Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 731 главу
1 3 1.23%
2 0 0%
3 2 0.82%
4 7 2.87%
5 232 95.08%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 02:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 731 глава

Вышла 731 глава манги One Piece

"Операция SOP"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (12.12.2013), 3ABET (11.12.2013), Born2BBad (11.12.2013), capitan Nemo (11.12.2013), EmperorBuggy (11.12.2013), kuraevm (11.12.2013), Lemmi (11.12.2013), Lil Dante (11.12.2013), MaksimaL (12.12.2013), Monkey-D-Demon (11.12.2013), Quazar (11.12.2013), Scott Mescudi (11.12.2013), suli sama (12.12.2013), Tigress D. Yukiko (12.12.2013), Trouble (11.12.2013), Uzumaki (11.12.2013), Данисис (11.12.2013), Костоправ (11.12.2013), Няшное_Иичко (11.12.2013), Онизукыч Семпай (11.12.2013), ПаПа_СаШа (11.12.2013), Сатори (11.12.2013)
Старый 12.12.2013, 00:55   #391
Trident
Юнга
700,000,000

Сабо вообще намеренно продует бой, чтобы попасть на фабрику.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 00:55   #392
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Pitya,:
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Да потому что вторичные линии, если уж судить так как ты, везде.

Да везде! Но это разве плохо? По мне так нет.
Цитата:
Все, что не касается Луффи и ВП - вторично, опять же, по твоей же логике, где ты выделяешь только Луффи.

Всё что не касается ВП и стремления к нему Лу и ко.
Цитата:
Я не знаю, почему ты ее видишь искусственной, для меня она одна из главных, и наиболее интересных моментов в ВП.

Мне тоже подобное нравится. Но в ВП это выглядит довольно таки странно и не совсем нужным.
Цитата:
Она придает миру ВП глубины, какой нет у других похожих манг.

Да ладно?!
Цитата:
Она придает тайну и огромный ажиотаж вокруг событий 800ти летней давности. Ну и так далее.

Она придаёт ажиотаж и тайну тока Робин, а она не особо нужный персонаж для команды.
Цитата:
А чем кончится ВП он знал всегда

Ну так. Я тоже знаю. -Лу и ко найдут ВП.
Цитата:
а здесь и история потерянного века замешана и не только.

Увы, но это всего лишь фантазии фанатов, что он изначально планировал потерянный век.
Цитата:
Не надо недооценивать Оду, у него действительно талант на такие вещи.

Эм...! Нет. Постапокалипсис из ВП не самый хороший и Ода в этом не особа талантлив.
Цитата:
Все, что касается воли Ди,

Да, да. Когда Лу и ко доплывут до Рафтеля, выяснится, что Лу благодаря воле Ди сможет стрелять из глаз лазерами как Кизару. -Ну да ладно.
Цитата:
воли как способности,

Не придумал, что можно ещё из резины выжать?
Цитата:
структура мира (Гл, НМ, Рафтель итд) все это было сразу,

Ну, так. Надо же где-то путешествовать. Насчёт НМ я не уверен, что он задумывался как НМ(звиняй).
Цитата:
и этому есть доказательства.

Увы, но это не доказательство. А вот доказательство того что ВП должен был быть более ужат и много того что сейчас есть в ВП не должно было быть в ВП! Это слова оды о его первоначальных планах продолжительности ВП.
Цитата:
Здесь же и история МП, как без нее, ведь она наверняка связанна с Ди. Ну и так далее.

По-другому быть не может, ибо Ода уже добавил историю МП и забытый век в ВП.)
Цитата:
Это что за тон?

Это не тон. Это то, что Ода показал в манге, как Зоро лебезит перед Михоуком.
Цитата:
Если ты хейтерок, то мне с тобой нечего обсуждать...

Нет. Я фанат Зоро!
Цитата:
У Зоро осталась его мечта, просто теперь он ее будет достигать не один, точно так же как и остальные в команде, в том числе и Луффи.

