Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who will win?
Тич 117 53.67%
Энель 101 46.33%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 21:10   #411
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Khonsu, Рой Салливан,гугли.
Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
То есть по твоей логике, молния - абсолютно безвредная хренотень?

Шанс умереть в нашем мире от молнии,по статистике ~8-10%.Собственно,падающее дерево будет опаснее.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:11   #412
Khonsu
Старпом
1,500,000

Khonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu Чоппер

Цитата:
Оффтоп

кто так щи тает пусть засунет два гвоздя в розетку
Khonsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:11   #413
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Молния НЕ наносит ущерба телу -__-.Расширяет капиляры,и т.д,человек проводник электричества,если есть точка входа,то и есть точка выхода элек-ва.

Хохма в том, что у Тича, из-за фрукта тьмы, этой точки нет. Поэтому я склоняюсь к тому, что его хорошенько треханет до потери сознания от болевого шока, а там можно выносить.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:12   #414
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Цитата:

да, если тебя жахнет разрядом в 10 миллионов вольт, ты сможешь подняться и продолжить свою прогулку
Лер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:13   #415
Khonsu
Старпом
1,500,000

Khonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu Чоппер

Цитата:
Khonsu, Рой Салливан,гугли.
Шанс умереть в нашем мире от молнии,по статистике ~8-10%.Собственно,падающее дерево будет опаснее.

у него походу физиологические отклонения ибо он единственный.
поверь если через человека пропустить ампераж сколько при молнии напрямую он просто зажариться.
Старый 03.11.2011, 21:14   #416
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Незнайка, собственно,не вижу смысла в дальнейшем спорить,всё что противоречит твоей точки зрения,ты называешь имхо.

И бредом.
Ну и да, я тоже не вижу смысла дальше спорить.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:14   #417
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Цитата:

уу, я в печали =\ я конечно ничего не говорю, но почему считают чудом то, что человек выживает после такого разряда, ведь как все дети знают, 220 вольт - это уже смертельный разряд, ты мне статистику официальную покажи
Лер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:16   #418
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Самонадеянность же. Он думал, что на таких креветок и слабенькой атаки хватит. Но даже и от этих атак ниипацца глушит на некоторое время. А за это время можно вполне удачно несколько раз жертву шибануть чем-то по сильнее. Не?

Как я уже говорил, уже и так чуть живого Вайпера на более-менее продолжительное время, смогла оглушить лишь атака на 60 миллионов вольт.

Цитата:
Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
ну небесную кару он не выдержит в любом случае =\

Во-первых, небесная кара кастуется довольно-таки продолжительное время, Тич вполне может защититься водоворотом. А во-вторых после небесной кары невридимым остался даже Пагая.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:17   #419
Khonsu
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
уу, я в печали =\ я конечно ничего не говорю, но почему считают чудом то, что человек выживает после такого разряда, ведь как все дети знают, 220 вольт - это уже смертельный разряд, ты мне статистику официальную покажи

8-10%это не мало
Старый 03.11.2011, 21:17   #420
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Хохма в том, что у Тича, из-за фрукта тьмы, этой точки нет. Поэтому я склоняюсь к тому, что его хорошенько треханет до потери сознания от болевого шока, а там можно выносить.

В таком случае что мешает Тичу создать столб тьмы сверху,в который и будет бить молния?

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
айшилд, два-си, крутой, хоро