|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Тоби | 76 | 71.03% | |
Тич | 31 | 28.97% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2011, 23:10 | #411 |
Стармех
89,000,000
|
почти всё построено на логических выводах, и формулы следует друг из друга выражая одна другую, так что говорить что "наука не поддаётся логике" абсурдно.везде есть своя закономерность, то есть следуя из одной в другую получается логическая цепочка. Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 21:10 Оффтоп |
12.12.2011, 23:38 | #412 |
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Ochin-chin - Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.
13.12.2011, 02:16 | #413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
А ты писать бред.
Это обстоятельство, бла бла бла... Они проиграли потому что были слабее и реакция у них ноль.
Ибо, были слабее и реакция у них ноль.
Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).
Это не только хватит, это помоему даже было уже лишним. ЧБ адекватный и рассудительный.:sovest:
Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 10:35 | #414 |
Капитан
343,000,000
|
Если кто то объеснит мне как Тоби победит человека который поглощает все и фактически неуязвим я дам несколько нормальных аргументов за Тича. Если нет то и эти сойдут.
|
13.12.2011, 14:45 | #415 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
что ж школота, слушай, я тебе объясню почему она не поддается логике.. Есть стена. Есть 4 машины (абсолютно одинаковые) 1 машина врезается в стену со скоростью 80 км/час и запечатывается в стену ее на 1/5 то есть не так уж. 2 машина летит на ту стену уже со скоростью 160 км/час.. Машина запечатывается на 1/2 думаю ты понял там как раз были приборы (не буду врать, но 2 заезд был кудаа мощнее) 3 и 4 машину начали направлять друг друг на друга на скорости 80 км/час.. Один "логичный" как ты думал, что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 160 км/час. Но другой более разбирающийся сказал что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 80 км/час. Да импульс удваивается, и для незнающих это кажется очевидным, но нет в то же время удваивается и инерция. Но и самый легкий пример для нубов, дорожка которая движется на скорости 40 км/час и машина которая движется на такой же скорости (думаю ты знаешь в каком направлений) машина остается на месте (это логично) но самолет на такой же скорости простаяв несколько секунд, сразу же взлетает.. И да это опять удивило людей который опирались на "логику"
Придираешься? ну это понятно, утешай себя сколько хочешь.. И да "запятая" не играет никакую роль в скорости молний, ну что поделать ты же "логичный"
Тебе стоит, подучиться.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 15:22 | #416 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
и что тут не логичного??? -___- всё основывается на логике и вычислениях и ничего больше.
и где же была логика в его словах??? как раз таки её не было. он не стал рассуждать, а просто на просто сложил 2 величины которые имелись и соотнёс полученный результат с тем что было в условии... теперь вопрос и причём же тут логика вообще???
теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".
иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)
ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...
связь в том что мугивары(до тайм скипа) сольются команде чёрной бороды за секунды(как ни как главные злодеи), значит если они отбросы то мугивары ниже них, а шанкс тут при том что ничего из себя не представляет и у них нет ни шанса победить пиратов чёрной бороды... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 15:46 | #417 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Если ти ни пиристанешь капиравать маи харошие каменты я пажалуюсь админитстрасий
кто сказал что это черная дыра? ты знаешь свойства черных дыр? вся планета с такой огромной гравитацией уже попала бы в черную дыру.. Тем более ты не можешь точно знать свойства черных дыр, с чего ты взял что они будут там хранится? может быть это телепорт? может там все разлогается на молекулы? А у Чб не черные дыры а всего лишь вакуум) в котором видимо нельзя использовать ДФ, кстати, твое " что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!" можно и к Чб отнести
бери свое рукалицо:
"тьма есть ничто ,в темноте может быть все или же ничего" (с) - т.е. если там не будет кислорода - огонь, какой он бы не был , гореть не будет
Тьма тича передвигается не со скоростью света! тем более может тпшится куда нить далеко в свой мир? объяснений нет, значит обсуждать смысла нет, холивар разводить не будем, окда?
Не в ван писе, не в наруте нет ничего, что было бы похоже на скорость света
не думаю что люди тича из ИД служат душой и верой
ага, а потом тич проснется и он будет связан, он вспоминт что ходячие гавно снесло его за пару сек Dragon Piece добавил 13.12.2011 в 13:46
. молния может быть со скоростью света, все зависит от обстоятельств.. ДА и вобще где было сказано что Минато ТОЧНО имеет скорость молнии
тич мог засосать магеланна в свой вакуум, туда же и весь яд, ок же?
Нет, ты просто обидел девушку
А мугивары как никак главные герои, чит гг сильнее чем чит гз тем более какой нить враг мог бы победить Чб, и стать гз, такую возможность отрицать не стоит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 15:48 | #418 |
Капитан
343,000,000
|
|
13.12.2011, 15:54 | #419 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Бесконечное поглощение, WTF вообще?
Что-за смешные люди, нарутофаги, думают, что какому-то тобишке под силу чем-то удивить хайлевела из имбозверонагибаторов ВП
13.12.2011, 16:02 | #420 | |||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Ну о5! я в шоке .. кизау ну никак не мог быть со скоростью света, энель тоже нет darkLK, я им пытался объяснить, что планеты на которой есть мир вп, уже бы не было |
|||||||||||||||||||||||