Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результаты
Мадара победит в первом раунде, но проиграет во втором 42 11.32%
Мадара победит во втором раунде, но проиграет в первом 16 4.31%
Адмиралы победят в каждом раунде 198 53.37%
Адмиралы проиграют в каждом раунде 115 31.00%
Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 14:48   #401
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Быстро?Он выполз только тогда,когда белоуса окончательно захомутали.Йонко примерно равны=\ не надо говорить про белоус раскатает любого.Тот же Кизару,слушался Бена Бекмена,пока тот не отвлёкся.Да и Джоз с Марко на равне дрались с адмиралами,пока отвлекаться не начали,и ты тут ещё утверждаешь о всемогущести воли-защиты+логии.Конечно же.

БУ то потом с полбашкой не долго продержался, И под землю он довольно глубоко... не помню было ли это в манге, но в аниме он как будто уже под мантию залез(там какая то река магмы была) Йонко не равны.. 100% могу сказать БУ был самым сильнейшим пиратом* Который в таком возрасте мог уделать адмирала 1-1. Джоз и Марко отдельная история, обладатели таких сильных фруктов, хаки юзеры и физ очень сильные люди. Тот же виста на равных сражался с Михоуком. Воля защиты + логия и ты можешь завалить любого, только и только Йонко могут что то противопоставит. Марко и Джоз как никак проиграли

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 14:50   #402
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
БУ то потом с полбашкой не долго продержался, И под землю он довольно глубоко... не помню было ли это в манге, но в аниме он как будто уже под мантию залез(там какая то река магмы была) Йонко не равны.. 100% могу сказать БУ был самым сильнейшим пиратом* Который в таком возрасте мог уделать адмирала 1-1. Джоз и Марко отдельная история, обладатели таких сильных фруктов, хаки юзеры и физ очень сильные люди. Тот же виста на равных сражался с Михоуком. Воля защиты + логия и ты можешь завалить любого, только и только Йонко могут что то противопоставит. Марко и Джоз как никак проиграли

я не сказал равны,я сказал примерно равны >_<.У Джоза против Аокидзи как раз не особо сильный фрукт.Марко и Джоза отвлекли.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 16:34   #403
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
я не сказал равны,я сказал примерно равны >_<.У Джоза против Аокидзи как раз не особо сильный фрукт.Марко и Джоза отвлекли.

ничего доказывающего этого, или обратного нет так что я не буду спорить(может остальные и вправду примерно равны) Скажешь почему Марко не мог ничего особого противопоставить акаину? потому что фруктом выруливал.. и физ сильнее был. Но в принципе ты прав они на равных сражались, НО опять же засчет фруктов + хаки + физ. характеристик.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 14:23   #404
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Мадара один никак не победит. Тоби может быть и сумел бы одного затянуть, но рано или поздно Кизару или Аокиджи его раскусят и вышибут.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 15:27   #405
Cortez
Боцман
1,000,000

Cortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez Чоппер

Мадара выиграет.
Старый 02.11.2011, 15:47   #406
KPOBOCOC
Матрос
50

KPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC ЧопперKPOBOCOC Чоппер

KPOBOCOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 16:26   #407
Grifalion
Старпом
1,500,000

Grifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion Чоппер

хах))) А что у мадары кд спелов???? Что он победит в 1 раунде, но и проиграет во 2?
+у адмиралов логия и они не осязаемые

Grifalion добавил 02.11.2011 в 14:26
и вообщем это бред
Grifalion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:32   #408
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

мадарыч победит адмиралов в каждом раунде
AKAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:46   #409
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Если Мадару в манге сольют - надо будет создать тему "Адмиралы VS Ultimate Team"
Старый 03.11.2011, 10:04   #410
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grifalion Посмотреть сообщение
+у адмиралов логия и они не осязаемые

тогда и у меня есть тру аргумет, Мадара реснутый его убить нельзя а только запечатать, чего адмиралы делать не умеют. Адмирала в илюзию, а вывисти из илюзии можно только влив постороннюю чакру, чего адмиралы делать тоже не умеют.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
пираты>>>ниндзя и шинигами!