными не сражался ПТС, а с Адмиралом не в счёт, т.к. ситуация не завершилась. 15. И опять же вы не приводите ни одного довода в пользу 4-го Гира. Я уже всё сказал, так что ваш черед отвечать. Чем Луффи с основами Хаки превзойдёт Мастера (Хаки)? Почему атаки 4 гира должны иметь на здоровом Хаки-Верго такой же или лучший эффект, чем на раненном Доффи не покрытом Хаки? С чего вы взяли что Гига-Удар вырубит здорового Верго, когда он был использован только против еле стоящего Доффи? 16. "Факт" - ага, ща... когда рак на горе свиснет! Перечитайте мангу. Спойлер:
17. И опять пустые слова на вере - МНЕ НА НИХ ПЛЕВАТЬ!!!! ДАЙТЕ МНЕ АРГУМЕНТАЦИЮ С ТЕМ НА ЧЁМ ЭТО ОСНОВАНО С ССЫЛКОЙ НА МАНГУ! МЕНЯ ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ УЖЕ БЕСЯТ!!! 18. Дофламинго мешал мусор, который утащил мугивару от него и который против него же и выступил, а если бы ему никто не помогал, то Луффи был бы труп! Крекер же сам создал своё поражение накормив Луффи до формы Танк-Мена и против Крекера с Луффи ещё была Нами. Луффи не использовал против Крекера 4 гир постоянно, иначе бы он двигаться не смог. Верго гораздо сильнее них во владении Хаки и Луффи его не пробьёт! То что Луффи остаётся резиновым в образе 4 гира тоже не поможет, т.к. у Верго есть Сиган и он сродни колющему оружию, которое действенно на Луффи. И опять же вы ничего в пользу Луффи не привели. Я веду в счёте.
06.03.2017, 19:02 | #414 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Есть, но дома. Когда появилось время, тогда и ответил. 2. Верго сражался в своем стиле и проиграл. Такие дела. Джек 5 дней сражался с днищами. И снова сестры Боа передают привет. 3. ВВ - универсальная Контра против ДФ. 4. Да, это фантастический урон. 5. Тогда и обсудим. 6. Это не я, это Ода. Если вы прочитали мангу ВП, то должны знать, что в ней относительно часто случаются противоречия. Такие дела. Смокер не уклонялся, снаряд прошел сквозь него. У вас нет доказательств обратного. 7. А какая разница сколько? 8. Я принимаю его за человека, который зарабатывает деньги. И который порой понимает, что раньше ошибался. Не больше, не меньше. И вам пора бы. Могут. Амазонки как бы тоже не по пляжам валялись. Еще раз повторяю, они - воины. И тренировались не меньше чем Зоро и Санджи. И я попросил бы не равнять Капитана Багги с простыми смертными. 9. Какая физика? Та физика, которая говорит, что можно разрезать 10- метровое каменное здание метровым мечом? Стрела пробивающая камень на этом фоне - просто ничто. Еще раз, амазонки - тренированные воительницы. 10. И снова, амазонки не статисты. И со стрелами все ок. 11. На какую скорость? Скорость чего? 12. Ключевое слово - рана. 13. Ну и как он пустил воздух в кость, интересно? Прокустил до кости, что ли? Да разницы в надувании никакой, как бы. 4 Гир сильнее за счет сжатия и хаки, вот и все. 14. Не знаю, что такое это. Манга делает. 15. Физухой. Потому, что Доффи был покрыт хаки. Потому, что раненый Доффи > Верго. 16. Я уже кидал сканы. 1 из 5 - очень слабый результат. 17. Конкретизируйте, пожалуйста. У вас номерация поехала, не могу понять, о чем вы. 18. Внимательно прочитайте мой пост. Если бы Доффи 20 минут сражался с 4 гиром без пробуждения, то он мог бы и не встать после этого. Не отклоняйтесь от темы. И? Ну не заставляйте меня повторять, сестры Боа значительно превосходили Луффи во владении хаки и тоже думали, что он их не пробьет. И что с ними случилось? Да, возможно, что хаки Верго > хаки Луффи. Возможно. Но 4 Гир крошит скалы, Верго не заблочит такую мощь простой разницей в хаки. Какой вообще Шиган, Верго просто не поспеет за Луффи, ему бы сосредоточится на выживании надо, а не о атаке думать. Вы еще и счет ведете! Огласите, пожалуйста, я хоть посмеюсь.
