|
Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
Tank | 36 | 18.65% | |
Mage | 31 | 16.06% | |
Fighter | 32 | 16.58% | |
assassin | 61 | 31.61% | |
support | 33 | 17.10% | |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2010, 04:31 | #1 |
LUCKER
97,000,000
|
League of Legends\LOL
Год выпуска: 2009 Жанр: MOBA, multiplayer Разработчик: Riot Games Издательство: Riot Games Сайт разработчика: http://www.leagueoflegends.com Регистрация: Тут (Регион автоматом выбирается по айпи, можно изменить вручную) Язык интерфейса: english, русский Платформа: Windows XP / Vista/ Windows 7 Системные требования: Оффтоп Русское комьюнити League of Legends: Crash of Fates — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра разработанная Riot Games, издана компанией THQ. Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3:Defense of the Ancients[1]. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMOPRG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимали участие разработчики самой DotA. Особенности игры Оффтоп Отличие от DotA Оффтоп В целом, разработчики не вынуждены сталкиваться с ограничениями редактора Warcraft 3, и потому добавили и продолжают добавлять много уникальных механик, например — Ниндзя, чемпионы, которые используют не ману, а энергию MMORPG-составляющая В игре присутствует древо талантов заимствованное из WOW и система рун, с помощью которых достигается тонкая балансировка чемпиона. Обновления Примерно раз в две недели клиент скачивает обновления. В них содержатся исправления багов игры, баланс чемпионов, а также иногда добавляются новые чемпионы. Так же иногда устанавливаются «горячие заплатки» на сервера. Скриншоты:
Игроки с нашего форума тут Полезные ссылки по Лол http://euw.lolesports.com/ - официальный сайт - киберспортивный центр риотов, вся актуальная информация по турнирам здесь. http://www.twitch.tv/riotgames - официальный стрим риотов на твитче. http://www.twitch.tv/lolstarladder - русский стрим от старладдертв. http://esportcalendar.com/ - календарь всех лан киберспортивных мероприятий ЛоЛа. Спасибо Pristig От себя: был удивлён ненайдя тему с этой игрой у нас на форуме существует она уже довольно продолжительное время сам играю на евро ник в игре Rubrak Стримы:
Последний раз редактировалось BERKUT; 12.08.2014 в 22:12 Причина: Стримы |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Shemerhan за это полезное сообщение: | Col D. William (28.08.2017), Morg.D.Roma (17.12.2012), Shinsoo (21.05.2014), Мороженщик (21.04.2016) |
21.11.2021, 20:21 | #3991 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
вообще по идее это должен быть молниебой, его снаряд, который он запускает, хотя выглядит да как часы тут согласен. Но Экко же отматывая время назад, не избавляется от повреждений полученных, так что возможно он на реакции от всех пуль увернулся, а были показаны фрагменты из игры в детстве, где Экко постоянно проигрывал, но вот сейчас победил. Прямо как Зоро против Куины:hahazoro: А вообще без кружки чая не разобраться, ничего не понятно. |
|||||||||||||||||||||||
21.11.2021, 20:24 | #3992 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
но вот его взаимодействие с Хеймером мне понравилось, перспективное
Хеймера линию прям жду в 2 сезоне
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
21.11.2021, 20:33 | #3993 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Вот это может быть действительно интересно, учитывая то, что Экко не любит Пилтошек. Из лора Оффтоп Такое взаимодействие с Хеймером и доверие к нему, что даже в свое убежище привел, возможно завязка к интересной сюжетной линии. Возможно будет противопоставление с Джейсом или с Виктором в том что один предал своего учителя, а другой готов идти на любые жертвы и новый ученик так же как и Виктор из нижнего города, но для которого жизнь и безопасность людей важнее |
|||||||||||||||||||||||
22.11.2021, 01:51 | #3994 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Посмотрел. Неплохое произведение, нормальное. И я понимаю почему мультик, который по факту качества выше среднего, воспринимают как нечто выдающееся и даже гениальное. Просто мы привыкли, что нас кормят отборной херотой, и такой как "Аркейн" является глотком свежего воздуха. И это правда, и потому спасибо создателям, а именно создателям самого Лола, что вложились и сделали Аркейн. Надеюсь такие произведения (такого же качества) будут поставлены на поток и мы будем воспринимать их как должное, что будет огромнейшим шагом вперёд. Хотя, про Игру Престолов тоже так думали.
