Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Тоби 76 71.03%
Тич 31 28.97%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 23:10   #411
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
рассуждение школоты, которое не разбирается в науке Наука не поддается логике(думаю тебе трудно понять) , она требует точных расчетов и прямых фактов, так что тебя это абсолютно не касается (думаю понятно ХД) нету самых быстрых.. я понятно объяснил? если не понял, молния одна, в зависимости от условий она меняет свою скорость... А если ты глупо имел в виду максимальную.. то ее пока не нашли, так что попридержись с выводами..

почти всё построено на логических выводах, и формулы следует друг из друга выражая одна другую, так что говорить что "наука не поддаётся логике" абсурдно.везде есть своя закономерность, то есть следуя из одной в другую получается логическая цепочка.

Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 21:10
Оффтоп
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 23:38   #412
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Ochin-chin - Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 02:16   #413
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
эмм... любишь же ты слова коверкать

А ты писать бред.
Цитата:
я сказал что это обстоятельство и привело к тому что они не смогли победить магелана

Это обстоятельство, бла бла бла...
Они проиграли потому что были слабее и реакция у них ноль.
Цитата:
т.к. не имели возможности...

Ибо, были слабее и реакция у них ноль.
Цитата:
во-первых луффи гг ему можно,

Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).
Цитата:
во-вторых он отчаянный малый, в то время как тич более адекватный и рассудительный. тебе этого хватит???

Это не только хватит, это помоему даже было уже лишним.
ЧБ адекватный и рассудительный.:sovest:
Цитата:
ну да если они шайка отбросов, то красноголовые поголовно лузеры и ущемлённые, а мугивары(до тайм скипа) черви...

Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 10:35   #414
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Если кто то объеснит мне как Тоби победит человека который поглощает все и фактически неуязвим я дам несколько нормальных аргументов за Тича. Если нет то и эти сойдут.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 14:45   #415
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
почти всё построено на логических выводах, и формулы следует друг из друга выражая одна другую, так что говорить что "наука не поддаётся логике" абсурдно.везде есть своя закономерность, то есть следуя из одной в другую получается логическая цепочка.

что ж школота, слушай, я тебе объясню почему она не поддается логике.. Есть стена. Есть 4 машины (абсолютно одинаковые) 1 машина врезается в стену со скоростью 80 км/час и запечатывается в стену ее на 1/5 то есть не так уж. 2 машина летит на ту стену уже со скоростью 160 км/час.. Машина запечатывается на 1/2 думаю ты понял там как раз были приборы (не буду врать, но 2 заезд был кудаа мощнее) 3 и 4 машину начали направлять друг друг на друга на скорости 80 км/час.. Один "логичный" как ты думал, что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 160 км/час. Но другой более разбирающийся сказал что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 80 км/час. Да импульс удваивается, и для незнающих это кажется очевидным, но нет в то же время удваивается и инерция. Но и самый легкий пример для нубов, дорожка которая движется на скорости 40 км/час и машина которая движется на такой же скорости (думаю ты знаешь в каком направлений) машина остается на месте (это логично) но самолет на такой же скорости простаяв несколько секунд, сразу же взлетает.. И да это опять удивило людей который опирались на "логику"
Цитата:
говорит человек, который даже запятую в нужном месте поставить не может -__-

Придираешься? ну это понятно, утешай себя сколько хочешь.. И да "запятая" не играет никакую роль в скорости молний, ну что поделать ты же "логичный"
Цитата:
"наука не поддаётся логике"

Тебе стоит, подучиться..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 15:22   #416
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
но самолет на такой же скорости простаяв несколько секунд, сразу же взлетает.. И да это опять удивило людей который опирались на "логику"

и что тут не логичного??? -___- всё основывается на логике и вычислениях и ничего больше.
Цитата:
Один "логичный" как ты думал, что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 160 км/час

и где же была логика в его словах??? как раз таки её не было. он не стал рассуждать, а просто на просто сложил 2 величины которые имелись и соотнёс полученный результат с тем что было в условии... теперь вопрос и причём же тут логика вообще???
Цитата:
И да "запятая" не играет никакую роль в скорости молний

теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).

иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)
Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.

ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса?

