Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 19:58   #411
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи
Старый 05.01.2009, 20:00   #412
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи

Ну например Г8 не в тему))..мне больше хотелось посомтреть дейви бэк и вотер 7)))
Старый 05.01.2009, 20:03   #413
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь(((
Оффтоп
Старый 05.01.2009, 20:03   #414
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Также не в тему фил про дракона
Портит ожидание Grand Line
а вот если бы он был перед Лог тауном то былоб в кайф))
Оффтоп
Старый 05.01.2009, 20:05   #415
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь(((

Я когда смотрел про Г8 я не думал что это филлеры,ведь они свалились таки с неба на остров...

Цитата:
Оффтоп

Я того же мнения)
Старый 05.01.2009, 20:08   #416
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Slaim
Я когда смотрел про Г8 я не думал что это филлеры,ведь они свалились таки с неба на остров...

Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.

Horodep,
Оффтоп

И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!
Старый 05.01.2009, 20:38   #417
Prince1
Боцман
1,000,000

Prince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.

Horodep,
Оффтоп

И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!

Ну дак Г8 и считают
одним из самых удачных филлеров.
Про придурка () - аниматоры нарочно делают такие "вставочки", чтобы человек, не читавший мангу, не смог определить , где филлеры, где основной сюжет.
Особенно меня забодала арка, хоть и маленькая, про потерю памяти... Они еще это с аркой про Апис связали... Совсем не в тему

Кстати, ОР - одно из немногих аниме, которое ненамного отстает от манги, в том числе, и из-за небольших филлеров. Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать, а в Наруто или Бличе уже даже не надеюсь - года два терпеть мало у кого выйдет.
Prince1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 21:11   #418
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Prince1
Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать,

Я тоже тешусь этой несбыточной надеждой, но терпение уже на исходе. Как бы удержаться... Тем более - вокруг сплошные спойлеры(((
Старый 05.01.2009, 21:21   #419
Trypa
Старпом
2,500,000

Trypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa Чоппер

Мне бы не хотелось филлеров, ибо в манге ща такое начинается, а тут филлеры... всё равно, шо мало их, но эт напрягает))
Trypa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 21:36   #420
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((