Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 20:25   #391
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Shekamаru, раз так наруту ненавидишь, зачем ник оттуда взял?))
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:29   #392
Kurono
Старпом
1,000,000

Kurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono Чоппер

Вряд ли могу назвать худшее аниме,наруто например не смотрел видел пару раз отрывками,мангу может когда нибудь почитаю,а вот что не мне реально не нравится так это тупые нарутофаги которые с пеной у рта кричат "Нарута эта крута"!,хотя сами смотрели его по телевизору и больше о аниме ничего не знают,но утверждают что наруто шедевр из шедевров,я не на кого не указываю,да и на форуме таких нет.
И да когда-то я не смотрел аниме,и как раз безумная фагготрия вышеописанных людей вызывало у меня отвращение к аниме

^^:
Kurono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:50   #393
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
единственное аниме, которое более менее норм у гонзо - это Калейдо Стар

Я не особо разбираюсь в студиях, поэтому глотку рвать не буду. Но, тут говорили, что 7Самураев - тоже продукция Гонзо. Так вот, это даже близко не слив. Может быть, не идеальное, и не совсем ровное в плане дейстивя, но несомненно - хорошее аниме.
Старый 24.06.2009, 20:57   #394
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

петька,мдее,никто не говорит что аниме от гонзо плохи,они как раз таки очень хороши,так как до опрелелённого момента делаются по манге,просто гонзо практически всегда сливает концовку,придумывая отсебятину,иногда конечно норм получается,но в основном слив. сунабозу конечно оригинален и нештампован и многим нравится,но для кого то оно может представлятся худшим,на вкус и цвет у всех фломастеры разные, торадора несмотря на шаблонность мне понравилась.

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 21:15   #395
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

DjEiDeN, Это брызжа пеной утверждал BAMZ, про то что гонзо слив. Торадора нравится многим не спорю, дом2 тоже многим нравится. Но вот так категорично уверять кого-то и навязывать свое мнение ненормально. А я просто высказался то что думаю и отвечать мне не прошу.
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 21:29   #396
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

IIETbKA, тут совсем другое,Гонзо гадит то,из чего могли получица шедевры,вот взять например Гантз или Розарио,манга раз в 10000 лучше,а Гонзо сделали так,что например Гантз уже не продолжить,а то,что будет римейк я сильно сомневаюсь
ну а насчёт ТораДора я с тобой на 100% согласен
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:55   #397
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

IIETbKA, уф,как же много там написано,естественно я прочитал только последний абзац про студии,вы считаете что гонзо не сливает аниме?Вы считаете гантз или афросамурая шедевром?У вас что,совсем вкуса нету?Все что нормально получается у гонзо - делать красивую картинку в аниме,этого у них не отнять,но сюжет они сливаю в 90% случаях,даже тот же хеллсинг,где почти тупо мясо,они смогли слить =\.Я уже писал что у гонзо есть исключения,но их слишком мало,чтоб не замечать тот треш что они снимают =\.И да,на счет того что гонзо снимает для разных групп людей,уж лучше бы они снимали для одной аудитории,ибо они не могут снять толком ни боевик,ни еччи (или вы хотите назвать Канокон нормальным еччи?).
На счет сунабозу,я вроде не писал что оно худшее,мог получится шедевр,но гонза,это все таки гонза,им обязательно в достаточно интересном сеттинге надо было сделать придурковатого героя которого каждый раз разводять =\,его мировозрение,это пожалуй лучшее, что удалось сделать в этом аниме.Ну и пожалуй не соглашусь только на счет розарио,там смотреть иногда забавно,но второй сезон - опять же слив.
На счет торадоры пора бы закрывать,тут у каждого свое мнение,я например шлаком считаю хикару и го,а везде он чуть ли не шедевр =\
И на последок,соглашусь только с тем,что раньше аниме в жанре "романтика" делали намного лучше ("С его,с ее стороны" например").

апд.все таки прочитал до конца,аниме что по луизе,шане,торадоре - снимали по ранобэ,тут уж далеко не вина аниматоров\студии,что гг так похожи =\

Корю,сказать честно,Курасава наверно в гробу перевернулся,от того как испохабили его идею =\,как само аниме оно мб и не плохое,но если сравнивать с первоисточником (фильмом 1954го года),то это такое уродство,что даже сравнивать нелепо.

Последний раз редактировалось BAMZ; 25.06.2009 в 00:30
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 01:02   #398
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

BAMZ, Гонзо шедевральной студией никто и не считал, но и хренью тоже. Афросамурай это вообще уникальный боевик сделанный совместно с американскими аниматорами. Негры, рэп, средневековье в футуристической стилистике, самураи и киборги - где ещё встретишь такой винегрет? Выполнено очень качественно, мрачная атмосфера и суровый/брутальный глав герой с афро, потрясная как ни странно английская озвучка, мне даже запомнилось что глав героя озвучивал Самюэль Л Джексон, так то) Блин назвать такое сливом просто кощунство какое то.
Ах да
Цитата:
,я например шлаком считаю хикару и го

Отбило мне охоту спорить. С этой цитаты все встало на свои места.
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 01:13   #399
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
BAMZ,
Отбило мне охоту спорить. С этой цитаты все встало на свои места.

И что же встало на свои места?xD Или вы просто так решили написать,абы было?ПОд это аниме спать разве что,ибо по своему развитию сюжета вгоняет в тоску.
Ну,мб я преувеличил на счет "шлака",признаю,но смотреть после серии эдак 30ой утомляет нереально ,ибо действия повторяются,повторяются,повторяются... ну и + меня взбесило как они убого убрали сая
Вообщем,для меня не стоит того,как его разхваливают =\
И можно подумать,все кто считают хикару и го шедевром,так же считают, что гонзо шедевр =\
Цитата:
BAMZ, Гонзо шедевральной студией никто и не считал, но и хренью тоже. Афросамурай это вообще уникальный боевик сделанный совместно с американскими аниматорами. Негры, рэп, средневековье в футуристической стилистике, самураи и киборги - где ещё встретишь такой винегрет?

пожалуй,это самая лучшая характеристика для этого аниме,кроме этого винегрета там ничего нету,Самуэль Л Джексон разве что,как я уже писал,будь там на 1-2 серии больше,на пользу аниме это бы не пошло.
И только пожалуйста не надо писать,что там еще сюжет присутствует =\
И да,студия гонзо не более чем херня,за ней давно закрепилось звание "треш студия" =\,и только не надо в след посте ныть что это не так,напиши уж лучше чем она хороша =\

Последний раз редактировалось BAMZ; 25.06.2009 в 04:56
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 09:08   #400
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ
И можно подумать,все кто считают хикару и го шедевром,так же считают, что гонзо шедевр =\

=\
не думаю,ХнГ у меня на 2 месте,но Гонзо шлаком всегда считал...
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