Ну, так вроде и до этого неприятного момента он вроде бы не один её достигал, а командой мугивар.
Цитата:
Опять какая-то чушь злостная) Они приняли решение стать сильнее, чтобы не сдохнуть в НМ... Это типичный сёненовский тайм скип. Никто ни на кого не забивал.

От как! Значит, мне привиделся разброд мугивар до финала арки ОР и равнодушие происходящего с ними на ПХ. -Чтож! Бывает.
Цитата:
Это только твое суждение.

Естественно моё.
Старый 12.12.2013, 00:57   #393
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Тут интереснее другое. В Колизее собралось очень много известных людей, Дофла их всех превращает в игрушки, но почему же не думает о отдаче? Неужто "стирание памяти" так читерски действует, что ЧБ, находящийся чего доброго в другом море не заметит пропажу своего накамы?
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 00:58   #394
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
И подложил вместо него обычный ананас))

Наличия фрукта роли не играет, с турнира все равно никого выпускать не собирались. Ни победителя, ни проигравшего и искать никого не будут ибо не вспомнят никого.

Не верю я что лошки типа Делинджера способны выстоять против победителей блоков. Явно подлянка какая нибудь намечается.

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Неужто "стирание памяти" так читерски действует, что ЧБ, находящийся чего доброго в другом море не заметит пропажу своего накамы?

Владеющий КВ и неплохой ВВ Дон Чинджао забыл свою родню, а ты про накама...
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 01:14   #395
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Наличия фрукта роли не играет, с турнира все равно никого выпускать не собирались. Ни победителя, ни проигравшего и искать никого не будут ибо не вспомнят никого.

Да это уже давно ясно и понятно,что турнир с главным призом в виде такого сильного фрукта - замануха для сильных войнов и бойцов,которые хотят стать ещё сильнее, и в большей степени для Луффи. Из войнов сделать послушных сильных рабов, а Луффи разделить с Ло и расквитаться с ними по одиночке. Весь вопрос в том настоящий ли это фрукт или нет? Реально ли у Дофлы настоящая логия огня или,всё же, какой-нибудь генно-модифицированный фрукт,и последствия его съедания неизвестны..

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Не верю я что лошки типа Делинджера способны выстоять против победителей блоков. Явно подлянка какая нибудь намечается.

Да,бесит этот транс,поскорее бы его слили))
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 01:32   #396
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Возвращаемся к исходной:
а) Сабо приплыл за фруктом (смотреть мой пост ранее).
б) Сабо приплыл к Луффи (спецом ждал его в Новом Мире).

в) Сабо с РА приплыл помогать населению Дресс Розы вскопать тирана-петуха и тем самым утереть нос МП, что у РА получилось перевернуть остров одного из 20 основателей
*фрукт и Луффи приятные дополнения*
Цитата:
А никто не допускает того ,что фрукт всё же фэйковый? Да,Сабо добывает фрукт в тяжёлых сражениях,весь побитый,изранененный и съедает а его со словами :"Теперь твоя сила с нами брат".. хоп и ничего не происходит..А Дофла сидит в своём замке,попивает винцо и зыркает трансляцию с таким лицом

Возможно фейк, но я все еще думаю, что Сабо не собирается сам его кушать фейк или нет.
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Тут интереснее другое. В Колизее собралось очень много известных людей, Дофла их всех превращает в игрушки, но почему же не думает о отдаче? Неужто "стирание памяти" так читерски действует, что ЧБ, находящийся чего доброго в другом море не заметит пропажу своего накамы?

Эт конечно будет забавно но для начала Берджесса надо слить в трубопровод

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 01:37   #397
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Crek81,
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Увы, но это всего лишь фантазии фанатов, что он изначально планировал потерянный век.

Ты откуда это знаешь то?
Он мог додумать детали, но основа была сразу. Иначе бы получилась каша. Уже 16 лет манга идет и пока нет никаких особых несоответствий в сюжете. И это не так просто, как может показаться.
Цитата:
Ну так. Я тоже знаю. -Лу и ко найдут ВП.

