Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Багги 171 45.60%
Трафальгар 204 54.40%
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 02:01   #391
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
1. Нефиг было на него нападать.

Вот, что нужно делать, когда на тебя нападают - http://manga24.ru/vinlandsaga/012/. 28 раненых, 0 убитых. Ло же, просто нравится издеваться над врагами. Или прикажешь дозорным не атаковать пиратов?

Цитата:
2. Доказывает что у него есть честь воина что даёт ему ещё 1 +.

Околомёртвого Луффи мучить не особо и получилось бы умер бы сразу. А вот начинать с полностью здорового человека - безграничный полёт фантазии для пыток.

Цитата:
3. Ну Пх статистами не назовёшь

Что-то я подзабыл когда это он их пачками выносил =_=,

Цитата:
и Кизару тоже от которого он убежал.

Багги водил за нос тысячи людей во время войны в Маринфорде. И вышел оттуда живым. Ло тупо ссыкун и всегда сваливает.

Последний раз редактировалось Eat children; 29.12.2011 в 02:10
Eat children вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 02:52   #392
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

Eat children, что за гон начался?)
Багги кстати управлял тысячью ДЕБИЛОВ=) вот и вся его заслуга)
Старый 29.12.2011, 02:56   #393
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Трафальгар Ло Посмотреть сообщение
что за гон начался?)

Багги облетал весь Маринфорд, спасая тюремных товарищей. И кстати, вышел из этой войны без единой царапины.

Цитата:
Багги кстати управлял тысячью ДЕБИЛОВ=)

Багги никем не управлял. Его тюремные товарищи добровольно пошли за столь мудрым и великодушным человеком.

П.С. И кстати, что-то мне подсказывает, что от человека с ником "Траффальгар Ло" я не услышу ни одного адекватного аргумента в сторону выше указанного персонажа.
Старый 29.12.2011, 03:35   #394
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Eat children

1. не понял к чему ссылка, ну если они готовы его убить, значит они должны быть готовыми и умереть.
2. ну тут я с тобой полностью согласен, но и ты должен признать что то что он его не добил всё таки за это надо отдать должное
3. одного осилил
4. там заслуга больше Шанкса как по мне и Тича + луффи отвлёк.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 03:40   #395
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

Eat children, в сторону выше стоящего вопроса смотри мой пост выше:

Цитата:
Кстати очень похожие фрукты - не только разделением...
У обоих есть радиус действия: Багги перемещается в определенном радиусе от своих ног(вспоминаем ИМПЕЛДАУН), Ло режет в комнате - тоже на определенном радиусе, причем тоже перемещает предметы в ней.
Тут вопрос видимо вот в чем: сможет ли разделенный Багги, еще и разрезанный вдобавок Трафальгаром собраться обратно и вообще управлять телом

Старый 29.12.2011, 03:59   #396
Eat children
Стармех
151,000,000

Цитата:
1. не понял к чему ссылка, ну если они готовы его убить, значит они должны быть готовыми и умереть.

Обьясняю: на трололо с той ссылки, напала кучка воинов, которые кстати, действительно не имеют проблем с убийством, в отличии от ВПсовских дозорных, которые со статистами еле разбираются. Т.е. они ниипца опасны. На Ло напала кучка дозорных с таким же "желанием" убить. Что получается - ситуации примерно схожи. Торс просто раскидал этих гопников. Ло жестоко над ними "поглумился". Т.ч. дозорные остались сиамскими близнецами далеко не по своей вине, ибо якобы "Нефиг было на него нападать".

Цитата:
но и ты должен признать что то что он его не добил всё таки за это надо отдать должное

Просто "добитая" жертва долго не живет. Садюге Ло это не очень понравилось бы)
Цитата:
4. там заслуга больше Шанкса как по мне и Тича + луффи отвлёк.

Достать видео ден-ден муши и просто во время войны начать трансляцию своего величия Оффтоп Луффи, Шанкс и Тич не помогали Багги-саме .

Eat children добавил 29.12.2011 в 01:59
Цитата:
в сторону выше стоящего вопроса смотри мой пост выше:

Прошу прощения за мои предрассудки.

Да и кстати Б-гги-сама таки сможет разделится, если Ло его склеит. Ибо Трафальгар просто "пришивает" части тела врага куда угодно. А Б-гги-сама может то же самое, только со своим телом. Потому если сам не сможет разнять части тела, то отрежет полюбому. Ведь способность Ло вроде бы не делает человека-мозаику уязвимым к режущим атакам.
Старый 29.12.2011, 04:17   #397
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Прошу прощения за мои предрассудки.

Да и кстати Б-гги-сама таки сможет разделится, если Ло его склеит. Ибо Трафальгар просто "пришивает" части тела врага куда угодно. А Б-гги-сама может то же самое, только со своим телом. Потому если сам не сможет разнять части тела, то отрежет полюбому. Ведь способность Ло вроде бы не делает человека-мозаику уязвимым к режущим атакам.

Дело не в том кто разрежет, дело в управлении частями тела в поле:
То есть что тут будет сильнее: либо Багги будет управлять своим телом, либо ЛО будет управлять им. Он же не вручную всех клеит, насколько я помню битву с дозорными...(он движением пальцев [Twist] поменял ядро и голову дозорного)
Он просто жестами рук движет все что разделено внутри его КОМНАТЫ. То есть как по мне тут спор о том, кто будет главнее в управлении телом Багги в комнате). как-то так)

П.С. Да, Ло мне импонирует)
Старый 29.12.2011, 04:21   #398
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Eat children

1. Тот парень значит более благородный.
2. Тут я с тобой не согласен, как по мне Ло если садист то не такой уж что бы жертва в агонии умирала, но умирала в мучениях, но не сильных
3. Ну это его тупизна; Дозор отвлёкся на них а не на Багги, и если бы не приплыл Шанкс одного Кизару хватило бы что бы их всех переловить.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:35   #399
Eat children
Стармех
151,000,000

Цитата:
Дело не в том кто разрежет, дело в управлении частями тела в поле:
То есть что тут будет сильнее: либо Багги будет управлять своим телом, либо ЛО будет управлять им. Он же не вручную всех клеит, насколько я помню битву с дозорными...(он движением пальцев [Twist] поменял ядро и голову дозорного)
Он просто жестами рук движет все что разделено внутри его КОМНАТЫ. То есть как по мне тут спор о том, кто будет главнее в управлении телом Багги в комнате). как-то так)

Вариант - в виду одинаковых способностей, ни Ло, ни Багги не смогут управлять частями тела, собственно, Багги. Но даже в таком случае режущие атаки будут полностью бесполезны против Багги. Т.ч. тут вопрос кто круче по рукопашке =D

Цитата:
2. Тут я с тобой не согласен, как по мне Ло если садист то не такой уж что бы жертва в агонии умирала, но умирала в мучениях, но не сильных

Если верить слухам, то мучения таки сильные испытывают его жертвы.

Цитата:
3. Ну это его тупизна; Дозор отвлёкся на них а не на Багги, и если бы не приплыл Шанкс одного Кизару хватило бы что бы их всех переловить.

Я что-то пропустил, или сейчас было неприкрытое принижение силы Кизару среди остальных адмиралов?
Старый 29.12.2011, 05:00   #400
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Вариант - в виду одинаковых способностей, ни Ло, ни Багги не смогут управлять частями тела, собственно, Багги. Но даже в таком случае режущие атаки будут полностью бесполезны против Багги. Т.ч. тут вопрос кто круче по рукопашке =D

Да такой вариант я тоже рассматриваю)

Теги
багги бох, ло лох!