С каждым годом качество графики, где совмещают 2Д и 3Д, растёт в геометрической прогрессии. И это не может не радовать. И хоть здесь тоже есть вырвиглазные косяки, в основном лучшее совмещение как для мультфильмов на моей памяти. А главное, я могу различить персонажей по лицам, ибо все разные, что тоже подкупает. Конечно, мечта - мультфильм, а лучше мультсериал с графоном уровня синематиков Близзард, но это далёкие и неосуществимые мечты. Персонажи растут, развиваются, дуги характеров не просирают и это не может не радовать. И тем не менее, кроме Виктора, Мэл, мелкой Джинкс и неканоничного Силко, остальные не так запоминаются. И я не могу винить в этом создателей, потому как они делали продукт на массового потребителя, чтобы его завлечь в игру, а он у нас, мягко говоря, недалекий и ему надо что нибудь попроще. И вроде бы могут усложнить персонажей, ту же Вай или Экко, Джейс или Вандер, Кейтлин или... короче, могут, но по понятным причинам не стали перегружать. Досадно, однако! Однако! Ни один персонаж не был картонкой. Опупеть! Когла такое было? Возможно, схалявили на друзьях детства Вай и Джинкс, но ладно. Тупые, нелогичные, но не унылые, даже Экко, которого здесь поносят. Свою функцию он выполнил. Кстати, говоря. Здесь все женщины разной степени сильные и независимые (и я не про то, что должны быть принцессы в беде) и это... меня не напрягло. Вот вообще, ибо они не мерисьюшные, они лажают и выигрывают и чередуют это! И обусловлено ситуацией и окружением где они находятся. Вай, потому что по жизни лидер и в ответе за младшую сестру с пелёнок; Джинкс, потому что öбнутая; Мэл, потому что мать огр со стажем; Кейтлин, потому что идёт против воли матери и не хочет быть приспособленцем на родительские деньги. И в то же время показывают слабые стороны, именно что, по женски слабые. Атмосфера, мир и сюжет... вот тут то и проблема, моя, естественно, ибо судя по откликам и сборам просмотров, проблем у создателей нет. Я вот сейчас пишу и понимаю, что я посмотрел полчаса-час назад, а уже очень и очень многое забыл. Просто выветрилось. Атмосфера не располагала, мир скучен и незапоминающийся, а сюжет банален и скуден. Обычно в случае с атмосферой и миром, если они не заходят, то работает музыка, операторская работа (графоний) и персонажи, но для меня кроме графония и парочки героев, остальное в молоко (не люблю простых персов, если это не комедия, а здесь они такие же простые, как герои сёнен манги, косящей под сейнен). А в случае со сбоем сюжета... да тоже самое. Если сюжет прост, как пять копеек, нужно оттенить это чем-то другим. В первую очередь персами. Любое художественное произведение - это история про взаимоотношения людей или кто наделён чертами людей. И вот вопрос - зайдёт или нет, заинтересуют тебя герои или нет. Мне средне. Моё мнение, если кому не вперлось читать всю эту байду: добротно и с душой, но в моё сердечко не попало.
22.11.2021, 09:56 | #3995 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Не то, что бы это неправда, но зачем усложнять то, что работает? Как в этом случае. БениВайз "усложнили" ИП и получилась отборная херота , от которой не бомбило , только у самых последних говноедов. По той же причине , я не люблю артхауз, где режиссёр/сценарист в лицо кидает какое он " не быдло, и его работой нужно только восхищаться.( Гена Уробучи , таким сильно страдает, Фон Триер , Тарковский и т.д.)
Ты так говоришь, будто он этого не заслуживает, что в корне не так. Его только я говнил.
А что ты хотел запомнить? Цвет труселей огро-мамы Мел, или что? Не понял, честно говоря , что здесь в вину ставишь. Всё я больше с тобой не дружу. ( Это шутка, а то некоторые не могут в иронию, не ты Мальди)
Он начал играться в Робин Гуда с уголовниками Силко, не имея возможности и ресурсов нанести им значительный урон. И они начали их убивать, вот же" неожиданность" . Когда борешься с большой ОПГ( тут скорее наркокартели , но суть та же но в профиль) и лезешь в их дела, обычно такое происходит. Но не было даже малейшего основания предполагать, что Вайолет , которая и так не особо умненькая( она сначала делает , а потом думает) будет путаться с Силко, с которым у неё не могло быть общих интересов. Предосторожность и паранойя , не одно и тоже.