06.03.2017, 20:51 | #415 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Пффф... 2. Сказано, Ло без плода никто и звать его никак. Мечник из него начинающий, врач может хороший, а ничего кроме использования плода и ударов в спину он не умеет. И не надо равнять этих из "Рая" с серьёзными людьми из бизнеса. Верго сильнее них физически и лучше владеет Хаки. Луффи их тогда одолел физическим превосходством 2-гира. Однако 2 гир на Верго не сработает, коли на Доффи не действует. Физически он невероятно прочный. И у вас нет доказательств, что 4 гир сможет его пробить. Попытка хорошая, но ситуации не идентичные, т.к. противники разные по силе. 3. Вы как читаете? ВВ не контра против ДФ, а против Логия-юзеров. Против их способностей ВВ не катит. ВВ не защитит от холода льда и снега плодов, от жара огня и лавы и от воздействия Меро Меро и Норо Норо. ВВ только укрепляет тело и даёт возможность касаться реальных тел плодовиков - это не кайросеки. 4. Хватит паясничать. 5. Не думайте, что ушли от ответа. Вы в проигрыше. Я с вас спросил хаки-юзеров с пистолетами, когда вы заявляли что их десятки, сотник, каждый второй в НМ, а на деле 0. 6. Спойлер:
Ода всё показал и Хаки и шип с Хаки и Смокера среагировавшего на это, что вам ещё надо собака?! 7. Большая! Это всё равно что спрашивать чем отличается новичок от мастера Хаки - мастер Хаки сильнее, т.к. может использовать более мощный уровень Хаки и защищаться от слабаков. Поэтому такие как Луффи не смогут нанести никакого урона тем, кто использует более высокий уровень Хаки в защите. 8. Ода не ошибается, это его манга. Рейли его словами всё сказал и даже указал, что они покрыли ими Хаки. Спойлер:
Ещё и Рейли врёт, да? т.е. он учит Луффи Хаки и указывает на амазонок, которые не используют Хаки и просто пускают стрелы? Амазонки женщины и даже если они воины, они не Элита - Кирос тоже воин и гладиатор, а ударные волны пускать не умеет! ВЫ меня реально уже раздражаете тем, что навязываете то, что там элементарно видно и даже сказано. Что тут ещё не понятного? П.С. Багги не простой смертный - он хуже, он таракан, что попал в НМ по случайности! 9. От тренировок стрелы не станут пробивать камень - они будут ломаться, т.к. стрелы не стальные, а деревянные! См.8. 10. Статисты 2 лвл. 11. 12. Это урон, а не рана - рана это у Санджи, т.к. нога отзывалась, а мелочь в виде кровь из носа фигня. 13. Тебе дали прямой текст с приёмом, который сам Луффи назвал "Костяной" - ещё спорить будешь? Луффи не может использовать 4 гир без Хаки - потому он и сдулся, когда Хаки кончилось. 14. Ваше воображение делает, а мангу не приписывайте туда где она не при чём. 15. Не выйдет, Верго в хаки сильнее и физически развитый танк. Физическая сила Луффи 4 гир не справилась даже с раненным Доффи и на Верго не проканает. Не убедили.(докажите подробно и почему) Где? Я читать ещё пока умею и Хаки Доффи на своём теле против 4 гира не использовал. И опять доказательств у вас нет. 16. А повторяю. Дофламинго не владеет ВН и среагировать не смог. Он просто увидел, что мугивара быстро исчез и появился рядом с ним, при этом будучи ещё под впечатлением от урона 4 гира. Это не пример. Мой пример показывает более позний момент их схватки и Доффи двигался со скоростью 4 гира. Моё доказательство весомее. 17. Ваши "доказательства" в пользу Луффи в "Луффи против Верго" сводятся к тому, что "потому" без "потому что тогда...", "возымело эффект над...", "ссылаясь на..." - вы говорите на основе "заявлений", а не доказательств. Меня это бесит! 18. А я повторяю, что Доффи использовал Пробуждение, т.