Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 13.10.2021, 14:15   #4161
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Думаешь Кинга вольнёт? Ставлю коробку печенек что нет каппа

Гадать нет желания, но то что Ода постарается хайпануть Зоро в ноябре, в этом не сомневаюсь :lulkata:

Хотя глянул по таймингам, если все по плану то к 11 ноября будет 3 главы подряд, как бы Ода не учудил перерыв на неделе с его ДР
Старый 13.10.2021, 14:17   #4162
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Я уже писал, что Зоро не получал хайпа на ДР. И сейчас не получит.
Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 13.10.2021, 14:39   #4163
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зефир, меньше месяца до дня рождения Зоро, ты готов воспевать и поклоняться Зоро в этот замечательный день?

в честь чего, кинг будет к главе 132 скорее всего повержен, а может и к 130, это ожидаемо, ведь показать нормальный бой нет , зачем. Это же не беготню на 10 глав растягивать

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Не знаю, что мешало Оде похайпить Кида, как того же Ло на Панк Хазард, но имеем мы то, что Кид легко выдерживает панч от Биг Мам, который рубает Квина, и швыряет её в небеса, но в большинстве случаев красноволосый бабун дубасит всех железной рукой и таскает за собой кучу хлама. То есть потенциал есть, но реализация говно.

мне кажется что ты сам ответил на свой вопрос, Ло хайпили там где он был вторым по силе после луффи, а в вано на чем хайпить кида?)) если кайдо бм и луффи это вообще другая лига, квин кинг кок зоро ло, ямато- это его лига и то все из списка выглядят лучше чем кид, я бы даже пересперо, джимбея пока поставил выше. Вот он уровень джека который скорее ближе к шестеркам чем к бедствиям)

его в целом нужно было хотя бы через слова хайпить , а на деле пока потерял руку от пиратов шанкса, всрал кайдо, приперся на остров БМ , что то сделал и убежал, ранил какого то генерала , видимо снека либо дешевую версию крекера которые ночами город охраняют) тут скорее антихайп вышел)

и как итог 3 перса значительно выше, почти 10 персов его уровня и то заочно, а если без заочно то выглядит и слабее их

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 13.10.2021 в 14:51
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 13.10.2021, 15:16   #4164
Trident
Юнга
700,000,000

Скорее бы победили этот биомусор Кайдо и переключились на CP0.
Trident вне форума  
Старый 13.10.2021, 16:04   #4165
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Да так и есть, я хотел сказать, что несмотря на то, что показанного мало, на данном этапе манги сюжет определяет уровень.

А с чего ты взял, что Кид и Ло в голове Оды соответствует тому, что нафантазировал ты себе? (если бы они хоть, что то показали на фоне Кайдо, а так приводят в пример, что Кид не слетел от удара БМ, если учесть что у Оды прочка и выносливость у персов работает от его хотелок). У тебя сюжет прям мантра какая то. И если сюжетно победа Санджи и Зоро понятны, то почему остальное так сильно под сюжет подгоняться должно я пока не понимаю. Вот скажи мне, что тебе говорит сюжет в отношении БМ, потому что пока не совсем понятно, что с ней будет в Вано (по крайней мере мне)?
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 13.10.2021, 22:29   #4166
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
то почему остальное так сильно под сюжет подгоняться должно я пока не понимаю. Вот скажи мне, что тебе говорит сюжет в отношении БМ, потому что пока не совсем понятно, что с ней будет в Вано (по крайней мере мне)?

Почему другие должны? Что за тупой вопрос? Почему Крокодайлу к Марику подогнали супер ап? Почему нифига не показавшим Ло и Киду подогнали уровень который позволяет танковать атаки Йонко, один тупо лицом принимает, другой Thunder Bagua с топ КВ танкует и идет с БМ биться? Ну может потому что Ода не может абсолютно каждого персонажа в манге раскрывать. Поэтому весь мир кроме Мугивар подгоняется под нужды сюжета.
Старый 13.10.2021, 22:38   #4167
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Почему Крокодайлу к Марику подогнали супер ап?

Я чёт не понял - где все видят Ап, который я не вижу у Крокодайла в МФ, а?
Старый 13.10.2021, 22:58   #4168
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Почему другие должны? Что за тупой вопрос? Почему Крокодайлу к Марику подогнали супер ап? Почему нифига не показавшим Ло и Киду подогнали уровень который позволяет танковать атаки Йонко, один тупо лицом принимает, другой Thunder Bagua с топ КВ танкует и идет с БМ биться? Ну может потому что Ода не может абсолютно каждого персонажа в манге раскрывать. Поэтому весь мир кроме Мугивар подгоняется под нужды сюжета.

А где ты увидел супер ап у Ло или у Кида,или у Кроко? Я не увидел, то что кто-то танканул или супервынослив стал это по-моему для тебя ап, для меня нет (вспомни лу и 4 г в др, тотленде и вано многим казался ап 4 г после тотленда, наступает Вано и этого апа не видно, какие ограничения были на др такие и остались, что не мешает через 1-2 месяца показать другое Оде, о чем и речь). Вспомни арку ДР момент 4 г и многие ванговали у Санджи и Зоро, что то новое-похожее, сбылось это? Нет. Если даже вторых персонажей по значимости в плане силы в ВП динамят, то чем Ло и Кид лучше? Причём я не отрицаю факта что их могут апнуть в этой же арке и сильно, но ты то утверждаешься это и воспринимаешь за факт доказывая, что иное не может быть и у тебя ровно ничего нет что бы доказать твою точку зрения, сказать сюжет конечно можно, но ты и на ДР кричал сюжет, ап, мугивары-лучшие Ода никогда так не сделает и что мы видим в Вано? сделал.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

Согласен я его тоже не вижу, а у тех кто видит это не просто Ап, а ап уровня Бог. Видно то, что Крок не упал от удара Джоза их так впечатлило.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 13.10.2021, 23:06   #4169
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

манипуляция 4-ым гиром от автора это вообще новый уровень, работает как хочет, а чаще всего свежий луффи выдыхается быстрее чем отдохнувший 20 минут)) В целом мне интересно что автор планировал с луффи, но понять не могу. 2-ой и 3-ий гир просто бесполезные стали, почему с ними так поступили не понятно. Так же не понятно почему только у луффи проблемы со всеми в базе, при этом без всего легко ломал мечи, сил главное хватает, пока не доходит до боя что странно

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 13.10.2021 в 23:36
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 13.10.2021, 23:47   #4170
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Видно то, что Крок не упал от удара Джоза их так впечатлило.

Именной удар Джоза. Потому что неименным он разбил лицо Адмиралу, который ноги вытер о Луффи, который в свою очередь разбил морду Крокодайлу. Не, ну если для вас гатлинг от Луффи времен Арабасты = панчу Джоза, то окей. Вопросов к вам нет.
Закрытая тема