Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Что лучше для вас...бгг...
Marvelverse 36 31.86%
OPverse 77 68.14%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 15:14   #411
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
И что людям(Почему люди?) делать на том уровне если они там такие большие? Это можно опровергнуть примером: микробы, вирусы и бактерии очень маленькие, но человек не сможет без них выжить. Представляешь какое огромное их количество нужно для поддержания жизни тех людей, если они больше всех вселенных? Это доказывает что тот уровень скорее всего некая изначальная вселенная, и потом кто-то начал баловаться созданием других вселенных такого же размера, только запиханных в небольшие стекляшки.

Люди не большие. Это - абстрактное измерение , они в таком же размере могут и внутрь осколков заходить, останавливая там время при этом походу.
Цитата:
Это доказывает что тот уровень скорее всего некая изначальная вселенная, и потом кто-то начал баловаться созданием других вселенных такого же размера, только запиханных в небольшие стекляшки.

Оно отличается от обычных вселенных опять же примерно как от них же Праймал Монитор какой-нибудь. Абстрактное измерение за гранью бесконечных возможностей, в море небытия, на котором можно создавать вселенные не "Запиханные в стекляшки" к слову. ну и всякие отдельные измерения.

LolO_O добавил 12.04.2013 в 14:14
Цитата:
, больно уж убого выглядит из-за старости лет

Насколько я помню проект изначально вообще любительский. В PS3 ремейке другая графика:
Спойлер:
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 15:34   #412
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

LolO_O
Ну, ты так писал будто бы люди там сами больше всех вселенных.

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Оно отличается от обычных вселенных опять же примерно как от них же Праймал Монитор какой-нибудь.

Праймал Кто?

Цитата:
Абстрактное измерение за гранью бесконечных возможностей, в море небытия, на котором можно создавать вселенные не "Запиханные в стекляшки" к слову.

Ну, я не припомню множество версий бога марвела в каждой его вселенной, так что он, можно сказать, является таким же создателем из своего "моря", не против если я приму в расчёт мироздание твоей новеллы?
Так вот: раз TOAA можно считать таким же создателем, если судить по тому что ты говоришь, то он обладает такой же силой, и думаю, сильнее чем какие-то там бабы, если быть реалистом конечно же.
Там ещё и Бог есть? Прочитал на скане. Так почему бы TOAA не быть тем богом, если бог - мужчина, а все те кто мог создавать вселенные - женщины?

Я тут только по твоим словам сужу, будет бред - извиняюсь.

Последний раз редактировалось jirtreck; 12.04.2013 в 15:43
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 15:43   #413
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Так вот: раз TOAA можно считать таким же создателем, если судить по тому что ты говоришь, то он обладает такой же силой, и думаю, сильнее чем какие-то там бабы, если быть реалистом.
Там ещё и Бог есть? Прочитал на скане. Так почему бы TOAA не быть тем богом, если бог - мужчина, а все те кто мог создавать вселенные - женщин

Там есть некий безликий творец/творцы, который видимо местный ТОАА.
Цитата:
Ну, я не припомню множество версий бога марвела в каждой его вселенной, так что он, можно сказать, является таким же создателем из своего "моря", не против если я приму в расчёт мироздание твоей вселенной?

Не, ТОАА просто посланник авторов же.
Цитата:
Праймал Кто?

Это уже из ДиСи. Я думал ты в теме.
Старый 12.04.2013, 15:47   #414
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Не, ТОАА просто посланник авторов же.

Вот такое я впервые слышу, просто люди, видимо атеисты, часто говорят о том что ТОАА - аватар Стена Ли, или других авторов. Говорят они это по большей степени в шутку, не надо принимать всё что говорят всерьёз.
Если информация из комикса - жду пруфа.
Старый 12.04.2013, 15:48   #415
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Альвида соло.
Старый 12.04.2013, 15:52   #416
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
который видимо местный ТОАА.

Ты прировнял ТОАА к тому Богу, я с тобой согласен.
Та новелла с её масштабами, судя по твоим словам, равна марвелу если не в силе то в божестве точно, просто два Бога налитых до отказа силами и способностями.

Тут такая ВСЕвселенная, что я пожалуй просто признаю её равенство с марвелом по возможностям и силе, но превосходство не признаю, даже не пытайся.

Последний раз редактировалось jirtreck; 12.04.2013 в 16:18
Старый 12.04.2013, 15:58   #417
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
обой согласен.
Та новелла с её масштабами, судя по твоим словам, равна марвелеу если не в силе то в божестве точно, просто два божества налитых до отказа силами и способностями.

Тут такая вселенная, что я пожалуй просто признаю её равенство с марвелом по возможностям и силе, но превосходство не признаю, даже не пытайс

Превосходства нет, зато баланса там точно больше чем в Мурвеле. Ну и это, на этом уровне все равны, если есть аткое божество. ТОАА, Презенс, Повелитель Кошмаров, Ками Тенчи , Творец - по сути одна и та же херь, внушающая тупо дофига большей абстрактностью и статусом, чем те, для кого мультивселенная - игрушка.

LolO_O добавил 12.04.2013 в 14:58
Цитата:
Вот такое я впервые слышу, просто люди, видимо атеисты, часто говорят о том что ТОАА - аватар Стена Ли, или других авторов. Говорят они это по большей степени в шутку, не надо принимать всё что говорят всерьёз.
Если информация из комикса - жду пруфа.

Могу поискать на досуге. Он вроде как сам это заявлял, то ли Мистеру Фантастику то ли ещё кому-то. Ну и в Мурвеле дохрена раз ломали четвёртую стену, они ж осознают, что они нарисованные, поэтому таки создал там всё тот , кто нарисовал.
Старый 12.04.2013, 16:07   #418
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
то ли ещё кому-то

Может Дедпулу? Насколько я знаю, он осознаёт что находится в комиксе.
Спойлер:
Появилась мысль: США из марвела узнав что нарисованное в комиксе создаётся в другой вселенной запретили бы рисовать комиксы.
Знающий человек скорее всего поймёт что это я не в шутку...

Но так или иначе, возможности ТОАА ранг посла не убавляет.

Кстати о балансе, тут как в футболе: Человек-Паук в десятом дивизионе, а ТОАА в первом.
Никогда не понимал когда говорят о "балансе" в комиксах, аниме, манге. Просто кто-то слабее, и берёт на себя врагов равных им по силам, а сверхвселенские берут на себя таких же.
В реальности если так посмотреть тоже баланса нет: кузнечик ничтожен по сравнению со слоном, но кузнечик будет есть своих врагов, на которых слон и внимания не обратит.

Последний раз редактировалось jirtreck; 12.04.2013 в 16:19
Старый 12.04.2013, 16:20   #419
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
Никогда не понимал когда говорят о "балансе" в комиксах, аниме, манге. Просто кто-то слабее, и берёт на себя врагов равных им по силам, а сверхвселенские берут на себя таких же.
В реальности если так посмотреть тоже баланса нет: кузнечик ничтожен по сравнению со слоном, но кузнечик будет есть своих врагов, на которых слон и внимания не обратит.

Вот, а в мурвеле кузнечик, ну или паук может отпинать слона.
Старый 12.04.2013, 16:24   #420
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
Вот, а в мурвеле кузнечик, ну или паук может отпинать слона.

Ах, точно, забыл про удачные и неудачные дни про которые я раньше говорил.

Последний раз редактировалось jirtreck; 12.04.2013 в 16:31
Ответ