Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.67%
0.75 луффей. 46 51.11%
0.5 луффей. 18 20.00%
0.33 луффей. 4 4.44%
0.25 луффей. 7 7.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2018, 21:21   #391
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
слабая когда не можешь третий гир заблочить оставаясь на месте. Сколько сильных людей 4 Йонко + Драгон , некоторые админы , плюс ещё пару человек, в итоге 10-11 человек прям не реально много. Не факт , что БМ слабейшая

И кто же с ВВ не смог заблочить 3 гир?
Йонко, Адмиралы, Главком, Рейли, Гарп, Михоук, может Сенгоку
Откровенно говоря я считаю слабейшими не считая 2 стариков Дозорных именно БМ и Фуджитору среди топа манги. Оба показаны примерно одинаково, хотя БМ опозорена определенно больше. Но для этого есть очевидные причины - сюжет, ибо если Фуджитора и БМ были серьезны, то манга бы закончилась. Фуджитора уничтожил бы Мугивар и весь его флот, БМ способна на то же самое
Старый 21.02.2018, 21:23   #392
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Зори не подумал, что Фуджи сильнее Михоука.

Они вместе клетку шича толкали, напрягаясь.Я бы на месте Зоро этого бича тоже всерьез не воспринимал
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:25   #393
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я думаю что синяк Фуджи все-таки позорнее чем то что Фуджи улетел как мешок с говном. Так что хз даж. В принципе и то и другое позорно.

Пинание это про БМ.
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
"Давно, не виделись" и "пошел вон, пока я добрый" это разные отношения к персонажу

К Дофле тоже отношение не шибко лучше было.
Цитата:
Ура, фанаты усатого поняли, что единственно место где Миха может быть крут - анимешные филлеры.

Кинь противоречащий скан из манги, чтобы раз и навсегда доказать, что аниматоры ничего не понимают, не то что вы, которые сами всё додумывают.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:26   #394
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Знаешь,наблюдая за Фуджиторой,у меня ощущение сложилась,что у слепошарого меч тупой,т.к. он вообще ничего не разрезал,даже статюганов в начале арки.Ну и как-бы у нас всегда есть пример Креккера,мечи которого(пусть и не настоящие) он вообще блочил телом(Фуджи он всё же сам лупил).
Да как-то,влияние фрукта мне тут видится минимальнымОффтоп
В случае с Катей там уже качественная разница в уровнях.

Ну ладно, Фуджитора реально донный. Не стоит на это позорище ориентироваться.
А вот когда Крекер вытащил настоящий, Луффи даже в четверке предпочел уворачиваться.
Ну так там ведь даже нарисовано что режущий урон проволенными нитками, ну!
Ладно, в принципе пусть будет равная хаки у Дофлы с Луффи. Я не настаиваю прям уж совсем.
Но вот ВВ Зоро... Просто вот как-бы у Зоро из заслуг - порезать Пику. Но вот есть Верго, который с точки зрения хаки вряд-ли уступает Пике, а Верго пробивали и Смокер и кок. Без всяких мечей кстати.
Цитата:
Пинание это про БМ.

Но ее никто не пинал.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:28   #395
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Как ты это вывел?

Зори не подумал, типо в топку Михоука, теперь этот слепец будет моей целью.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Они вместе клетку шича толкали, напрягаясь.Я бы на месте Зоро этого бича тоже всерьез не воспринимал

Но потом всё равно захотел сразиться с ним.
Старый 21.02.2018, 21:30   #396
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Кинь противоречащий скан из манги, чтобы раз и навсегда доказать, что аниматоры ничего не понимают, не то что вы, которые сами всё додумывают.

Аниматоры додумали что Псина только ус опалил Белоусу. Аниматорам виднее.
Старый 21.02.2018, 21:30   #397
Darklurker
Матрос
980,000,000

Цитата:
Но ее никто не пинал.

2 раза Зевс, Сани, Джимбей, обходят Бруки, танкуют Чопперы. Это унизительней, чем синяк.
Старый 21.02.2018, 21:30   #398
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
А вот когда Крекер вытащил настоящий, Луффи даже в четверке предпочел уворачиваться.
Ну так там ведь даже нарисовано что режущий урон проволенными нитками, ну!
Ладно, в принципе пусть будет равная хаки у Дофлы с Луффи. Я не настаиваю прям уж совсем.
Но вот ВВ Зоро... Просто вот как-бы у Зоро из заслуг - порезать Пику. Но вот есть Верго, который с точки зрения хаки вряд-ли уступает Пике, а Верго пробивали и Смокер и кок. Без всяких мечей кстати.

Ну так Креккеру реально пруфанули крутую ВВ и то резиновый вполне блочил атаки мечами из печенья.
Ты же знаешь мою позицию насчёт Верго?Так что не стоит использовать этот аргумент.Тем более я не уверен,что у Луффи ВВ лучше,чем у Верго.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:31   #399
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Зори не подумал, типо в топку Михоука, теперь этот слепец будет моей целью.

Зоро даже в голову не пришло что перед ним мечник.
Старый 21.02.2018, 21:31   #400
Darklurker
Матрос
980,000,000

Цитата:
Аниматоры додумали что Псина только ус опалил Белоусу. Аниматорам виднее.

Противоречие именно с Михоуком, а не цензурой.
Ответ