|
Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого? | |||
Императрица Боа Хэнкок вин | 74 | 62.71% | |
Бог Грома Энель вин | 44 | 37.29% | |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2012, 01:21 | #401 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
Мангака устами персов сказал, что Закон Феи уничтожает всех, кого кастующий считает врагами, но фактически не было показано, что кто-то умер от него, отсюда сделали вывод, что он безвреден Другой мангака устами персов сказал что что-то обладает мощью движущегося со скоростью света воздуха, но это что-то можно было просто увидеть и о чудо, даже услышать с той стороны, куда эта штука направляется, отсюда сделали вывод, что это что-то двигается со скоростью света, а увидели его потому что обладают сверхсветовыми зрением, слухом и реакцией Тут нет логики, тут тупое фанбойство
При чем тут фантазии Оды? Он где-то сказал, что Кизару может двигаться со скоростью света?
Тем не менее, именно физические вычисления приводятся в качестве доводов при сравнении скоростей персонажей манги, не я так начал делать, не мне и придумывать другие способы. Или хочешь сказать, что под скоростью света Ода подразумевал не физическое ее значение, а просто понятие "очень быстро"? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2012, 01:36 | #402 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
тьфу, написал ответ, но всё пропало...опять всё писать...
Шкипер добавил 22.04.2012 в 00:35 Л-сама всего навсего обычная блондинка.
А ещё существует резиновый человек...
Согласен, читайте поменьше хлорки.
так оказывается, Ода фанат Пратчетта? Я его не виню...
Приведи мне примеры реально существующих резиновых(и т.д.) людей.
Это начали недовольные фанаты, и кто то должен прекратить так делать. Шкипер добавил 22.04.2012 в 00:36 WarLock, Лейто итого был интересней....
22.04.2012, 01:39 | #403 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Ахахах, все! Вы сделали мой день! Вы самый интересный и веселый обитатель здешнего форума! Ведь Вы столько привнесли веселого и интересного в нашу дискуссию, слова "слив защитан" и "вы скушны". Что в этом грешном мире может быть веселее и и интереснее???!!!
22.04.2012, 01:45 | #404 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
А я был прав на счёт ребёнка...столько то ошибок.
Мне жаль вас, жить на столько скучной жизнью...
22.04.2012, 01:56 | #405 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
Это кто? Перс из Тетрадки? Он тут причем?
Можно сказать "резиновое чучело человека" и все поймут, о чем идет речь Можно сказать "резиновый человек", может не все поймут, что имеется в виду живой человек, но все будут знать что имеется в виду что-то человекоподобное, состоящее из резины Поэтому, если говорят "скорость света", то это означает скорость света, максимально Возможная скорость для физического объекта. Я ж не говорю, что Кизару попросту должен сгореть от трения об воздух. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2012, 01:58 | #406 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Унд? я вполне могу признать ребенка в себе, форум то про японские мультики, тут какбэ не зазорно, а если вы дохрена взрослый такой то го асфальт ложить, а то дураков много а дороги не особо.
годиков, значит, так шесть-семь назад была такая фича, как олбанскей йазыг, луркайте вощем.
Довольствуемся малым, что поделать то? комрад Шкипер сегодня не в ударе, Карлина не будет.
22.04.2012, 02:09 | #407 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
facepalm L-сама из вселенной рубак, вашими словами самая обычная девочка.
Мда...Напишите письмецо Оде, что ли, и обучите его физике, надоело спорить об очевидном. Шкипер добавил 22.04.2012 в 01:09
Так все ваши знакомые взрослые асфальтоукладчики? Ну в общем понятно почему детство столь скучно, зарплата то маленькая, не разгуляться...
Без понятия, что было 6-7 лет назад в яслях(но будьте уверены, обязательно спрошу у своих учеников в понедельник(эх славься создатель интернета))
Ну, я и говорю, на зарплату асфальтоукладчиков не разгуляешся(посоветуйте родителям сменить место работы)
22.04.2012, 02:13 | #408 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
нмаа.. ну тогда вилкомен ту интернэт. тут без вас столько было что уууу.
трололо
22.04.2012, 02:15 | #409 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
Какими моими словами? Я даже не знаю такую. И причем тут рубаки к ФТ?
Ясно, кончились аргументы. Я просто верю тому, что Ода нарисовал, больше, чем тому, что переведено на русский с английского, который переведен с японского. А так, да, удобно, про этого Ода сказал, что он может двигаться со скоростью света, тот уклонился от его атаки, значит тот обладает скоростью выше, а то, что нарисовано Одой это так, для красоты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2012, 02:19 | #410 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Мда, смотреть больно на правописание...
А теперь гляньте кто на средние заработные платы учителей и асфальтоукладчиков...Не уж то не раз не видели расчётку родителей? беда...Хотя для вас наоборот, блаженное неведение. Шкипер добавил 22.04.2012 в 01:18
Подучите японский...
Ну это же вы не верите мангакам.. Шкипер добавил 22.04.2012 в 01:19 эх, бан бы не схлопотать