к. был ослаблен, а полное покрытие Хаки он не показал. Дофламинго физически ослаб, резкие движения совершать не может, а физические данные не позволяют ему лично блокировать атаки, поэтому он занял его своими способностями. Верго будучи здоровым и обладающим более высоким Хаки может терпеть более долгий урон, физически он накачаный в отличие от Доффи - разница ловкого и силового типа. Сёстры Боа не являются мастерами Хаки и находятся в "Раю", где нет сильных противников, а 2 гир не возымеет эффекта на Верго и в силовом поединке он более мощный. Это говорит только, что только физический урон может создать перевес, а Верго силён именно в физической и Хаки силе, поэтому не надо сравнивать тех слабачек ореинтированных на Хаки и солдата, что и физически натренирован, и Мастерству Хаки обучен. Если Луффи не сможет нанести ему достаточного урона, а он не сможет, т.к. Верго может использовать и Геппо и быстро передвигаться, а щит из Хаки и физической выносливости не даст ему потерять сознание. Луффи быстрее выдохнется и тут ему настанет конец. П.С. Вся физическая сила Луффи лишь временная и поддерживаться может только 20 минут и это без учёта сколько он тратит Хаки во время атак. Верго силён физически постоянно и владение Хаки у него выше. Даже если Луффи становится физически сильнее в 4 гире, пропасть в физической силе и уровне Хаки он запросто преодолеть не сможет. А о скорости Верго вы зря так быстро судите, т.к. все в СД двигаются на высоких скоростях и Верго не исключение.
06.03.2017, 21:10 | #416 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Как бы в ванписе хаки это важнейший аргумент в силе. То есть если адмирал стал адмиралом, значит хаки у него на должном уровне. Акаину уже четко дал нам понять, что даже если ты логия, это еще ничего не значит. Ну да, тех сверхновых до тс Верго бы запинал, только это здесь непричем. Рейли чистый волевик, то есть даже не имея всяких фруктов,но имея крутую волю, можно запросто быть топом, кем он и является. Будь у Верго воля как у Рейли, он бы считай был ему ровней, и поверь в этом случае он бы Дофле не подчинялся. Да это ты издеваешься походу. Шанкс не Ло, Шанкс круче в пятьсот раз и режет он мощнее чем Ло с фруктом. От его удара небеса раскалываются, а ты говоришь про неизвестность уровня его хаки. Ппц ты кадр. А,ну теперь ясно,от чего все пошло. Ты оказываешься не знаешь главную истину, что топовая хаки может защитить от ВСЕГО что угодно. У Верго она к сожалению не такая уж высокая, поэтому его Ло и разрезал как колбасу. |
|||||||||||||||||||||||
06.03.2017, 21:30 | #417 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Не обязательно. В дозоре важна не только сила, но и военные заслуги. Сакадзуки показал лишь комбо логии и Хаки, но это пока ни о чём, т.к. это смог и нынешний Луффи. 2. Рейли представитель старого поколения, таких как: Гарп, Сенгоку, Сики, Роджер, БУ. - их время прошло, нынешние монстры куда более грозные и БУ всё больше уходит на задний план. Рейли не показал ничего за что бы его стоило считать круче Верго. А слухам верить нельзя (Луффи - 8-метровый гигант) 3. Опять же у вас нет обоснований. Это может быть Гура Гура, столкновение КВ, но не разрез, иначе бы оба короля потопли. Не надо громко кричать, дайте мне дельные моменты, а на нет и нет.
07.03.2017, 00:20 | #418 |
Боцман
700,000,000
|
Боже, как у вас тут интересно, настолько, что лень даже краем глаза пробежаться))
Луччи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>Верго |
07.03.2017, 12:39 | #419 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Ты всерьез думаешь что от фрукта опе-опе нельзя защититься? А почему тогда Ло не смог разрезать Дофлу? Хаки же от него не защищает. Тебя это не смутило? И еще вот. http://www.mangareader.net/one-piece/661/19 Смокер говорит Ташиги, что с ее уровнем хаки она не справится с его фруктом. То есть не нужно особого ума, чтоб понять что нормальная хаки позволит юзеру не быть разрезанным |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2017, 12:47 | #420 |
Юнга
980,000,000
|
|