Я больше удивлён, откуда Экко вообще знает члена Совета, и реагирует на него так, будто старого другана увидел в подворотне, а не недавнего шишкаря. Последний раз редактировалось Evil Phil; 22.11.2021 в 10:11 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Мискалиниум (22.11.2021), Пикачу (22.11.2021) |
22.11.2021, 10:18 | #3996 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Я бы не сказал что это выше среднего. На ИМДБ общая оценка 9.4 и среди ТВ шоу это максималка, наравне с Во всё тяжкие, у той же Игры Престолов 9.2. Это очень хороший продукт, к тому же учитывая то что это их первая такая работа, и всего 9 серий, в которые сложно уместить всё что хотелось бы. Назови мне что-то лучше из ТВ шоу. Добавлено через 2 минуты
Не то чтобы это неосуществимые мечты, скорее неизведанные долины. Слишком долго делать и слишком дорого, и неизвестно как это воспримет общество, окупятся ли труды и бабки, поэтому пока никто не рискует, но я думаю что в скором времени кто-нибудь попробует. Добавлено через 2 минуты
Опять же, очень много упирается в хронометраж, я бы согласился, если бы было много различных "пустых" Сцен заживающих таймлайн, а так всё происходит довольно динамично, из-за чего некоторыми вещами приходится жертвовать, к тому же это не оконченное произведение, второй сезон ещё, который должен будет подраскрыть персонажей. Добавлено через 1 минуту
С этим согласен, здесь золотая середина. Нет беспомощных принцесс которых нужно спасать, и нет супернезависимыхфемок. Добавлено через 2 минуты
Хз, потмне всё было отлично, атмосфера мне понравилась, музыка огонь, стиль огонь. Графоний бы хорош . Добавлено через 1 минуту Сюжет прост, но это я не считаю минусом. Тут было достаточно конфликтов и противостояний, как сюжетных так и личностных, мир показался живым, он не верится вокруг определённых персонажей, а живёт по себе. Добавлено через 1 минуту Короч, все минусы упираются в короткий хронометраж. Хотелось бы серий 15 во втором сезоне.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (22.11.2021) |
22.11.2021, 11:31 | #3997 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Фил, Оффтоп
Билли, Оффтоп P.S. выше среднего это 70-75/100 где-то. Разве плохо? Небось надумали себе, раз выше среднего, то говно? :sengokutea:
Последний раз редактировалось Мискалиниум; 22.11.2021 в 11:40 |
22.11.2021, 12:02 | #3998 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Мальди , ну из того что ты перечислил, это ведь всё ещё вкусовщина) я поэтому и привожу в пример оценки, ведь ничего кроме статистики объективнее быть не может. Я смотрел 90% из этого и у этих произведений так же полно недостатков, хотя в общей картине, они каждый по своему хороши.
А какое именно общество писается? Геймеры, которых не то чтобы можно было назвать широким рынком несколько лет назад. Поэтому слишком рискованно было.Сейчас да, игровая индустрия развивается и рынок растёт, интерес обывателей тоже. Драгон Блад от Валв, Аркейн от Риотов и так далее, это всё первые шаги в том направлении. Добавлено через 4 минуты
Просто, персонажей в Зауне ключевых было больше в несколько раз, из-за этого так кажется, с этим согласен, но добавление "войны" На стороне ноксуса добавила красок. Мне нравится когда так делают, когда авторы показывают что события происходят не только на конкретной локации, а по всему миру, хоть и за кадром.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение: |
22.11.2021, 12:45 | #3999 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Если это не касается сайтов с рейтингами, где можно манипулировать ими. И уж точно их нельзя воспринимать адекватно, когда видишь 9,5 за 7сезон 7серию или 7,5 за 8сезон 3серию у Игры Престолов. АМДиБи, да.
Кинематографическое. Ещё со времен выхода синематиков Варкрафта3 были неоднократные разговоры режиссёров, операторов, мультипликаторов и т.д, что мультипликация и синематики в самих играх должны стремиться именно к качеству Близзард. Но из-за того, что стоило это тогда намного дороже, чем сейчас, а сейчас на такого рода мультфильм уйдёт в разы больше чем на Войны Бесконечностей, то со временем, решили совмещать 3д и 2д, постепенно уходя из стандартных и 3д, и 2д. То есть, анимация как в Аркейне для мультов и Бордерландс для игр, а анимация и графика Вова, пока удел фильмов и то, очень дорогих, и вставок (одна, две на пару минут) в играх. Добавлено через 1 минуту
Это линия матери Мэл, что ли? Я как то пропустил про Ноксус.
22.11.2021, 13:28 | #4000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Да, это скорее всего удочка на какие-то последующие события, включающие в себя Свейна, Киану, Дариуса и так далее.
Не отрицаю, но всё это риски, к которым студии были не готовы из-за крупных затрат по времени и финансам. Спрос рождает предложение. Там же не глупые люди в студиях работают, они анализируют рынок и делают выводы. С 2010-ых годах рынок не был к этом готов, но до 2030-го я уверен что мы увидим явление на свет полнометражку с графикой как в близардских синематиках, может это они и будут, у них уже была попытка выйти на большие экраны.
ну вряд ли в разы больше , лямов 500-600 выйдет таки наверное. Добавлено через 10 минут Учитывая то что самый дорого мультик от Дисней ~270 лямов, и самый дорогой фильм - это ПКБ ~ 400 лямов. Выходит очень дорого. Но не неосуществимо, просто нужно медленно разрабатывать рынок. Добавлено через 2 минуты Студиям не хочется прогадать как с Джоном Картером, когда ты тратишь ~ 300 лямов, а на выхлопе даже не окупаешься.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (22.11.2021) |