связь в том что мугивары(до тайм скипа) сольются команде чёрной бороды за секунды(как ни как главные злодеи), значит если они отбросы то мугивары ниже них, а шанкс тут при том что ничего из себя не представляет и у них нет ни шанса победить пиратов чёрной бороды...
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 15:46   #417
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
как я уже говорил в мире не у одного тебя есть такие мысли, плюс ты думаешь стал бы я читать весь архив и искать твой "убер комент который все пытаются сплагиатить"??? мне конечно делать нечего, но не настолько...

Если ти ни пиристанешь капиравать маи харошие каменты я пажалуюсь админитстрасий

Цитата:
ведь вылезти из чёрной дыры невозможно

кто сказал что это черная дыра? ты знаешь свойства черных дыр? вся планета с такой огромной гравитацией уже попала бы в черную дыру..
Тем более ты не можешь точно знать свойства черных дыр, с чего ты взял что они будут там хранится? может быть это телепорт? может там все разлогается на молекулы?
А у Чб не черные дыры а всего лишь вакуум) в котором видимо нельзя использовать ДФ, кстати, твое " что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!" можно и к Чб отнести

Цитата:
Четвёртый, Райкагэ, Гай...

бери свое
рукалицо:
назад!

Цитата:
Так завапит когда гореть будет, и вот в эту секунду ТоБи та и сделает пылесосик от всякой грязной нечести..

"тьма есть ничто ,в темноте может быть все или же ничего" (с) - т.е. если там не будет кислорода - огонь, какой он бы не был , гореть не будет

Цитата:
хочешь сказать что тоби уходит в астрал быстрее скорости света???или ты хочешь сказать что когда чёрная дыра начнёт его поглощать он успеет выбраться?

Тьма тича передвигается не со скоростью света! тем более может тпшится куда нить далеко в свой мир? объяснений нет, значит обсуждать смысла нет, холивар разводить не будем, окда?

Цитата:
четвёртый хокаге двигается со скоростью молнии при этом самые быстрые молнии достигают как максимум половины скорости света, райкаге медленнее четвёртого, следственно он даже половины скорости света не наберёт. а гай тут вообще не в какие ворота Т.Т за то время что гай преодолеет километровый забег кума успеет повеселится в борделе и стоять уже там застёгивая ширинк

Не в ван писе, не в наруте нет ничего, что было бы похоже на скорость света

Цитата:
явный лидер(куда ему до тича

не думаю что люди тича из ИД служат душой и верой

Цитата:
в это время тоби уже будет поглощён тьмой и будет визжать как свин моля о пощаде

ага, а потом тич проснется и он будет связан, он вспоминт что ходячие гавно снесло его за пару сек

Dragon Piece добавил 13.12.2011 в 13:46
Цитата:
теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".

. молния может быть со скоростью света, все зависит от обстоятельств..
ДА и вобще где было сказано что Минато ТОЧНО имеет скорость молнии

Цитата:
иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)

тич мог засосать магеланна в свой вакуум, туда же и весь яд, ок же?

Цитата:
ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...

Нет, ты просто обидел девушку

Цитата:
(как ни как главные злодеи)

А мугивары как никак главные герои, чит гг сильнее чем чит гз
тем более какой нить враг мог бы победить Чб, и стать гз, такую возможность отрицать не стоит
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 15:48   #418
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
ДА и вобще где было сказано что Минато ТОЧНО имеет скорость молнии

Где5 то было сказано что Энель имеет скорость молнии...Наверное когда ммы узнали что он молния...Луффи быстрее Энеля, Тич быстрее Луффи.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 15:54   #419
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Бесконечное поглощение, WTF вообще?

Что-за смешные люди, нарутофаги, думают, что какому-то тобишке под силу чем-то удивить хайлевела из имбозверонагибаторов ВП
Старый 13.12.2011, 16:02   #420
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Где5 то было сказано что Энель имеет скорость молнии...Наверное когда ммы узнали что он молния...Луффи быстрее Энеля, Тич быстрее Луффи.

Ну о5!
я в шоке .. кизау ну никак не мог быть со скоростью света, энель тоже нет

darkLK, я им пытался объяснить, что планеты на которой есть мир вп, уже бы не было
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Ответ