Зато ты не знаешь что такое ВП, и с чем оно связанно... А он это знал с самого начала.
Цитата:
Не придумал, что можно ещё из резины выжать?

Как бы КВ Шанкс показал в первой главе. Я же говорил, у меня есть доказательство моих слов из манги, ты же только все отрицаешь и сводишь к тупости автора. Что он не смог даже продумать нормально сюжет.
Цитата:
Ну, так. Надо же где-то путешествовать. Насчёт НМ я не уверен, что он задумывался как НМ(звиняй).

Опять же, если бы внимательно читал, то был бы уверен. Я сам удивился, но еще до арки Арлонг Парк, Луффи говорит, что ему сказал Зефф, что некоторые люди называют Гранд Лайн Раем, что подразумевает наличие ада. К тому же имеются старые рисунки мира, в которых все сходится.
Цитата:
По-другому быть не может, ибо Ода уже добавил историю МП и забытый век в ВП.)

Нельзя просто так взять и добавить позвоночник в тело. Если бы он просто взял и придумал случайно это по среди процесса, то были бы видны ляпы, но их нет. Вся история связанна и гармонична. И я не говорю что здесь что-то сверх естественное. Это обычное дело, когда продумывают сюжет наперед. Но талант Оды в том, что он не упускает деталей, и хорошо сводит концы.

Цитата:
Это не тон. Это то, что Ода показал в манге, как Зоро лебезит перед Михоуком.

Тон то, как ты подаешь это. Это же очевидно? Ты мог написать как есть, но вместо этого опустился до "тапки вылизывал" (или как там).
В общем, если хочешь что-то доказать, приводи пруфы и факты. Тупо все отрицать без доказательств глупо.

А вообще не надо... Хочешь считать, что Ода не смог элементарно продумать сюжет наперед и делает все на ходу - дело твое. Я тебе сказал как это вижу, и объяснил почему. Не согласен - ладно. Не хочу очередной тупой спор на 10 страниц завязывать.

Последний раз редактировалось Pitya; 12.12.2013 в 01:46
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 01:48   #398
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
тогда чб его очко на ленты пустит...

ржал как идиот :lol:
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 01:54   #399
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
но я все еще думаю, что Сабо не собирается сам его кушать

А что с ним ещё делать? Конечно же только есть,если только уже не съел другой фрукт. А так если сделать так,как сделал Шанкс,т.е. хранить в сундучке,то не ровен час,что повториться ситуация аля Луффи и появится какой-нибудь троглодит или кто-нибудь похуже и схрумкает фрукт, а так я всё придерживаюсь варианта,что Сабо добудет фрукт,но не захочет его есть,а Луффи на сильно затолкает ему этот фрукт в глотку или,вариант номер 2 - скажет Санджи,чтобы он сделал из него фруктовый фрэш, и затем Луффи такой с тролфэсом первому даст Сабо его продигустировать и.. вуаля..получился Сабо Огненный цилиндр)):lol:

Но всё же Пусть лучше Сабо сам его съест..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 02:02   #400
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
А что с ним ещё делать? Конечно же только есть,если только уже не съел другой фрукт. А так если сделать так,как сделал Шанкс,т.е. хранить в сундучке,то не ровен час,что повториться ситуация аля Луффи и появится какой-нибудь троглодит или кто-нибудь похуже и схрумкает фрукт, а так я всё придерживаюсь варианта,что Сабо добудет фрукт,но не захочет его есть,а Луффи на сильно затолкает ему этот фрукт в глотку или,вариант номер 2 - скажет Санджи,чтобы он сделал из него фруктовый фрэш, и затем Луффи такой с тролфэсом первому даст Сабо его продигустировать и.. вуаля..получился Сабо Огненный цилиндр))

Но всё же Пусть лучше Сабо сам его съест..

Про фруктовый фреш ржачно :lol:
Но Ода нас скорее всего удивит. Мне уже после года разгадывания "кому ж достанется" все версии типа "Санджи сожрет", "Усоппу отдадут" и вот теперь "Сабо скушает" кажутся слишком предсказуемыми.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 12, 731, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать